5 2023-09-24

単品・セット:単品

ピルを辞めたあと生理周期が長くなっていたので、マカを飲んでみることにしました。まだ飲んで二週間ですが、不正出血等もなくなり調子が良いです。引き続き飲んでみます。

2023-09-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
マカがお客様のお体に合っていらっしゃるようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

薬がききやすい私には直ぐに効果を実感しています
パートナーが驚いています
次は3個セットで購入します
ありがとうございました

2023-08-24
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

変化を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。
栄養ドリンクに頼ってしまう方にはサプリでの摂取が大変オススメな成分でございます。
セットでのご注文にてお得にお買い物ができるので、ぜひ次回ご来店の際はご検討いただけますと幸いです!

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-24

更年期対策
少し癖のあるニオイはしますが、カプセルなので何とか流し込んでいます。

2023-07-25
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

マカの独特な匂いはございますが、有益な栄養素が豊富なサプリメントでございますので
毎日の元気のサポートに、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-23

このマカを飲み始めて半月経ちました。徐々にですが、以前と比べると性欲が戻ってきました。自分にとってNOWのマカは合ってるみたいです。いつもは750mgを頼んでますが今回は売り切れみたいで・・・しかたなくい500mgを頼みました。

2023-07-24

商品をお気に召してくださったようで大変嬉しく存じます。
当店には他にも健康サポートに役立つサプリメントを数多く取り揃えておりますので、ぜひ機会がございましたら様々な商品をお試しいただければ幸いです。

在庫につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
人気商品のため在庫切れになってしまう場合がございますが、安定的に販売が継続できるよう、尽力いたします。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-11-23

予定より早く届き助かりました。1日1粒を1週間飲み、特別ポカポカはないですが、冷えきっても居ないので、ようやく人並みの体温になったのかなと感じます。私は常にポカポカでいたいので、1日2粒に増やしています。
ナウフーズさんは、ほかにもビタミンᗷ群などを飲んでいて、信用と期待は高いです。成分の説明がサイトにもっと詳しくは載っていると安心です。

2022-11-24

日々ご継続いただく中で、少しずつ変化を感じていらっしゃるご様子、大変安堵いたしました。

また、メーカーに対する嬉しいお声もありがとうございます。
ぜひメーカー担当者にお客様のお声をお伝えいたします。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-14

生理不順の予防で飲んでいます。何度もリピートして購入しています。お手頃価格で安心の素材です。

2023-02-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品をご愛飲いただいているとのこと、嬉しく存じます。
お客様の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

また、為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

リピートでの購入です。
お値打ち価格でお勧めです!

2022-12-26

リピート購入とのこと、ご継続してくださりありがとうございます。

アメリカのサプリメントは高含有高コスパで知られており、お客様におかれましてもご愛用いただけているようで何よりでございます。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2014-03-23

さりげないけど、効きめ絶大!
数年前から曇天や花粉の時期、PM2.5・・・大気の状態に左右される不調に悩まされていました。
花粉シーズンは重度の肩コリ、倦怠感、動悸、めまい、血圧上昇でパニック症になってしまうことも。
病院で検査してもこれといった異常がなく、自律神経失調症だろうと言われました。
思い当たるのは数年前から生理が不順(周期が短くなり、28日から25日になっています)になってきたことです。
なのでプレ更年期障害、女性ホルモンが弱ってきているのだろうと目星をつけていました。
そこで更年期障害にいいと言われるプエラリア、ワイルドヤムなどのサプリを飲み、何となく効果はあるようなないような?
飲んでない時よりは調子よくなったように思うのですが、決定打とは言い難く。。
そんな中、一番テキメンに効いたのは このマカです。
といっても「あれ?そういえばそうかも?」といったレベルの効きめなので、
思わず見過ごしそうになるのですが、
飲まない日は マッサージをしたところで直らないくらいの倦怠感疲労感ですが、
飲んだ日は自分にそんな症状があること自体を忘れるくらい、30代前半に戻ったかのような。ホメオスタシスがごく健全になってるのを感じます。
ホルモンの健康、自律神経の健康を考えている方にはマカをオススメします!

4 2016-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この位が丁度良い
以前は250のを飲んでいましたが、時間が経つにつれ匂いがキツくなる事があったので今回はこちらにしました。夫婦で使っているので一ヶ月ちょっとしか持ちませんがこの位の方が臭くなる前に無くなるのでよろしいかと。また、リピートするつもりです。

5 2013-05-25

☆男性へ☆
妊娠する前、
赤ちゃんがほしくてマカが
男性にいいと聞いたので
旦那さんに飲んでもらっていました。
独特のにおいがあり、
結構カプセルも大きそうでしたが。。。
他にもいろいろ妊娠するために試したので
絶対これのおかげ!!とは言えませんが
二本目飲み終わるころに無事妊娠しました☆

4 2012-10-16

女性特有の悩みにもマカがいいらしく、ずっと国内メーカーのを飲んでいましたが、この商品の含有量の高さと価格にひかれて、今回お試し購入してみました。
やはり粒の大きさが大きいので、飲みにくさは若干ありますが、飲めないほどでもなさそうなので、ちょっと続けてみようと思います。
※写真は、左が国内メーカーのマカのカプセル。右がこの商品のカプセル。

• yappy0421さん
  • yappy0421さん

5 2013-11-20

リピートです
海外からですが4〜5日で届きます。効果はあるような気がします。継続しないと分からないですからね。

5 2013-03-10

オイラには効くぅ〜
予定日の3日前から飲むとビビィッと効きます。感度も良くなり、溜まった感じがしてきます。いっぱい出ます

4 2019-03-03

以前は
3日に1個程度服用でしたが一月位から肩こりによる疼痛が出始め寝られなくなりダメ元で鉄やGABA、アミノコンプリートと寝る2時間前に服用してみるととりあえず寝られるようにはなった。調べてみるとミネラル分が良かったらしい。

5 2013-02-25

元気ハツラツな毎日のために。お試し購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ