5 2024-02-05

これを飲み始めてから生理がラクになりました。排卵あたりから生理開始まで一日一錠飲んでいます。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月のお悩みに、こちらのサプリが役立っているようで何よりでございます。
当店では女性の健康のお悩みにアプローチする成分のサプリやハーブティーなどの取り扱いが豊富にございますため、ぜひご覧いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-12

こちらを飲むようになってから月経周期が落ち着いてきたので継続で購入しました。

2022-11-14
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらのサプリメントがお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
本製品は、女性のカラダや心の健康をサポートする商品として大変ご好評をいただいております。
引き続きご愛飲いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

前に国内のチェストツリーを飲んでいたのですがお値段がお気軽な感じではなかったので、こちらの商品に切り替えてみました。更年期の症状が緩和するといたのですが。

2022-07-29
いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

サプリメントは食品でございますため、じっくりゆっくりと
お試しいただければ幸いです。

ご自身の体調などにあわせて、取り入れていただければと思います。

これからも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-18

毎日一粒飲んでいます。生理前の不調や生理痛がほぼなくなりました。安くてたくさん入っているので、続けていきたいです。

2022-09-20

月一のブルーのお悩みに、本品がお役に立てているようで何よりでございます。
他のお客様にもお伝えしたくなるような素敵なレビューをくださりありがとうございます。

ぜひまた商品がなくなりかけた際にお求めいただけたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-29

効果抜群
産後PMSが重くなり、日常生活が辛くなってしまっていたので、何か良いものは無いかと探した所、ヒット。
生理のサイクルが整い、排卵前、生理前のイライラ軽くなりました。
毎日平和に生活でき(笑)本当に嬉しいです!

2022-08-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2011-11-23

命の母やピクノジェノール、その他色んなものを試しましたが、これが一番効果がありました。時々飲み忘れてしまうので、毎日継続して飲んだ月にもう一度結果報告したいなと^^;
飲んでからの経過を報告します↓↓
【生理前】
一週間前から毎日イライラ(気付かないで、人に当たってしまう日も)。吐き気。頬のニキビ
→2日ぐらいイライラはあるものの、自分で気付ける。吐き気はなし。ニキビもできなくなった。
【生理中】
鎮痛薬が完全には効かない腹痛・腰痛・吐き気・胃部不快・食欲不振・量の異常(タンポン・夜用ナプキン併用でも一時間でダメになるor1日目なのに少なすぎて大丈夫かと思う月も)
→1〜2日目は鎮痛薬に頼りますが、薬を飲めば落ち着く。吐き気・胃部不快などは全くなし。量も正常(1〜3日目が多め、後は徐々に減っていく)
完全に症状が消えたわけではありませんが、市販薬では吐き気に全く効果がないので、生理中の吐き気がなくなっただけでだいぶ楽です!!
更に生理不順による大量出血でヘモグロビン値8の貧血でしたが、併せてアイアンイーズも飲み始めたので、フラフラや目まいもないです。そのうち血液検査もしてきます^^
もっと早く知っていれば人生変わっていたような…と思えます。

5 2012-06-02

いろんな作用
飲んですぐ胸がチクチクして張ってでかくなる。肌がしっとり(悪く言うとべったり)する。おりものがいっぱい出る。長く続けないと効果が出ないという割に数時間後に効果が出る。肌がしっとりすると言うことは髪もべったりする。頭を洗ってないかのように。PMSがなくなる。う〜ん、いい効果も出るけど、悪いことも多いです。1日1粒でこの効果です。含有量が多くないですか?1日20〜40ミリでいいそうですね。もう少し含有量少ないのにします。
評価変更★3→5 髪がべったりしたのはビテックスのせいではありませんでした。すみません。飲んで1週間でバストが4センチアップしてます。怖いです!もともと小さくないのにもう牛さんです!

5 2018-11-25

更年期のために購入しました。
家族が更年期に差し掛かり、体調不良のため購入しました。
飲んだ本人のコメントです。
”更年期に入り、頭痛と乳房の痛みがつらくてこちらを試してみることにしました。
ヴィテックスは、黄体ホルモンに働きかけるということで、
乳房の痛みに効果を期待して飲んでみました。
ヴィテックス(チェストツリー)は乳房の痛みに効くということなので。
400mg(一粒)という量が少し怖くて、
ショップの方に質問してみたところ、
カプセルを空けて半分にして飲まれてる方もいらっしゃいます、
ということだったので、私はまず100mgから始めました。(4等分)
少しずつ増やしていき、150mgが私の体には合ってるようでした。
(200mgでは、体に圧迫感を感じて、
下っ腹に何となく違和感を感じたので少なくしました。)
現在はこちらのメーカー(Nature's Wayさん)のブラックコホシュと一緒に飲んでいます。
ブラックコホシュはエストロゲンに似た働きをするということで、
二つのホルモンの補助として一緒に摂取しています。
(ブラックコホシュはホットフラッシュや、頭痛、肩こりに良いようです。
勿論個人差はあると思うますが、私はずいぶん解消しました。)
Nature's Wayさんのサプリは私の体に合ってる感じがします。
効き方がおだやかというか、..。
日本のメーカーの更年期用のサプリメントをいくつか試しましたが、
すべて飲んですぐ、痛い部分がピリピリしてたのですが、
Nature's Wayさんはそのようなことはなく、
ピリピリ感はすこしあったものの、日本のものより本当に優しい感じでした。
価格も安くて、継続していきたいな、と思わせてくれました。
最初は海外のサプリだから、と遠ざけていたのですが、
試してみてよかったです。
値段も満足です。
ニキビができるのは、エストロゲンが足らないからできると聞きました。
エストロゲンとプロゲステロン(黄体ホルモン)のバランスが良くなれば、
ニキビも出ないのではないかと思います。
私もチェストツリーだけを飲んでいたところ、ニキビができました。
なので、ブラックコホシュと一緒に摂取するようにしました。
今のところ、ニキビは出ていません。
2つのホルモンのバランスを保つようにサプリを活用できれば
つらさが少し和らぐのではないかと思います。”
以上です。

• h8y9h5t3さん
  • h8y9h5t3さん

5 2013-06-29

リピです。
これすごい!!!
これのおかげか、今まで注射打たないと排卵しなかったのに、飲み始めてから二か月ほどで、自分で排卵できるようになりました。
不妊症で挫けそうでしたが、もう少し頑張れそうです。

5 2013-08-02

生理周期を正しく
あれから生理周期が正しくなりホッとしています。ボロンより効いた感じが優しいイメージですね。プロゲステロンとの関係が注目されているとのことで、生理痛緩和に、今度は生理前一週間くらいに飲んでみます。

5 2015-07-07

安い
ホルモンバランスの乱れによる顎ニキビを改善したくて購入しました。配合が多いので、オブラートに1カプセルを10等分して毎日とっています。
かなり肌は綺麗になりました。
後、ムクミで体重が増えていっていたのが治まりました。体重は減ったのに肌艶とバストがアップしたのでビックリしました。
続けて変化があったらまた書きます。

5 2021-10-01

ゾッとします!このサプリで蕁麻疹
こちらの商品を飲みましたら、謎の蕁麻疹でました。
娘も一緒に飲んだのですが、生理が遅れ、本当にに怖いです!
私達の体には、全く合わなかったようで、とても寂しい気持ちでございます。
ただすごく悩んでいた便秘が改善しました。その点で星は5にしておきます。

2021-10-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
辛い思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本製品の商品ページにおいては、メーカーが推奨する摂取量、1日1〜3粒を目安にお召し上がり頂くことをお勧めさせていただいておりますが、
お体に違和感を感じられる場合には、直ちに摂取を中止し、かかりつけの医師の方とご相談の上ご利用いただきますようご案内させて頂いております。

サプリメントは医薬品ではなく食品ではございますが、お客様のご体質やご体調などにより、合うもの・合わないものがあるかと存じます。

お客様のお体が何より大切でございますので、一度摂取を中止され、再開される場合におかれましても、どうぞご体調と見合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もしご不明な点等ございましたらいつでも当社までメールにてお問い合わせくだいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • popo7158さん
  • popo7158さん

5 2013-12-01

効果あり!!
妊娠希望で、排卵後の体温上昇が遅いので黄体ホルモン助長を期待して購入しました。今週期はすぐに体温が高温期に移行し、今までガタガタだったグラフがくっきり2層になり、なんと陽性反応がでました!低温期からずっと1日3粒飲んでました。

• rururu0529さん
  • rururu0529さん

4 2012-11-11

生理前の便秘、暴食、イライラが無くなりました。すごいです!ニキビは改善しませんでした…。
安いので続けやすいですね。これからも飲み続けたいです。

5 2013-06-02

生理不順が治った!
止まってた不順な生理が正しい周期になりました!まだ一ヶ月なので、また何かあったら報告します。
医師にも伝えましたが、よくこの手の健康食品は、医師に相談を、と書いてありますが、医師はサプリメントをあまり認めたがらない医師が多いですね。
おかしいと思っても、思わなくても、病院の定期検診もお忘れなく。
ボロンも併用した結果なので、どちらが効いたかはよくわかりません。また続けてみて、分かり次第書きたいと思います。