【創業祭!全品ポイント10倍★16日18時〜】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-21

肥満予防
消化されない食物繊維だそうですので、コレステロールや有害物質を吸着して、体の外に排出させる働きがあり、肥満の予防に効果があるそうです。
肉類が好きで太りやすい体質ですが、キトサンを服用しているせいか痩せはしませんが、太らないようです。
胃腸の中で他の食品と一緒になることで効果を発揮するタイプなので、食事中か食後がおすすめとのこと。
ただし、ビタミンD,E等脂溶性ビタミンやコエンザイムQ10、DHA等は、一緒に吸着して排出されてしまうそうなので、服用前後4時間ほど、間隔をおいて服用しています。

4 2014-03-11

カロリー対策
高齢ですがお肉が大好き。だからでしょうね・・少々肥満気味です。
少しでも油の吸収を抑えようと服用しています。服用していなかったときは油ものは極力控えていたのですが、今は食べたいだけ食べていますが太らないので効果ありなのでしょうか。

5 2013-10-15

愛用品なので
お徳用で安いと思います。リポサンウルトラなので、瞬時に油を包み込むので食事の途中でも飲めば効果あるし(脂溶性ビタミン、A・D・E・Kも吸収しますが)酵素&炭水化物抜きと併用が普通になってます(156センチ42〜43キロキープ)フェーズは食前20〜30分に飲んでおく必要がありますが、キトサンは直前ポイッと飲めば良いので簡単です!夜中お腹いっぱい食べても太りません。ずっと家族で愛用していくと思います。

5 2012-12-17

太らないように夕食後にキトサンを飲んでいます。
性の栄養も取り除いてしまうので飲み合わせ注意です。
コレステロール対策に効果有ります。

5 2012-05-18

近年飲んでいなかったキトサンですが、また再開しました。油カットの目的で購入しました。

5 2017-09-13

油物が気になる時に飲んでいます。良質の油も排除してしまうので飲み合わせに気をつけて飲んでいます。

5 2013-06-09

キトサンを飲み始めて体重が増えて無いような気がして、別のをこちらのお店で買って飲んでたれど、こちらの方が安かったのでまとめ買いしました。期待を込めて★5個にしました。佐川で届いて思ったより早く届きました。

• yukain-15さん
  • yukain-15さん

3 2013-05-16

効果は不明
特に痩せる事は無かったです。太る事も無かったので、効果はあったのか…?
何の役にもたたないレビューでスミマセン。