2023/08/29
    藤川理論が身体にあっていて、ナイアシンについては4年近く飲んでいます。小さい時からどうやっても治らず30年以上悩まされてきた着眠障害が噓のようでした。 はじめはナイアシンアミド500mgから開始し、おなかがゆるくなりやすかったので量はあまり増やしませんでしたが、子どもにも与えるため、味のないフラッシュフリーナイアシンに変えて親子で摂取しています。 現在は母親が就寝前に1000mg、子どもはカプセルを外して分割してジュースなどに混ぜています。 ぐっすり眠れてあまり鮮明な夢を見ません。運動や規則正しい生活だけでは睡眠障害は治らないと感じます。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/30
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 長い間抱えていらっしゃったお悩みがサプリメントによって軽減されているとのお声、嬉しく拝読いたしました。 ぜひ今後も日々のリラックスした生活のお役に立てれば幸いです。 なお本品は成人向けの商品となりますため、もしお子様が小さい場合には、ご使用を控えていただくことを推奨しております。 お身体と見合わせながら、ご検討いただけますと幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    単品・セット:お得な2個セット
    満足している。
    以前に購入したものが少なくなってきたので再注文した。フラッシュフリーなので飲んでも問題はないし、身体には良さそう。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品は健康維持や食べ過ぎが気になる方にもオススメです。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    最初は、粒が大きくて飲むのが大変でしたが慣れてスッと飲めるようになりました。続けたいです。
    注文日:2023/10/10
    2024/03/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品について率直な感想をありがとうございます。 アメリカの成人に向けて製造された商品のため、粒の大きさに驚かれるお客様も多いようでございます。 喉に詰まらせないよう、たっぷりのお水、または微温湯でお召し上がりくださいませ。 その他何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/02/18
    単品・セット:単品
    きらして初めて分かりましたが、肌の感じが違います。私にはメンタル面より美容面での効果があるので、続けていきたいと思います。 アミドではなく、ナイアシンでフラッシュフリーの物の方が効果はありました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ナイアシンをご使用いただき、変化を感じられているようで何よりでございます。 フラッシュが怖い方にはぜひお試しいただきたいフラッシュフリーの商品でございますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    メガビタミン療法を実践しています。 調子が良いので続けるつもりです。 無くなったらリピート予定。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリが、お客様のお身体に合っているようで何よりでございます。 これからもお身体の調子と見合わせながら、それぞれのサプリを取り入れていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/25
    満足している
    同じナウフーズの1カプセル250mgのナイアシンを別のショップで購入して1日に2カプセルを飲んでいたが、こちらのものは500mgで一度に飲めることや安かったので当該ショップのものを購入した。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのナイアシン500mgをお試しいただき大変嬉しく存じます。 また、価格につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    syouko-totoroさん
    フラッシュフリーなので痒みも出ずに、安心して日中も内服できています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みにあった商品をご用意できたようで何よりでございます。 本品は、ほてりや肌がピリピリする、いわゆるナイアシンフラッシュが起こりにくい加工が施されている商品でございます。 今後もお客様にとって継続しやすい商品を増やしていけるよう尽力いたします。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/05/05
    tuntun0804さん
    美肌のために購入しました。 夜はフラッシュする物を飲んでいますか、日中は真っ赤になると色々面倒なのでフラッシュフリーのこちらを使っています。飲んでいると肌の状態が大きく崩れることがないので続けています。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。 引き続き、スキンケアのサポート、さらなるキレイのサポートに、商品をご活用いただければ幸いです。 当店では、サプリメント以外にも、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなども豊富にご用意しておりますので、もしよろしければお試しくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    ぴっこちゃんごくうちゃんさん
    色々良くなったので続けたい。
    朝に一錠飲んでいます。 目覚めが早くなり、夕方の疲労感も無くなりました。季節性アレルギーで通年鼻炎薬を飲んでいたのに、気付いたら不要になっていました。母は、肝臓の数値が標準値まで下がりました。
    注文日:2022/06/14
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品がお体にあっているご様子をうれしく拝見いたしました。 お母様もご一緒に召しあがっていらっしゃるのですね。 みなさまの健康の一助となりましたらうれしく思います。 体調と見合わせながら、、これからも続けてお召し上がりいただければ 幸いでございます。 高評価のレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/02
    カプセルがかなり大きく飲みづらいので、カプセルからパウダーを出して飲んでます。 無味なのでプロテインに混ぜても違和感ありません。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/03
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の使用方法についてご共有くださりありがとうございます。 アメリカのサプリメントは高含有のため粒も大きめとなっております。 おおせの通り、中身を出していただいても全く問題ございませんので、お客様に合った形でご継続いただけたら幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    フラッシュフリーなので購入しました。 効果は分からないですが飲まないよりいいと思い続けてみます。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お選びいただきました製品が、お悩みを軽減でき、お役にたてましたら幸いです。 体調など様子を見ながら、長く続けていただければと存じます。 これからも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。 今後とも「米国サプリ直販のNatural Harmony」をよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    まみ夜さん
    ナイアシンフラッシュが出やすい体質なので、ようやく在庫を手に入れた!という感じ。 糖質・脂質の代謝に重要なのでプレワークとして1錠摂ってますが、フラッシュフリーは安心。 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)の代用になるかも説あり。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回、お求めの商品をご用意できたようで、安堵いたしました。 フラッシュフリータイプのナイアシンをお気に召していただけているようで何よりでございます。 ぜひ、毎日の元気のサポート、さらなるキレイのサポートに、引き続き商品をご愛飲いただければ嬉しく存じます。 今後ともご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    kajyumaru2649さん
    パニック障害でナイアシンアミドを飲んでたのですがもっと効果を…と思いフラッシュフリーのも購入。 たまに多少ポカポカする事もありますが ナイアシンの影響なのかその他サプリメント等の効果で血流が良くなってるかは不明。 何れにしても続ける事に意味があるので年単位で飲み続ける予定です。
    注文日:2021/01/05
    2012/09/22
    あいすと5さん
    医師の指導で大量に飲むので助かってます。体調回復してきました!イライラももう少しで治りそうなので、続けて飲みたいと思います。
    注文日:2012/08/24
    2020/06/01
    EH1689さん
    別のメーカーのを飲んでまして、そちらのはフラッシュになってましたが、これはフラッシュしません。
    注文日:2020/05/16
    2014/03/29
    自分用
    一時期幻聴が合ったのですが飲んで治って行ったので購入しました。
    注文日:2014/03/17
    2022/04/09
    みかんたろみさん
    手放せない!
    フラッシュフリーなので、かゆみを恐れず摂取できます。 出掛け先や寝る前にフラッシュバックが酷く、夜中何度も目が覚めたりして辛かったです、だけど薬ではなくサプリメントからと思い、飲み始めました所 びっくりするくらい長時間眠りにつけるようになりました! あと、フラッシュバックもかなり減りました。 一度サプリを切らしてしまい、数日間摂取出来ない時があり、その間にやはりフラッシュバックが起こってしまい、ナイアシンのお陰で平穏に暮らせていたことを実感しました。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/12
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 こちらの商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 引き続き、毎日の元気のサポートに商品をご活用いただければ嬉しく存じます。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/09
    うたちゃん2498さん
    欠かせません
    いつも飲んでいます。すごく、日本には置いてないので、わざわざ頼んで飲んでいます。
    注文日:2020/07/28
    2013/08/27
    hayate5062さん
    リピです
    お医者さんに勧められOKをもらった商品です。お安いのでリピです。
    注文日:2013/08/27
    2013/06/10
    Lolita55さん
    薬の副作用でドライマウスになってしまい、ネットで調べたところ「ナイアシン」がいいとの事で購入してみました! 唾液がないと咀嚼も難しく、菌も繁殖しやすいのですぐ喉が腫れたりとかなり生活に支障をきたしているので、少しでも効果が出る事を期待しています!
    注文日:2013/06/02
    2020/11/14
    同タイプの250mgを飲んでいましたが、こちらに変更してみました。セロトニンを増やす働きがあるそうなので、メンタル不調や寝付きや睡眠の質が改善したらいいなと期待して飲み始めました。継続するうちにイライラや不安を感じにくくなった気がします。血管拡張効果があるそうなので冷え性の人にも良いかもしれません。
    リピート
    注文日:2020/11/09
    2021/12/04
    初ナイアシン
    健康維持によさそうなので購入してみました。 フラッシュが怖かったのでこちらを選びました。 初めて飲む物だったのでいきなりこの量を飲むのが不安だったので カプセルをこじ開けて(そして少々ぶちまける)5分の1程オブラートで包んで飲みました。 少しずつ量を増やして飲んで行こうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 是非ご自身の体調と見合わせて、量を調節しながらお召し上がりいただければ幸いです。商品がお客様のお体に合えば何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/18
    歯科衛生士さんに寝ている時の食いしばり防止になると勧められました。一回飲んだだけでは効果はわからなかったので、続けて飲んでみたいと思います。ナイアシンは他にも効果がありそうなので楽しみです。 ただ、カプセルのサイズが大きいので、飲むときに勇気がいります。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。 飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。 また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ何よりでございます。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/27
    soup20016543さん
    健康効果が出ています!
    昨年来ナイアシンを摂取中。過敏反応が出ない「フラッシュフリー」タイプは安心して続けられる。 おかげで某薬局の「血管年齢判定装置」では実年齢よりも9歳若い数値が出て非常に満足。 母と祖父を「動脈硬化~高血圧~脳卒中」で亡くしてる私には心強いサプリとなっています。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/29
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 どうぞお体ご自愛くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/15
    若返りに効果があると知り購入しましたが、調べるともっと色んな良い効果があり、買ってよかったと思いました!家族が、メンタルが良く落ちるので、勧めて一緒に飲んでいます。飲みやすいです。海外からなのに届くのも結構速くて助かりました
    注文日:2021/08/01
    2021/08/17
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 飲みやすくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。 商品がご家族皆様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。 引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    かんべるさん
    ナイアシン
    フラッシュが苦手な人にはいいと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/07
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文の商品と異なる商品が届いたとのこと、大変申し訳ございません。 4月5日にお客様のメールにご案内を送付させていただいておりますので、大変お手数ではございますがご確認いただくことは可能でしょうか。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/20
    総コレステロール値を下げたいのでメガビタミン健康法を実践することにしました。 血圧も高いので両方よくなることを期待しています。到着も思ったより早かったです。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安堵致しました。社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 商品をお気に召して頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    飲み始めて1週間です。肺ガン再発予防の為、身体に良いと信じて、飲み続けてみます。
    注文日:2020/04/09
    2022/08/27
    メガビタミンなどのブログを見て、精神安定の為に購入しました。 今のところ、効果の程は感じられません。けれども、続けて飲んでみるつもりです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミ、ブログ等をご覧になり、当店商品を見つけてくださったこと、大変嬉しく思っております。 本メーカーの商品は当店でもロングセラーであり、大変多くのお客様よりご愛顧いただいております。 毎日の継続の中で、良い実感があれば幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    海外のサプリにちょっと心配してましたが、お値段もお手頃で良かったです。ただ私には大き過ぎて飲むのがちょっと大変。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 「現地でお買い物をしているくらいお手頃な価格」とおっしゃってくださったお客様もたくさんいらっしゃり、大変嬉しく存じます。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。 また、粒の大きさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 今後も、米国からの最短4日からのスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。