【店内全品P10倍★開催期間:-7/26(木)11:59...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • リピです
  • 高いプラセンタだけでも数種コラーゲンなどありとあらゆるサプリを試しました口コミや、評判は決して悪くはないのに私にはこれといった効果は感じられませんでした楽天の中でもランキングで10位内に入っている物ドリンクタイプ、サプリ、そして楽天以外での高品質高濃度のプラセンタどれも同じような感じで効果は何も感じず・・私の悩みは目の下のたるみ、目が大きい人が加齢とともに気になりだす目の下のた ・・・(続きを読む
  • ココナツ99さん
  • 3 2011-09-06
  • はじめて試します
  • プロアントシアニジンの強力抗酸化作用があり、かつ生理痛の痛みを繰り返す度に、鎮痛剤に頼ることに抵抗のある方に良いと聞き試してみることにしました。生理痛(月経前症候群(PMS))うんぬん、更年期の症状に、ということで漢方で言うところの血の道系の症状に良いのではないかと判断しました。印象は女性向けのサプリですね。錠剤も海外製の中では群を抜いて小さいものです。6錠入ってもこの容器が大きす ・・・(続きを読む

5 2018-02-27

このおかげかな?
婦人科系の疾患予防に毎日飲んでます。
このおかげかな?
今のところ、健診は大丈夫です。
お守りがわりかな・・・

5 2018-06-20

ずっと飲み続けてますが切らして飲んでいない時に生理が不順になったので飲み続けたいと思います。卵巣嚢腫、子宮筋腫持ちですが成長せず維持できてるのもこのサプリのおかげだと思います。

5 2017-09-23

続けてます
前回購入して、2回目の購入です。高濃度のピクノジェノールを探していて、コスパの良いこの商品にしました。ポイントアップ期間にちらでまとめ買いしてます。冷え性なので改善を期待して、こらからも続けていこうと思ってます。

5 2017-09-22

子宮内膜症のために飲み始めて1年以上になります。
以前は漢方薬を処方してもらったり鍼にも通っていたので、
これだけのおかげかはわかりませんが、多少症状が良くなり悪化せずにすんでます。
今は病院で半年に一度ほど経過を診てもらうだけなので、
ピクノジェノールだけは飲み続けようと思います。

4 2017-09-02

美容
年齢的にサプリに頼り若々しくあるために。

5 2017-10-21

きっとこれはいいかも!
飲み始めて1週間程が経った頃から顔の額に出来たプツプツの肌荒れが綺麗に治りました。それから肌の調子がすこぶる良いです。これからも飲み続けたいです。

5 2016-12-22

ダーマeの化粧品を複数使用してます。外からピクノジェノール内側からもピクノジェノールということでお試しに購入しました。かれこれ数週間経ちますがレビューでは朝の目覚めが良くなったとかの書き込みがありましたが、私の場合すべて逆にでました。目覚め悪い 起きるのダルイ 等々。暫く様子をみたいと思います。

4 2016-08-11

良さそうです。
更年期にさしかかり、大豆イソフラボンなど試しましたが効果もわからず、これを試してみました。なんとなく今までよりは良いみたいで続けていきたいと思います。

5 2017-01-09

年齢肌に合うといわれるサプリがほとんど合わない体質の私には、
とても重要なサプリです。
飲み続けると、皮膚がしっかりするのでやめられません。
冬は、2錠飲んだほうがいいので、もう少し安ければうれしいのですが。

5 2016-11-30

もう飲み続けて6年目です。体調も良いですし、肌の状態も良いです。飲むのをやめると違いがわかります。リピートし続けています。

• eveve3131さん
  • eveve3131さん

4 2017-04-09

リピしました
飲みはじめて一ケ月目 いつもある 生理前のダルさがなかったです
ただ体があたたかくなると 手が むくむというか しわがなくなるというか(冷えるといつものしわしわになります) なんだろうー?

4 2017-01-08

小粒で飲みやすい
美容と健康にピクノジェノールを知りレビュー数の内容が勉強になったので、こちらで続けてみようと思います。

5 2016-12-11

高血圧対策に手放せません
これを飲んでいた頃は高血圧が驚くほど改善されました。ストックが切れてしばらく飲んでいなかったら、ふたたび150を越えるほどの高血圧になっていたのでまた飲み始めます。血圧の薬は飲みたくないのでピクノジェノールは手放せません。

5 2017-03-25

なんとなく調子がよい
ほうれいせんや、疲れ顔で、なんとなく、調子がよくないのが、あれ?最近、いい感じって、メイクする時に思うようになりました。PMSがひどく、頭痛もヒステリックで、落ち込みもあり重症でしたが、最近、普通に生理が来て、わりと落ち着いているのは、こちらのサプリのおかげかも。

5 2016-12-17

毎朝1カプセル♪
毎朝1カプセルが習慣となっているピクノジェノール〜! 即効性はありませんが続けているうちにお肌の感じが変わってきたなと思います。 ず〜っとリピしていくつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合