【全品ポイントUP★12日17:00〜】キトサン ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 痩せはしません。太らないための抑止力。
  • 運動大嫌い、膝痛いで、どうにもならないけれど油っこいもの大好き人間ですから、この手のサプリは絶対欠かせません。体重増加抑止力にはなっています。しかし腹八分が大原則ですが。食前に、防風通聖散、キトサン、ギムネマ、フェーズ、カルニチン、アルファリポ酸、カリウム、マグネシウム、シトルリン、トリアミノを摂取。総合配合のダイエットサプリでは含有ミリ数が少なすぎて効果を感じられないので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 購入時に見たレビューのように私もご飯を食べるちょっと前に飲んでみました。確かに体重の変化が飲まない時とでは違います。飲み始めてさほど経っていないので自分に合う飲み方(時間帯など)を考えながら飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • リーケン1127さん

5 2019-06-16

やすい
やすいやすいです!また購入するつもりです

• ガールさん
  • ガールさん

5 2017-12-05

到着が速いです
注文後、すぐに発送していただき、3日で到着しました。ありがとうございました。
年末に向け、必須です(笑)

5 2017-11-17

何度もリピート
油分の多い食事の前にひとつぶ飲んでいます。外食の時は一度にふたつぶ飲む時もあります。普段から食事の内容に気をつけているせいもありますが、少し食べ過ぎてしまっても、ふとらずに適正値をキープしています。
注文番号:190914-20170925-00344803

4 2017-10-28

お買い得だと思います
今回初めての購入です。キトサンがダイエットに良いときいて、こちらの商品が含有量、数量、値段共に優れていたし、こちらの会社の他のサプリも愛用しているので信頼の意味も込めてこれを選びました。効果はこれから様子見ですがキトサンダイエットを試してみたい方にはおすすめだと思います。

5 2015-02-21

肥満予防
消化されない食物繊維だそうですので、コレステロールや有害物質を吸着して、体の外に排出させる働きがあり、肥満の予防に効果があるそうです。
肉類が好きで太りやすい体質ですが、キトサンを服用しているせいか痩せはしませんが、太らないようです。
胃腸の中で他の食品と一緒になることで効果を発揮するタイプなので、食事中か食後がおすすめとのこと。
ただし、ビタミンD,E等脂溶性ビタミンやコエンザイムQ10、DHA等は、一緒に吸着して排出されてしまうそうなので、服用前後4時間ほど、間隔をおいて服用しています。

4 2014-03-11

カロリー対策
高齢ですがお肉が大好き。だからでしょうね・・少々肥満気味です。
少しでも油の吸収を抑えようと服用しています。服用していなかったときは油ものは極力控えていたのですが、今は食べたいだけ食べていますが太らないので効果ありなのでしょうか。

4 2013-10-09

ダイエット
ダイエットで油絶ちしていましたが、油脂抜きの食事を断念したのでリバウンドしそうでキトサンも試しています。飲用し始めてからまだ2か月ですので、効果は顕著ではありませんが、痩せもしませんがあまり太らないようです。フェーズ2と併用しています。

4 2012-04-03

期待しています
ダイエット目的でサプリメントについて調べてたら
キトサンが良いらしいことを知り、

こちらのサプリがクチコミなどでも
評判が上々だったので購入しました。

まだ飲み始めたばかりなので、
効果については言及できませんが、
とりあえず写真をアップしておきます。

「カプセルが大きくて飲みづらい」
というレビューを見ましたが、
個人的には全く気になりません。

5 2013-10-15

愛用品なので
お徳用で安いと思います。リポサンウルトラなので、瞬時に油を包み込むので食事の途中でも飲めば効果あるし(脂溶性ビタミン、A・D・E・Kも吸収しますが)酵素&炭水化物抜きと併用が普通になってます(156センチ42〜43キロキープ)フェーズは食前20〜30分に飲んでおく必要がありますが、キトサンは直前ポイッと飲めば良いので簡単です!夜中お腹いっぱい食べても太りません。ずっと家族で愛用していくと思います。

5 2012-12-13

欠かせません
3食前に必ず飲んでます。私の体質に合ってるのか油分を排出させてくれてるようです。
私の場合はグルコマンナンとキトサンとフェーズで7ヶ月で15kg痩せることができました。

5 2013-09-15

油モノを食べるときの吸収抑止剤
効果はたぶんあるでしょう。体重は抑えられていますから。ただしドカ食いは太りますよ。今更ですが、レコーディングダイエットしています。これ専用のノートも数種類販売されていますね。食べているものの書き出しはやはり効果ありますよ。サプリメント摂取と併せてお勧め。もちろんダイエット効果のあるサプリは単品ではなく数種類摂取で確実に効果は感じられます。ただし繰り返しますが、ドカ食いは駄目です。

5 2012-12-17

太らないように夕食後にキトサンを飲んでいます。
性の栄養も取り除いてしまうので飲み合わせ注意です。
コレステロール対策に効果有ります。

5 2014-07-07

リバウンド予防のため
キトサンを摂取しても、たくさん食べれば体重は確実に増えます。サプリメント効果を過大に期待してはだめですね。

4 2014-01-20

お得です
リピです。脂っこいものを食べる時に飲んでしますが、利いている実感はありません。ただし、食いすぎているのは間違いないので、利いているのかな?

5 2012-07-14

自分用
以前、トルコ旅行にこれを持参。こってり料理だったけど太らずに済み、効果を実感しました。
カロリーが高い食事のときは飲んでいると太らないし、お通じも良いです。ストックのため購入しました。