商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-03
  • 小粒で飲みやすい!
  • 小さなカプセルだったので、びっくりするほどボトルに対してカプセルの量が少なく見える!数を数えたりしてないんですが(笑)多分、ちゃんと入ってるよね?朝に1カプセル飲むようにしてます。飲み始めたばかりで変化はありません。別のお店のチェストツリーなどが入った婦人科系に良いというサプリをお試ししていたのですが、体質に合わず生理痛と出血がひどくなってしまったので、こちらを見つけました。抗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 330
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 効果については他にもあるように肌の調子が良くなった、と感じることは出来たが、飲み続けるにつれてそれはなくなってきている。何かに効いているのだろうが2ヶ月では目に見える変化などはまだ感じられない。配送について、時間指定をしたにもかかわらずオーバーしてきた。それについて何も触れない配送業者にはガッカリ。指定の意味がないのでは困る。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

単品・セット:単品

円安なので仕方ないと思いますが、購入する度に値上がりしていきます。
値上がりの中、他店よりお安く販売されているので有り難いです。

2023-12-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品価格について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
為替相場のほか、原材料費高騰などの影響により、価格は常に変動しております。
これからも出来る限りお得に提供できるよう尽力してまいりますため、何卒よろしくお願いいたします。

• pinga1204さん
  • pinga1204さん

5 2023-11-05

とてもよい商品です
何年も1日2錠飲み続けていて、肌にも気持ちにも確かに効果を感じていました。
ここ数年で円安のためか価格が高騰し、続けづらくなり残念です。

2023-11-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、大変スタッフの励みになります。

ご購入いただいたサプリメントがお肌にも気持ちにも良いと感じてくださり、嬉しく思います。

弊社の商品は米国からの直販になるため、特にここ数年円安の影響を大きく受けており、値上げせざるを得ない状況に心苦しく存じます。
ですが、為替相場によって価格が下がったり、今回のようなキャンペーンを行ったりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-20

単品・セット:単品

注文して1週間ほどで届きました。
飲み始めて10日位なのでなんとも言えませんが、肌荒れはしにくくなったようです。
個人的に生理痛の緩和は感じられませんでした。
1日一錠、取り敢えず2ヶ月飲み切りたいと思います。

2023-10-23
この度は商品の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

お肌の調子に変化が見られたとのこと、何よりでございます。
サプリメントは医薬品でなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございます。
続けていく中で、ご期待に沿う結果が感じられたら幸いでございます。

また、当店では女性のお悩みサポートに人気の成分を含有したサプリを、他にも多数ご用意しております。
探し方などにお困りの点がございましたら、当店スタッフがお手伝いいたしますため、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-04

息子と毎朝1カプセルを飲んでまだ1週間ですが、洗顔の時肌がツルツルすべすべで今まで感じたことのない手触りだったので、これはピクノジェノールの効果かな?と思いました。
50代の息子も何だか肌がすべすべしていると言っていたので 確かに効果はあると思います。
まだ飲み始めたばかりなので他にも効果が感じられたら追記します。

2023-07-05

早速ピクノジェノールをお試しいただき変化を実感されているようで、大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

他にも嬉しいご報告お待ちしております!
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-02

可もなく不可もなく
こちらのメーカーのピクノジェノールは初めてです。ナウフーズをいつも使用しています。比べると色が薄いのとカプセルが小さいです。効能はわかりません。とりあえずかもなく不可もなくです。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘルシーオリジンズのピクノジェノールサプリを、お試しいただきありがとうございます。
こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていれば幸いでございます。

4 2023-12-07

単品・セット:単品

効果はあまり感じられませんがアンチエイジングの為と思い続けております。
もう少し具体的な効果が分かると良いなと思うところです。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エイジングケアに当商品をご検討いただきありがとうございます。
サプリメントは医薬品ではなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございますが、続けていく中で変化を感じられたというお声も多くございます。
お客様におかれましても、ぜひ引き続きご使用いただく中で何か感じられることがありましたら幸いでございます。

• nerorinn16さん
  • nerorinn16さん

5 2023-12-01

単品・セット:単品

何度もリピートしているお気に入りのサプリです。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もこちらのサプリをリピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
キレイのサポートから、日々を元気に過ごすためのお守りまで、様々な面でこれからもお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-11-15

もともと乾燥肌なのですが、こちらを飲むようになってから肌の乾燥をあまり感じなくなりました。潤いが保たれている感じでとても良いです◎髪もしっとりします!目にも良いようで視界がクリアです!またリピートします!

2023-11-16
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントがお客様にとって良い変化があったようで何よりでございます。
こちらの商品は当店でも大人気のサプリメントとなっております。
ぜひ今後も続けていただき、お客様の健康生活やスキンケアのお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-12

ニキビに
しこりのある顎にきびが酷い時に飲んだら、完全に治る訳ではないけどにきびができる回数が減りました。

2023-11-13
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スキンケアのサポートに商品を続けてお召し上がりいただけるご様子、大変嬉しく存じます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-07

単品・セット:単品

飲み始めて2週間くらい経ちましたが今一ピクノジェノールの効果が実感できないですが、飲み切るまで続けてみようと思っています。

2023-11-08
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

サプリメントは医薬品ではなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございますが、長く続けていく中で変化を感じられたとのお声も多くございますため、お身体の調子と見合わせながら、引き続きご使用いただければ幸いでございます。
続けていく中で何か気づいた点がございましたら、ぜひレビューにて感想をお聞かせいただければ嬉しい限りでございます。

5 2023-11-04

更年期なので、もう何年もずっと飲んでいます。
飲んでいた方が、体調が良い気がします。

2023-11-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お体のサポートに、ピクノジェノールを長くご愛飲いただいているとのこと、私共といたしましても嬉しい限りにございます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2023-03-03

小粒で飲みやすい!
数を数えたりしてないんですが(笑)
多分、ちゃんと入ってるよね?
朝に1カプセル飲むようにしてます。
飲み始めたばかりで変化はありません。
抗酸化作用や婦人科系の不調に効果があれば嬉しいな。

2023-03-06

商品は全て、各メーカー全て、厳重なファクトリーにて重量チェックを行い、クリアした商品のみ販売しております。

商品の中には、あえてスペースに余裕を持って瓶詰されているものも多くございますが、安心してお召し上がりいただけたら幸いです。

ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-05-10

このサプリのおかげ?かはまだわかりませんが偏頭痛があまり起こらなくなりました。とても、良い商品だと思います。暫く続けたいと思います。ただ値上がりしたのが残念ですが、しかたがないですね。これ以上は値上がりしないでほしいです。

2022-05-12
商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。

価格に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。
弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。
為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。

また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。
当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。

今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-04

飲み始めて1ヵ月ほどで数年前からあった首のイボかとれました!
それ目的ではなかったのですが悩んでいたので良かったです!

2023-01-06

商品使用後1ヶ月で目に見えた変化があったとのこと、大変嬉しく思っております。
ぜひ他のお客様にも共有させていただきます。

他にも、お体に嬉しい変化があったと多数お声をいただいておりますので、レビューをご覧いただき、変化に期待いただきながらお試しくださいませ。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • pitamahaさん
  • pitamahaさん

5 2023-03-27

効いているのからわかりませんが、今のところ調子が悪くはないです。緑内障+更年期の疾患があるので続けてみようと思います。

2023-03-28

ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。
本品は、仰せのようなお悩みにアプローチする成分や女性に嬉しい成分を配合しておりますので、ぜひ今後ともご愛用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール