2021/01/23
    nekonekomicoさん
    香りは強めです使用感は良好
    一番最初に使った時、香りがプンプン強めのラベンダーを感じました。 ボトルから手に出しただけでも香りが・・・ . 芳香剤を想像して頂くと何となく、どんな感じなのか分かるかもしれません。 全く同じ容量で香り違いの「レモン」と一緒に求めています。 前回のレビューには香りの強さ故、★の数をひとつ減らしました。 . では何故リピートしたかと申しますと 1、香り違いレモンよりも価格が安い為(レモンの香りは価格をそのままでも売れるからかも) 2、使用感は非常に好みでベタ付きもなくしっとりと肌に馴染む為 . 人間って慣れて来ると、最初はやや「ん?」が生じても 次第に何とも感じなくなる自分都合なのですよね~~ . ボトルはプラスティック製。 残り容量が少なくなると、ポンプを押しても出てきにくくなります。 粘度は一般的なボディクリーム(乳液の粘度を濃くした感じ)だと思います。 残り少なくなったら、さかさまに置きますと、出しやすくなります。 . 使用感が気に入り上記の様な理由も含めて満足ですので ★の数は5つとしています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/15
    2020/08/26
    nekonekomicoさん
    ラベンダーの香りが強
    使用感は満足しています。 ★の数を1つ減らしたのは・・・ 肌に馴染みやすく、使用感は非常に気に入っていますが、 香りがとても強く、例えが悪くて申し訳ないですけれど、トイレの芳香剤っぽい強い香り。 . とろん~~とした乳液タイプのボディローションです。 肌に伸ばすとススーっと馴染んでべた付き感はありません。 マッサージを兼ねて馴染ませて行くうちにツルツルとして来て、翌日も潤っています。 . 最初だけ、香りの強さに「うっー」となり 3分程したら香りは飛んで行きますので、付けている間中強い香りで悩まされる事はありません。 同じメーカーの「レモン」も一緒に求めましたが、 本メーカー様の品は強い香りなんでしょうね。。。 . 翌日の肌の潤いとツルツル感とかさつきが全くなくなりましたので その点は気に入っています。 次は、この香以外の品をリピートする予定です。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/05
    2013/04/29
    ハートダイヤさん
    雑貨店で店頭サンプルを試し、香りと肌への馴染みが良かったので購入しました。雑貨店では1,900円近くしていたので、こちらはお安いです。 ラベンダーの香りが強い分、長く香りが持続しているように思います。
    注文日:2013/04/13
    2021/01/29
    まなーてぃさん
    香りに癒される
    見た目も可愛いし、香りも強くて流石アメリカ!好みです♪あまりベトベトしなさそうなので使いやすそうです。 けども…モレモレで到着です泣。気圧のせいですかね(*T^T)割れてないだけでもよしとしますか。
    注文日:2021/01/25
    2013/03/02
    良かったです!
    グレープフルーツの香りと同時に買いましたが、こっちの香りの方が気に入りました。入浴後、首やデコルテ、肘などに塗っていますが、とても良いです!!
    注文日:2013/02/14
    2013/02/04
    yuna2142さん
    一週間くらいで届きました。 ポンプ式で使いやすく、潤いもいい感じです。 ただ、ラベンダーの香りが日本のものよりかなりきついような気がしますが、 お風呂上りに全身に惜しみなく使える価格と量なので、満足です。 布団に入ってもラベンダーの香りで安眠でそうです。
    注文日:2013/01/25
    2021/10/19
    reyreyさん
    液垂れもなくジップロックに入っていて、丁寧に梱包されてました。香りもよくのびもよくリピしたいです。使用期限がわかりにくいので星4つ。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 商品の香りや使用感についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 使用期限に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 当店からお届けする商品は、アメリカ合衆国運輸保安庁(TSA)より認可を得た倉庫より安全に配送しており、期限内の正規品をお届けしております。 安心してご利用いただければ幸いでございます。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでご相談くださいませ。 引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    ポンプタイプのハンドローションで使いやすいです。 気が付いたときに手軽に使えるのが良いですね。 2度目の購入ですが、結構長持ちもします。
    注文日:2020/10/12
    2016/09/13
    匂いはそんなに強くないし残らないです。いつもフットマッサージやボディマッサージに使っています。伸びもいいです。結構量を使うので安く購入できて助かります。
    注文日:2016/09/03
    2015/09/16
    サンデー8155560さん
    入浴後に付けてみました。結構のびが良く、香りに癒されます。涼しくなってきたので、カサカサ防止に。 ボトルもおしゃれでポンプ式なので使い勝手も良いです。
    注文日:2015/09/06
    2020/04/21
    伸びはよく、塗りやすかったのですが、ニオイが強めでした。偏頭痛の日には付けられない感じです。元気な日はこれでマッサージ可能です。しかし…猫を飼っているので、お風呂あがりにこの商品でマッサージしてから寝室で一緒に寝ようとすると逃げていきます…。無香料のものでマッサージすると平気なのに…。
    注文日:2020/03/30