2017/11/30
    あま~いココナッツの香り
    以前にも、外資メーカーでこんな香りのボディリームを使ったことがあるので、さほど抵抗はありませんが人によっては受け付けない香りかも? テクスチャーはしっとりベタつくのかと思いきや、しっとりしつつも、ベタつくことなくとても気に入ってしまいました。香りの持続性があるので全身に塗るのはちょっとためらうかなぁ、私は手脚用です。
    注文日:2017/11/18
    2016/09/30
    ユーハナさん
    リピです。 フルーティなココナッツの香りは勿論ですが、濃厚なつけ心地と保湿性にハマってしまいました。 凄く伸びが良いので 少量ですみます。
    注文日:2016/09/07
    2016/05/16
    ユーハナさん
    ココナッツマンゴーの香りに似ている。個人的にはこの南国的な香り大好きです! 香りは結構あり持続力も1日ありました! 保湿力もある感じです。乾燥で痒かったところが 1日治まってました。 暫く使い続けてみます。
    注文日:2016/04/23
    2014/05/17
    さとちゃん5758さん
    香長持ち
    ローションというよりは、クリームです。想像以上に、香りがきついクリームでした。個人的には好きな香りですが、香りがきついだけに好みが分かれそうです。
    注文日:2014/05/06
    2014/10/06
    ぶんたろちゃんさん
    デザートの香り
    甘ったるい香りではなく、適度ないい香り。塗り過ぎは香りが残り安い。汗をかいてもこのココナッツの香りがただよい、いい気分に浸れます。クリームっぽいので下地にしたり、nowのマッサージオイルと混ぜたりしてます。 混ぜて使いだしてから、全身の肌の調子が良く、洗い物後の手荒れも余り感じない。(洗剤はよくすすいで落とします)肌のキメが細かくなりました。他の香りも試したい!
    注文日:2014/09/20
    2018/02/03
    南国の香り
    1/29注文で2/3に届きました。早い発送ありがたいです。香りも良く気に入っています。
    注文日:2018/01/29
    2022/02/25
    cocofxyさん
    黄色っぽいこってりめのクリームです。 マッサージなどにも使えて使用感はいいと思うのですが、 ココナッツ+パイナップルっぽい、昔の日焼け用オイルのコパトーンみたいな匂いがかなり強いです。 ココナッツもパイナップルも匂いは好きですが、このくせのある強い匂いは私は苦手です。 この商品と直接関係ないですが ボディ用にJergensのスキンファーミングモイスチャライザーを扱っていただきたいです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 率直なレビューをありがとうございます。 香りについて、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 こちらは、オーガニック認定成分を使用した、ナチュラルなローションであるため、ココナッツやシアバターなどの独特の香りを感じられる場合がございます。品質には全く問題ございませんので、どうぞご安心くださいませ。 また、商品のリクエストをありがとうございます。担当者に共有の上、社内で積極的に検討させていただきます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/03/24
    初購入
    ココナッツの香りのボディケア商品ということで購入。 実際使うと、ココナッツよりもパイナップルのような南国系フルーツが強く香り、しかもすぐに消えます。 しかも塗り過ぎると膜のようなものが張り、ポロポロととれるようになります。 特にお肌がツルツルになったとも感じません。
    注文日:2018/03/15
    2018/03/01
    しーにゃん6165さん
    LAからなのに3日くらいで届きました。オーガニックなのに匂いがすごくきついです。ココナッツの匂いが大好きな私でさえもちょっと引くくらいw匂いが苦手な人だったらオエっとなるでしょう。。。夜の保湿用なのでココナッツの匂いに包まれて眠れます。しっとりして伸びがいいです。
    注文日:2018/02/23