1,140円〜  買い物かごに入れる

4 2023-10-20

耳鳴りに効果があればと思い購入しました。続けて飲みたいと思います。

2023-10-20
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気になるお悩みのサポートに、メチルB-12をご活用いただければ幸いです。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-19

手のしびれに悩んでおり、こちらを購入。
しびれが軽減されているような気がします

2023-03-20

商品をご利用いただくことにより、お悩みが軽減されていたら嬉しいかぎりでございます。

ぜひご継続になり、より快適な日々を送っていただけたら幸いです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-17

チェリーのような、不思議な味。おいしい。あっという間に溶けてなくなる。
手の謎の痺れに悩まされていて、病院からビタミン12を処方されていたけど、錠剤を飲むよりも舌下で吸収するのが良いと聞いてから試してみることに。空になる頃には効果があるといいな〜

2022-08-18

商品につきまして、詳細なレビューをおよせくださりありがとうございます。

サプリメントは継続が大変重要であるため、摂取しやすいチュアブルタイプは大変おすすめでございます。

ぜひお身体と見合わせていただきながら、続けていただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-03-31

手の痺れが酷く、神経内科で色々検査した結果メチコバールを処方されたので
補助的にB12を飲んでいます。
私の片手の痺れははっきり改善されているので継続しています。
6ミリ弱くらいの小粒でベリー系のフルーティーな風味がついていて
口に入れやすいです。

2022-04-01
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。
飲みやすくお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。引き続き、ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。

どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2012-10-16

以前耳を悪くしたときにビタミン12が処方されたので試しに購入。
海外物は初めてなのでちょっとだけ不安でしたが、注文してから10日〜20日かかると聞いていたのがちょうど10日で届きました。
容器の3分の1くらいしか入っていないのでホントに100粒あるか数えてしまいました。はい。大丈夫。ちゃんと100粒でした。
小さい粒で噛むか口の中で溶かす物ですがとてもおいしいので満足です。
効果のほどはまだ届いたばかりなのでわかりませんが、メチルコバラミンが良いようなので期待したいと思います。

5 2011-07-25

美味しいフルーツ風味
ちょっと耳の調子をいたわりたくて購入しました。
メチコバラミンを十分に取りたかったのですが、国産はちょっと値段がお高いので、毎日続けるのは無理なのでこちらを選びました。トローチタイプなのですが、フルーツ風味、あえて言えばチェリー風味で美味しいです。

5 2011-07-01

おいしい!
ピロリ退治と同時にピロリで欠乏するこのビタミンを購入しました。日本のサプリメントは色々な栄養を混ぜ過ぎでしかも含有量が曖昧で困るので、助かります!

4 2013-10-13

指の怪我に
指のすじを痛めてしまったので、回復効果をあげるために購入。ビタミンコンプレックスとフラックスオイルと一緒に服用しています。まだ、効果はわかりませんが、期待しています。

5 2012-11-14

良い商品です。
小粒で飲みやすく、味も良いです。
効果は効いている感じはします。
リピートで購入していますが、海外からでも安心して購入できます。

4 2012-07-30

期待してます。
思っていたより小粒なタブレット。一日2粒程度では物足りない感じがしますが効果の程はこれから。なので取りあえず☆4つ。長引く腰痛にぜひ効くよう期待しています。

5 2012-06-30

肩こり対策
肩こり対策として、ビタミンコンプレックスと一緒に服用しています。前回は2000㎍のタイプを購入しましたが、こちらのタイプの方が肩こりには効くような気がします。

5 2011-09-29

おいしいです
おいしくて摂りやすいです。ビタミンB12の中でもメチルは吸収され易いそうです。とても得した気分です。

4 2011-05-07

リピートです。私の足のシビレの為と、母のボケ防止の為に購入しています。まだ効果の程はわかりません・・・

4 2019-05-16

チュアブルが嫌で、飲み切ったところで飲むのをやめたとたん座骨神経痛がひどくなり慌てて再購入しました。
再開してから1週間くらいでしょうか、かなり楽になりました。
天気が悪いと鎮痛剤も必要ですが、起き上がれないくらいの痛みはないです。
サプリとか気休めで飲んでたけど本当に効くんだと実感しました。

4 2019-01-31

VB12はなんでチュアブルなんですかね?普通の錠剤のが飲みやすいです。
腰痛がひどくて朝起きられないほどだったのが少し楽になってきています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB12