5 2023-02-22

良い良い
これを飲むと偏頭痛の頻度が少なくなった感じがします。以前よりお高くなったのが残念ですが、これ以上値上がりしない事をいのります。大変良い商品だと思います。

2023-02-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。
また、当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、是非ご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2012-05-19

リピです
高いプラセンタだけでも数種
コラーゲンなどありとあらゆるサプリを試しました
口コミや、評判は決して悪くはないのに
私にはこれといった効果は感じられませんでした
楽天の中でもランキングで10位内に入っている物
ドリンクタイプ、サプリ、
そして楽天以外での高品質高濃度のプラセンタ
どれも同じような感じで効果は何も感じず・・
私の悩みは
目の下のたるみ、目が大きい人が加齢とともに気になりだす目の下のたるみと
法令線の間にできるハの字型のたるみ?
これはどんな高価な化粧品でも、ありとあらゆるサプリでも
一切効果は感じませんでした
いったいいくら捨ててきたことでしょう
こちらを飲み始めて・・・
目の下のたるみに変化が現れました
ぶよってた醜いたるみが引き締まってきたのは
きちんと飲み始めて1週間ほど経過した頃でした
まさか??
半信半疑で、その後もきちんと接種しておりました
毎晩、2粒きちんと飲みました。
目の下のたるみがすっきりしてきたこと
そして、少し恥ずかしいことですが
もう年齢には勝てない・・そう思ってたこと
それは全身のハリがなくなってきたこと・・
もう女は終わり?;;
最後の手段と手を出したのは
昔から憧れていた杉本彩さん(ボディだけですが^^;)が
ピクノジェノールのことを紹介していたこと
私は杉本さんは間違いなく整形をしているとは思っています
今は自然に綺麗ですが・・それまでは
しわくちゃになった顔、その後それが改善はされてはいたけど
明らかに整形でしわ伸ばしをやったのは気付いていました
でも最近はとてもみずみずしくて
綺麗で・・
最後のサプリとして飲むならこれで!
そんな思いで購入いたしました
変な話、妊娠後にずっと気になっていた
いぼ痔、これが軽くなってきました
それと、お肌がお風呂に入るまでもちもちしてて
日本製はとても高く継続は難しいけど
こちらなら分量もお値段も半額以下
でも、効果は日本製よりすぐれていると思います
写真を公開したいぐらいなのですが
いぼ痔のことまでばらしてしまったので・・やめておきます><
年齢とともに訪れるたるみ、しわ、
そして体のたるみが気になりだした方にはもってこい!
の1品です
私もまだまだ女として生きていたいので
同じような気持ちの方には絶対にお勧めできます。
綺麗になりましょう^^

5 2014-08-09

もともとPMS対策で試そうと思ったサプリメントでしたが、飲み始めてから色々な効能を知り得ました。

フランス海岸松樹皮から摂れる抽出成分(=ピクノジェノール)が"飲む美容液"とも言われ、活性酵素や紫外線からのガード効果や皮膚形成をするコラーゲンを高めるなど、まさにアンチエイジング目的でも期待できる植物由来のサプリです。
実際、飲み始めてから1週間〜10日間あたりから、おでこがツルピカになってきた事には目覚しい効果を感じました。メイクの乗りも良いデス(゚∀゚)

月経不順の改善効果もあるらしく、まだ長い期間試したわけではないのでたまたまかもしれませんが、このサプリを試し始めた月には前月からちょうど1ヶ月間で生理を迎えました。(加齢のせいもあり最近は22〜25日間と周期が短めでした)
更に筋腫や内膜症といった女性特有の生殖器疾患の予防としても定評があるようで、女性にとっては至れり尽くせりのサプリメントのように思います。

粒は17mmほどの小さなカプセルでとても飲みやすいですが、このサプリの服用後に少々胃もたれを感じることが多いので空腹時や食間は避け毎夕食直後に1カプセル摂るようにしています。

美容と健康に様々な効能が期待できる万能サプリですが、メイク乗りの良さを実感できただけで今後続けようと思いました^v^

5 2014-11-24

リピートです
もともとPMS対策でお試し購入してみましたが、飲み始めてみて色々な効能がありリピートしました。
1番には生理前の眠気や倦怠感が軽減されることを期待していましたが、このサプリだけで劇的なPMSへの効き目はそこそこ、、ですが加齢による月経不順には効果的で、飲み始めてからほぼ一定のペースを保っています。

また美容面でもメイクの乗りが良くなり、年齢的にしっかりやらなくてはいけない基礎的な肌の手入れを怠りがちなわりには健やかな肌を保ててるかもしれません^v^
"飲む美容液"とも言われるフランス海岸松樹皮から摂れるピクノジェノールは、活性酵素や紫外線からのガード効果や皮膚形成をするコラーゲンを高める等、まさにアンチエイジングにも期待できる植物由来のサプリですが、筋腫や内膜症といった女性特有の生殖器疾患の予防としても定評があるようで、女性にとって至れり尽くせりのサプリだと思います。

海外ものにしては小さめの(17mmほど)細いカプセルでとても飲みやすいですが、服用後に少々胃もたれを感じることもあるので、なるべく空腹時や食間は避け毎夕食直後に1カプセル摂るようにしています。

5 2012-05-06

話題のピクノジェノール
容器が大きすぎ?中身は4分の1程度の量で
カプセルも小さいので2粒いっきに飲めました。
アンチエイジング目的で購入したのですが
そちらの効果は今まだ飲み始めで、なんともいえませんが
驚いたことが1つ。
年齢も年齢でこれまでは正確だった生理が
1か月遅れたり、生理痛がひどくなったりしていました。
今回もすでに1週間ほど遅れていました。
が、これを飲んだ翌日に生理になりました。
それと、生理前の症状(過食、甘い物が欲しくなる、ひどいイライラ)がなく
なりました。
それと、遅れた時は生理痛もひどいのですが
今回はまったくありません。
あと、何となく、元気?になってる自分に気付きました^^;
更年期かも?と少し不安になっていたのですが
生理2日目でもあちこち動き回れました^^
これ以外、考えられません。
それと、お若い方より、私のような年齢の人のほうが
効果を感じやすいと思います
なぜなら・・それなりに痛んでいるから^^;
なんとなく、ハリも感じています^^
容器だけ、もう少し小さめにされたほうがいいかと思いました。
併用してインジュブ ヒアルロン酸も遅れて届きました
こちらも今日から飲み始めます。
ダブルの効果?を後日インジュブ ヒアルロン酸のレビューに書きます
ちなみに、カプセルを容器に入れ
胃酸に近いかも?と思われる発泡酒につけてみました
5分もしない内にカプセルは溶けて
中身が出てきました。
色は濃い紫のような色でした。
画像をアップしようとしたのですが
うまくいかず、アップできませんでしたが
胃の中で溶けて成分がきちんと出てくることは
間違いなく確認できましたのでご安心を^^
(なんてつまらない実験を?と思われそうですが、とても肝心なことなので!)

5 2012-04-11

4200円
メーカー Healthy Origins 社 (アメリカ製)
成分(1粒中)ピクノジェノール100mg
その他成分 植物由来セルロース、植物由来ステアリン酸マグネシウム、精製水

私は、1日1粒飲むので、1日当たり約70円です。

☆☆☆↓お店の商品紹介文章です↓☆☆☆

ピクノジェノールは、
「飲む化粧水」ともよばる程に、優れた力を持った美容成分です。
フランスの南西部、地中海沿岸に生育する松の木の外皮部分から抽出されます。
スイスはジュネーブに本部を構える、
ホーファー・リサーチ社がこの成分につけた名称(商標)が「ピクノジェノール」です。
類似した海岸松抽出の成分、製品は多くあるようですが、
世界的に認知されたピクノジェノールは、
実に50ヶ国以上で販売されています。

ピクノジェノールには豊富なフラボノイドが含まれ、
その優れた天然の力が広く知られています。
実に40種類以上のフラボノイドが複合したピクノジェノールは、
ビタミンCの20倍にも及ぶ美容力があると言われています。
OPC(オリゴメリックプロアントシアニジン)を中心としたフラボノイド群は、様々な分野で研究が続けられています。

一般的にピクノジェノールのサプリメントは、
1粒に30mgというものが主流です。
ところがヘルシーオリジンズのこちらの製品は、
1粒にたっぷり100mg!しっかりたっぷり摂りたい皆様にオススメです。

5 2018-02-27

このおかげかな?
婦人科系の疾患予防に毎日飲んでます。
このおかげかな?
今のところ、健診は大丈夫です。
お守りがわりかな・・・

5 2012-05-23

美肌の為に
まだ1ボトル飲み終わっていませんが、肌の調子は上がった気がします。

でも美容の為に取り入れていることはこのサプリだけではないので、
其々の相乗効果だと思っています。

一日1粒飲むだけなので、これなら私でも続けられます。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

5 2013-08-13

私はもともと髪色が茶系でしたが、ピクノジェノールを飲み始めてから髪が黒々し、艶が出、また肌の透明感がアップしました。カプセルも小さく飲みやすく、苦になりません。朝、夕と飲んでいます。やはり調子が良く、髪がコンディショナー要らずとなりました。PMS軽減目的ではありませんでしたが、前のイライラ、不快感、痛み、気が付かなくなりました。あと、よく必ずといっていいほど出来ていた吹き出ものがぱったり出なくなりました。肌のキメも密になった気がします。素足でいてもストッキングを穿いているみたい、と最近言われるようになりました。
何らかの事情で飲まなくなってしまったらまた前に戻ってしまうのかな、と思うと少し残念な気持ちになります。依存、ではないけれど、出来るなら続けたいです。
良いことばかり書きましたが、正直な感想です。
個人の感想なので人により効果の差はあると思いますが、一つの感想としてどうか参考になさってください。

5 2013-07-02

期待を込めて5つです !!
ついに40になりました そして子供を心より望んでいます 。
ピクノジェールで卵巣の血流がよくなり 授かれることを切に願っております。
まだ飲み始めなのでなんとも言えないのですが
授かれたら再度追加レビューさせて頂きたいです(*^_^*)
追加レビュー:その後、おかげさまで10月に待望の赤ちゃんを授かり もうすぐ出産予定です。
40ですが自然妊娠できました。ありがとうございます。

5 2012-09-27

junです♪
飲む化粧水と言われている、美容効果が期待できるサプリメントです。
今回2回目のリピになります。

このサプリ以外にも美容にいいことは色々と取り入れているので
効果がどれくらいあるのかは正直分からないです。

でも、年齢を増すごとに元気になっているのもサプリメントのお蔭でもあると思い
これからも飲み続けて行きたいと思っています(*^-^*)

5 2012-05-25

2年目に入ります。
ピクノを飲み始めてから生理の血の質が変わりました。きれいな鮮血というかドロドロしていないんです。そして生理痛も緩和されました。アラフォーの私には欠かすことができません。

5 2011-02-11

このサプリだけは欠かしません。高いものなので、毎回こちらで購入しています。安めに購入できますが、効果はあります。他の大手通販会社で同様のサプリを安く買ったら効果がありませんでした。これを使い続けるつもりです。

5 2014-05-05

初めてのピクノジェール
ピクノジェールは女性にはうれしい効果があるようなので
ずっときになっていたサプリメントでした。
金額が高いので迷っていましたが2瓶購入して効果が
感じなければあきらめようと思って購入しました。
飲み始めは2カプセルにしましたがどうも多いようなので
1カプセルにしました。
1瓶飲み終えて。。
○ひどかったPMSがだいぶ改善されたこと(私の場合は1週間前から重い頭痛と肩こり他)
○不規則になった月経が飲み始めて1週間で始まったこと
○肌のキメが細かくなったこと
人によって合う合わない等、聞いていましたが
私にとってはなくてはならないサプリメントになりました。
金額も今まで使っていたサプリメントより安く効果も実感できたので
リピートします。

5 2016-04-29

婦人病予防
に飲んでいます。抗酸化作用もあるようですし、これからの季節、飲む日焼け止めとも言われているので飲み続けます。生理の質や生理時の体調が良くなりました。リピしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール