2024/02/23
    お茶ッ8さん
    単品・セット:お得な2個セット
    カルシウムとクエン酸
    昨年、1週間の間に2度も尿管結石で苦しい思いをしてしまい、その対策としてカルシウムやクエン酸を多めに摂るよう考えて購入しました。 店頭で見掛けるサプリなどで同時に摂取出来る物は見当たらず、費用や手間などを考えると当商品が良いかなと思い購入しました。 タブレットの1粒が大きいので水と同時に飲んだ方が全然楽ですが、元々尿管結石対策で購入した物なので水は多めに飲んでおりそのタイミングで一緒に飲んでます。 もちろんサプリだけで対策とは考えず、日常の食事や運動など生活改善も同時に考えています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みに対し試行錯誤されていた中、本品をお手に取っていただいたご様子。 ぜひ良い実感があることを願っております。 もしよい変化がございましたら、ぜひまたレビューをくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/14
    dreamerb2221さん
    単品・セット:単品
    満足
    配送も早く商品も満足します。。。。。。。。。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 高評価レビューをありがとうございます! 今後ともアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、最短4-5日のスピード配送に尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    道1943さん
    此処の所早朝起き抜けにふくらはぎや太もものこむら返りが頻繁に起こるようになりネットで調べると マグネシューム不足も関係していることが判り早速続けて飲んでますがその効果が出てきて 最近辛いこむら返りが無くなってきました。やはり不足していたんだと痛切に感じます。 飲んで良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/05/08
    2022/05/10
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 カルシウム&マグネシウムがお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 不足しがちな栄養素は、サプリメントでの補給がおすすめでございます。 ぜひ毎日の元気のサポートに、引き続き商品をご愛飲いただければ幸いです。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/01/23
    konnerthさん
    タブレットタイプだが
    まだ飲みやすい形です。丸形は喉に引っ掛かり易いので飲みにくいですがこれは、平たい楕円形のせいか飲みやすいです。マルチビタミンやビタミンCのタブレットもこの形です。効果の方は未だによく分かりません。
    注文日:2015/10/31
    2013/10/18
    ボブとモモさん
    健康のために
    なかなか飲食物から摂取しずらい年齢になってきましたので、はじめてサプリメントを購入ししました。 今後飲み続けてみて良ければ引き続き購入したいとおもいます。 粒が大きいですが、飲みづらいという程ではありません。
    注文日:2013/10/06
    2021/06/03
    foxfootさん
    オーダーして結構早めに到着しました。 梱包が雑でしたが安ので仕方ないのと米国でサプリの生産が安定しないという状況なので今回は星5です。 満足しています。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/07
    ナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包について、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 当社では、エコの観点から梱包資材を極力減らし、レビューを頂くごとにそのご協力をワクチンに反映させていただいております。おかげさまでワクチンは1万本を達成しております。ご不便をおかけしてしまい誠に恐れ入りますが、引き続きご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 なお、お客様のお声は全社で共有の上、改善に向け最大限努力していく次第でございます。 今回ご購入いただいた商品がお客様の生活の一助となれば幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/03/15
    オダッチVer.5さん
    サブのサプリ
    アダムマルチビタミンのサポーツ分として購入しました。 2錠飲むとマグネシウムのお蔭か便通も良くなり助かってます。 もともと便通の良い方は1錠だけにしておいた方が良いかも。
    注文日:2015/02/21
    2014/10/19
    monimax1さん
    ミネラル不足の為飲んでいます。
    少し、錠剤の大きさはありますが、飲んでしまえば大丈夫。効果は解りませんが、多少お腹が緩くなります。
    注文日:2014/10/07