[最大8%OFFクーポン有]ラクトフェリン サプ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 今後の経過に期待!
  • 今までは、こちらで購入したラクトフェリンを飲んでいましたが、コストとか考えて、この商品を試そうと思い購入しました。商品自体は女性に向けた感じでしたが、ラクトフェリンを含み乳酸菌も豊富なので、腸内環境を整えたい(善玉菌の数値が基準より少し低め)と思い男ですが飲んでみようかと思います。ラクトフェリンでは日ごろのウォーキングとプラスして減量に成功したので、今度は現状維持しながら、腸内 ・・・(続きを読む
  • たぅぱぱさん
  • 3 2015-12-15
  • 内科医推奨
  • 掛かり付けのお医者様から勧められました。ご自身も飲んでいらっしゃるとの事。お腹すっきりが謳い文句のヨーグルトを止めての挑戦です。お腹は以前よりすっきりしなくなった気がしますが、アレルギー体質や他の体調不良の改善のために医師より勧められたので、しばらく続けてみます。主人はお腹の調子が良くなったそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

シーボ対策
1年前から、お腹が鳴るのやご飯を食べた後の腹痛、繰り返す顎の吹き出物に悩み、規則正しい生活やら皮膚科に通ったりしましたが、改善が見られず。
ネットで調べて当てはまったのが、シーボでした。
こちらのサプリとココナッツオイルサプリで、シーボ対策。
パントテン酸とビオチンで、吹き出物対策。
組み合わせが合っていたのか、気になる症状は改善したので、今回リピートです。

4 2016-01-16

半年ほどカンジダに悩まされていました。
ジフルカン服用でマシにはなったものの完治しなかったので、これを毎日飲んだところかゆみはおさまりました。
ラクトフェリンヨーグルト食べた時も症状が緩和したので、初乳成分が効き目あるのかもしれません。
サプリと併用で入浴時コラージュフルフルを使うようにしたら今のところ再発はしていません。
商品名が「カンジダ」でなく「カンジタ」となっているため検索でひっかからないので、修正した方が良いと思います。

5 2015-02-14

ちょっと大きめ。
それさえ大丈夫なら超オススメです。
今年もインフル、風邪さえも引かずお腹も快調。
半年で4キロ減ってきてます。ドカ食いしてもキチンと出れば痩せるんだって証明できました。

5 2014-09-03

腸内環境リセット
高齢の母に。一か月弱で、絶大な効果です。下痢を伴わず、ジワジワ効くのが良いですね。
腐敗した泥のような体臭があり、便秘がちで固い便が少量しか出ない状態でした。
一日二回1カプセルずつ服用すると、一週間目に便秘が解消。その後は、一日1カプセルを約二週間続けました。定期的に健康な便が出るようになったので、服用をやめました。
それ以来、二か月がたちますが、気になる体臭は無くなり、排便も良好です。夏場の汗疹も、例年より大分軽症で済みました。
数年前から健康的な食生活をしているのに、それまで効果が出ませんでした。この商品のおかげで、長年の不摂生の影響がリセット出来た、と実感しております。

5 2014-05-11

効いてる?
何故なのか、身体から油分が排出されているよう。
ゼニカルを飲んだ時のように便がベッタリとします。かといって油分が浮いてくるわけでもないので、いいのですが…。
スッキリするし、だんだん体重が落ちてきました。
続けるのがコツですね〜。粒が大きいので飲みづらいのは確かです。でも飲めば飲む程、効いてる感がしてきてやめられない!
結構早く到着するのも嬉しい。また頼みます!

• basil2512さん
  • basil2512さん

5 2015-03-19

もう手放せません
病院の処方薬で便秘になり、いつもお腹が張っている状態でした。
乳酸菌と酵素のサプリメント6個試しましたが、どれもだめでした。
乳酸菌で検索したらこの商品にヒットしてだめもとで、注文したのですが、大ヒットです。胃が悪いので、カプセルから出して、オブラートで飲んでいるのですが、1日目から効き目がすごく、スッキリでお腹もぜんぜん張りません。腸内フローラが善玉菌でいっぱいになったイメージです。それでいて穏やかに自然なお通じでした。
こんな商品が埋もれていたなんて・・・
レビュー書いてくださった方、ありがとうございます。皆さんにぽちっと入れました。乳酸菌は人それぞれに合う型があるそうです。私には、とっても相性が良かったようです。

5 2015-12-08

強い抗生剤を飲んだせいでカンジタのような痒みが…慌ててサプリを飲んだところすぐに良くなりました。
今回は犬猫のために購入してみました。口内炎の猫や、高齢になって便の出が悪くなった子に飲ませていますが、久しぶりに良い便が出始めました!猫の方はまだ口内炎の効果はすぐには出ませんので続けて飲ませてあげたいと思います。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

4 2015-05-11

体調がいいかも
免疫力アップのためにラクトフェリンを検索していてたどり着きました。初めて飲んだときは夜二粒飲み、翌朝びっくりするくらいのお通じがありました!お腹も痛くならずすごいと思いましたが、最初の二日間だけでした。粒は大きくてたまに喉にひっかかり、大変でしたが飲みなれれば大丈夫です 三週間ほど毎日飲んでますが、疲れてくるといたくなる歯茎の調子もよくなってきました。しばらく飲まなかったら体調が悪くなってきたのでまた飲んでます
しばらくお守りがわりに飲み続けようと思います

5 2014-03-15

イイかも。
劇的な変化はないのですが、便が変わったようです。
油分が排出されているよう。腰周りの肌がスベスベになって来ました。便秘にもならないし、続けていきたいです。

• niko444444さん
  • niko444444さん

5 2015-05-06

イイと思います。
カンジタかと思われるので、購入してみました。続けて飲んでいるとかゆみが治まる気がします。それに、腸の調子も良いような気がします。

5 2015-04-03

おならが・・・
胃腸の調子は確かに良くなります。
ただ、私の場合(体重約63Kg)、朝昼晩と一日三粒飲むとおならが出やすくなります。間違って四粒飲んでしまうと、もう、人と会う所には出られない。
自分に合った量を見極める必要がある様です。

5 2014-11-26

健康に。
二度目の購入で、切れると心配で飲み続けています。

5 2014-06-07

健康維持
大変効果を実感しています、整腸薬より効きます。アレルギー鼻炎も治まりました。効き目は人によってだと思いますけど、自分にはあっているとおもいます、次回もこの商品にしようと思います。

5 2015-04-07

日本産のカンジタサプリで全く改善がみられず、こちらを購入してみました。
飲み始めて約3週間、大きな変化は見られませんが、生理前寸前の痒みが少し弱いような感じでした!このまま飲みつづけて様子を見たいと思える品でした。
カプセルが大きいとは思いますが、飲み込むのが困難ではありませんでした。
それにこれで症状が改善されるなら、喜んで飲みつづけます!

5 2014-12-24

錠剤が大きいのが難点ですが、日々のお通じも快調でカンジタの再発も今のところありませんでした。また購入したいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他