2023/08/15
    ttnotsgさん
    8/10注文、8/15に届きました。 開けたら内蓋が黒ずんで汚れてるのが気になりました。 臭いは全く問題ないのでカビではないとは思いますが。油かな? こんなもんでしょうか? カプセルはかなり大きいサイズです。 自分の指の関節分ありました。 ここまで大きなカプセルは初めてなので、気道が細い自覚のある自分には飲み込める自信がありません…。 追記:カプセルを舌に縦に寝かせて飲み込めば、割りとスムーズに飲めました。三回に一回に飲み込めない時がありますが。 そんなことよりも効果に驚いています。 食べても太らない大食いだったのですが、ここ2年ほどで急に太り出し、体重が50kg(身長は150cm台前半)になってしまいました。ダイエットなるものを初めて開始して、色々やってみたけどあまり効果がなく、元々大食いだったのでストレスが半端ない。 これはヤバいと4ヶ月程前から自己責任でメディカルダイエットを始めて糖を排出する薬を飲んでるのですが、あまり効果がなく、20日程前からこちらを飲みだしたら、突然スルッと3kg近く落ちました。 飲んでる薬の方は効かず、サプリが効くという、何とも不思議な現象。 年齢も年齢なので、肌のはりがどうしてもなくなってきてるし、落とし過ぎると色気もなくなるので、程よく肉がついてた方が良いから、この辺で止めといた方がいいかなと思いつつ、あと6kg位落として全盛期の体重にしようか迷っています。 何にしても、前みたいに体型気にせずドカ食いできるの最高です。 良質な油も排出してしまうということで、朝にDHAのサプリを飲むようにして、こちらは夜、ドカ食いした時一粒だけ飲んでます。(ほぼ毎晩ドカ食いですが) 飲みだしてから、便がスムージーやゼリー位の弛さになり、回数も増えました。 健康的な一般的な便ではありません。 酪酸菌のサプリも飲んでますが、弛さに変化ありません。 さらに追記10/15、飲み始めてから2ヶ月経ちました。 飲んだり飲まなかったりですが、現在46kgです。 食事制限なく、元々あまり好まなかった洋菓子も食べてます。 私には凄く合ったので、もうダイエットはこれだけで良さそうです。 これがあれば安心できるので続けようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の状態についてご心配をおかけし申し訳ございません。 内蓋を容器に熱圧着する際、過度な熱が加わってしまったことで焦げが生じた状況でございます。 気になる場合は、商品到着後7日以内に当店へご連絡いただけますと、 メーカーへ状況確認次第、ご対応させていただきます。 また、米国のサプリメントは日本国内のサプリメントに比べて高含有のため粒が大きいという特徴がございます。 十分な量のお水と一緒にお召し上がりいただけますと幸いです。 何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    Jun05251024さん
    単品・セット:お得な3個セット
    Thank you
    Thank you so much It is very good
    家族へ
    注文日:2024/03/03
    2024/03/18
    Thank you for shopping at Natural Harmony. We will continue to make every effort to improve our services. We look forward to serving you again.
    2019/11/26
    RX330verさん
    3粒/2回/日
    昼食時と夕食時の食前に3粒ずつのんでいます。 急激に体重ふえたりがなくなりました。
    注文日:2019/10/20
    2012/04/03
    ゼロサンゴゴさん
    期待しています
    ダイエット目的でサプリメントについて調べてたら キトサンが良いらしいことを知り、 こちらのサプリがクチコミなどでも 評判が上々だったので購入しました。 まだ飲み始めたばかりなので、 効果については言及できませんが、 とりあえず写真をアップしておきます。 「カプセルが大きくて飲みづらい」 というレビューを見ましたが、 個人的には全く気になりません。
    注文日:2012/03/24
    2016/03/06
    しおしょこらさん
    ボトルが大きいです
    日本製のカプセルより大きいものの、問題なく飲めます。 カロリーカットの効果は半信半疑ですが、油が気になる食事の時に使っています。 服用量や飲み合わせの考慮が必要みたいなので、注意が必要です。
    注文日:2015/01/13
    2016/04/30
    しおしょこらさん
    常に持っています
    外食などに備えて常に携帯しています。 カット効果をしっかり感じている訳ではないのですが、少しでも効果があれば良いなぁと思って続けています。
    注文日:2015/05/28