2024/03/15
    オンニオッパさん
    リピート商品です
    商品自体はリピです。今回は海外からで到着まで時間はかかりましたが、安く買えたので満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の価格について、ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、海外の高コスパサプリを、お得にご購入いただけるよう尽力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/12
    しーちゃん6500さん
    大変お得に購入できてとても助かります。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/02/03
    2022/03/14
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店でのお買い物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいりますので、こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2021/11/29
    しーちゃん6500さん
    何度か購入させていただいているので商品は、安心して飲ませていただいていますが、今回いつもの大容量が品切れだったため少ない容量の購入でした。 そこが、ちょっと残念でした…。 配送などに関しては、いつも迅速に対応してもらえて とても助かっています。ありがとうございます♪
    注文日:2021/11/16
    2021/12/01
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。 いつもご注文いただいている粒数違いの商品が現在メーカー欠品中となっていることで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 再入荷した際にメールでお知らせする『再入荷のお知らせ』機能がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらにご登録いただき入荷をお待ちいただければ幸いです。 お客様のお声は仕入れ担当者に共有させていただいた上で、ご期待に沿えますよう一層努めていく次第でございますので何卒よろしくお願い致します。 今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。