カルニチン サプリメント L-カルニチン(フ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,208円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-10

今まで飲んでいたカルニチンが欠品になったので、
いろいろ探して、フマル酸入りというで、
試してみようと購入しました。
飲み始めたばかりで、まだ違いとか、ぜんぜんわかりません。。

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2019-08-23

リピです。
このサプリもうどのくらい飲んでいるかワカラナイです。ネットで初めて買い物したのがアメリカのサプリでした。20年ぐらい前でしょうかね。効いてるのかどうかはわからないが止めるのも怖いのでずっと飲んでいます。昔は個人輸入だったのである程度まとめ買いしていましたが、最近は取り扱う会社も増えてその都度買えてとてもありがたいです。

4 2018-05-29

カルニチン
海外製品って興味はあるけど,何が混入しているかわからないから怖くて買えませんでした。でもどうしても気になって思い切って,買っちゃいました。結果よかったです。国産より汗が出る量が違います。ドーピングに引っかかる成分が入っていなければいいのですが。こればかりはわかりません。

• 丸直さん
  • 丸直さん

5 2016-01-11

国産の商品よりお得感があります。
商品自体も信頼の置ける物で安心できます。

5 2012-09-30

リピ♪
リピート購入です。夫に頼まれて購入していますが、服に余裕がでてきたらしく本人曰く効いてるみたいとのことです。

3 2012-05-01

効いてる?
国産他メーカーを服用していた主人にプレゼント。
以前のメーカーは相性が悪かったようで飲むと調子が悪くなってました。
本人の希望でこの商品を選びましたが慎重に様子を見ながらしばらく過ごしました。
結果調子悪くならず、本人も安心してのんでます。

3 2012-03-24

健康の為に
カプセルが思ったより、大きくて、飲み辛いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン