【創業祭!全品ポイント10倍★16日18時〜】...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-03

期待しています
ダイエット目的でサプリメントについて調べてたら
キトサンが良いらしいことを知り、

こちらのサプリがクチコミなどでも
評判が上々だったので購入しました。

まだ飲み始めたばかりなので、
効果については言及できませんが、
とりあえず写真をアップしておきます。

「カプセルが大きくて飲みづらい」
というレビューを見ましたが、
個人的には全く気になりません。

• 一禮さん
  • 一禮さん

5 2012-12-06

良いです
何度も購入しています。
キトサンとフェーズ2を一緒に飲み始めて手放せなくなりました。
食事の前に飲んでいます。(30分前〜直前と適当ですが)
これだけでやせることはありませんが運動と併用すれば痩せます。
お酒大好き、食べるの大好きですが体重増加はありません。
便秘がちですがお通じが緩くなることが何度かありました。
食欲も抑えられているような気がします。

• ramranramさん
  • ramranramさん

5 2013-05-12

240カプセル入っているので、一日3食毎に一個飲んでも80日=二か月半以上持つので、送料込でコストパフォーマンス良いと思います。

5 2013-01-07

期待大!
この値段で高含有量は魅力的ですね。カプセルが大きいので少々飲みにくいのは確かですが、慣れれば問題ありません。
この手のサプリは「痩せるため」ではなく、食べ過ぎても「太りにくくするため」なので効果は見えにくいですね。でも実際に食べ過ぎても体重に変化はないので効果があると思っています。

• 南っ子さん
  • 南っ子さん

4 2012-12-02

正直効果はわかりませんが、脂っこいものを食べるときに飲んでます。安いので満足です。

• po_ko2434さん
  • po_ko2434さん

5 2012-09-24

油分を道連れに。。。。
食べた油分がきちんと道連れになってる事が
実感出来る事でしょう。
ちなみに食前に1個摂っています。

5 2015-07-05

切り替えで
他社のキトサンサプリを飲んでいましたが、フェーズ2の切り替えと一緒にこちらへ換えました。
切り替えてからまだ1週間ほどしか経っていませんが昼と夜に1個ずつ飲んでいます。
効果は、オナラとお通じの回数が増えてます。

1 2013-03-19

安いと思います
値段は安いと思いますが、少し飲みにくいし効果があるか全く分かりません。