【最大800円OFFクーポン】【ピクノジェノー...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • リピです
  • 高いプラセンタだけでも数種コラーゲンなどありとあらゆるサプリを試しました口コミや、評判は決して悪くはないのに私にはこれといった効果は感じられませんでした楽天の中でもランキングで10位内に入っている物ドリンクタイプ、サプリ、そして楽天以外での高品質高濃度のプラセンタどれも同じような感じで効果は何も感じず・・私の悩みは目の下のたるみ、目が大きい人が加齢とともに気になりだす目の下のた ・・・(続きを読む
  • ココナツ99さん
  • 3 2011-09-06
  • はじめて試します
  • プロアントシアニジンの強力抗酸化作用があり、かつ生理痛の痛みを繰り返す度に、鎮痛剤に頼ることに抵抗のある方に良いと聞き試してみることにしました。生理痛(月経前症候群(PMS))うんぬん、更年期の症状に、ということで漢方で言うところの血の道系の症状に良いのではないかと判断しました。印象は女性向けのサプリですね。錠剤も海外製の中では群を抜いて小さいものです。6錠入ってもこの容器が大きす ・・・(続きを読む

5 2018-02-27

このおかげかな?
婦人科系の疾患予防に毎日飲んでます。
このおかげかな?
今のところ、健診は大丈夫です。
お守りがわりかな・・・

5 2018-12-04

更年期?に効いてる!
1年半は飲んでいますが、前回何本かまとめて購入したのですが、時間が経つと瓶の中が酸っぱい匂いがしてきます。なので、今回からは1瓶ずつ購入する事にしました。劣化でしょうか?飲んでも特段悪くはなさそうですので、飲んでいましたが、また今回も、1瓶購入しました。
更年期?かと思う顔ののぼせなどに、いち早く効いています。

• hanacoloさん
  • hanacoloさん

4 2018-12-07

良いと思います
3本目買いました。元々生理痛が強い方ではなかったんですが、痛みがほぼなくなって、びっくりしてます。たまたまかと思って3ヶ月くらい飲んでない期間があったんですが、痛みがじわじわ元に戻ったので再開してます。また痛みはほとんどないです。元々お肌のために買いましたが、生理痛の効果が私は絶大なのでリピし続けたいと思います。お肌への効果は正直よくわからないですが、、気付かないレベルで改善されてるかな?と前向きに思ってます(笑)

5 2018-06-20

ずっと飲み続けてますが切らして飲んでいない時に生理が不順になったので飲み続けたいと思います。卵巣嚢腫、子宮筋腫持ちですが成長せず維持できてるのもこのサプリのおかげだと思います。

5 2017-06-02

すごい(^。^)
最初は朝食後他サプリと一緒に摂っていましたが今は毎日就寝前に1粒飲んでます最初は特に何も変わりはなく思ってましたが飲み始めて2週間経った頃爪の凸凹が綺麗になってきているのに気付きました私の爪は柔らかく折れやすく又右手中指と薬指は爪が特に凸凹変形爪でしたが綺麗な普通の爪になってきました それとよく左目から自然と涙が流れ出てきてたのも止まったように思います目に見える所の変化があると身体の中の悪い所も改善されてきていそうに思います

5 2017-03-25

なんとなく調子がよい
ほうれいせんや、疲れ顔で、なんとなく、調子がよくないのが、あれ?最近、いい感じって、メイクする時に思うようになりました。PMSがひどく、頭痛もヒステリックで、落ち込みもあり重症でしたが、最近、普通に生理が来て、わりと落ち着いているのは、こちらのサプリのおかげかも。

• eveve3131さん
  • eveve3131さん

4 2017-04-09

リピしました
飲みはじめて一ケ月目 いつもある 生理前のダルさがなかったです
ただ体があたたかくなると 手が むくむというか しわがなくなるというか(冷えるといつものしわしわになります) なんだろうー?

5 2017-09-23

続けてます
前回購入して、2回目の購入です。高濃度のピクノジェノールを探していて、コスパの良いこの商品にしました。ポイントアップ期間にちらでまとめ買いしてます。冷え性なので改善を期待して、こらからも続けていこうと思ってます。

5 2017-09-22

子宮内膜症のために飲み始めて1年以上になります。
以前は漢方薬を処方してもらったり鍼にも通っていたので、
これだけのおかげかはわかりませんが、多少症状が良くなり悪化せずにすんでます。
今は病院で半年に一度ほど経過を診てもらうだけなので、
ピクノジェノールだけは飲み続けようと思います。

4 2017-09-02

美容
年齢的にサプリに頼り若々しくあるために。

• yuken6515さん
  • yuken6515さん

5 2017-06-22

毎日飲んでいます。
ピクノジェ―ルはアルギニンとの相性が良いことが研究で分かっているので、少なくとも3年は毎日飲んでいます。色々とサプリを飲んでいるので効果ははっきりとは分かりませんが、手放せません。

5 2017-10-21

きっとこれはいいかも!
飲み始めて1週間程が経った頃から顔の額に出来たプツプツの肌荒れが綺麗に治りました。それから肌の調子がすこぶる良いです。これからも飲み続けたいです。

5 2017-06-11

先に購入して結果が良かったのでリピです。

• はな9155さん
  • はな9155さん

4 2017-04-22

期待を込めて
子宮腺筋症に良いと知り購入しました。期待してす!

5 2012-05-19

リピです
高いプラセンタだけでも数種
コラーゲンなどありとあらゆるサプリを試しました
口コミや、評判は決して悪くはないのに
私にはこれといった効果は感じられませんでした
楽天の中でもランキングで10位内に入っている物
ドリンクタイプ、サプリ、
そして楽天以外での高品質高濃度のプラセンタ
どれも同じような感じで効果は何も感じず・・
私の悩みは
目の下のたるみ、目が大きい人が加齢とともに気になりだす目の下のたるみと
法令線の間にできるハの字型のたるみ?
これはどんな高価な化粧品でも、ありとあらゆるサプリでも
一切効果は感じませんでした
いったいいくら捨ててきたことでしょう
こちらを飲み始めて・・・
目の下のたるみに変化が現れました
ぶよってた醜いたるみが引き締まってきたのは
きちんと飲み始めて1週間ほど経過した頃でした
まさか??
半信半疑で、その後もきちんと接種しておりました
毎晩、2粒きちんと飲みました。
目の下のたるみがすっきりしてきたこと
そして、少し恥ずかしいことですが
もう年齢には勝てない・・そう思ってたこと
それは全身のハリがなくなってきたこと・・
もう女は終わり?;;
最後の手段と手を出したのは
昔から憧れていた杉本彩さん(ボディだけですが^^;)が
ピクノジェノールのことを紹介していたこと
私は杉本さんは間違いなく整形をしているとは思っています
今は自然に綺麗ですが・・それまでは
しわくちゃになった顔、その後それが改善はされてはいたけど
明らかに整形でしわ伸ばしをやったのは気付いていました
でも最近はとてもみずみずしくて
綺麗で・・
最後のサプリとして飲むならこれで!
そんな思いで購入いたしました
変な話、妊娠後にずっと気になっていた
いぼ痔、これが軽くなってきました
それと、お肌がお風呂に入るまでもちもちしてて
日本製はとても高く継続は難しいけど
こちらなら分量もお値段も半額以下
でも、効果は日本製よりすぐれていると思います
写真を公開したいぐらいなのですが
いぼ痔のことまでばらしてしまったので・・やめておきます><
年齢とともに訪れるたるみ、しわ、
そして体のたるみが気になりだした方にはもってこい!
の1品です
私もまだまだ女として生きていたいので
同じような気持ちの方には絶対にお勧めできます。
綺麗になりましょう^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合