2023/03/20
    zucchankさん
    他の方のレビューにもありましたが、以前は、キャップの内側にも銀紙の蓋があったのですが、最近は付いていないのが気になりました。 使用感は問題ないので、リピートしています。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただいているとのこと、嬉しく存じます。 また、内蓋についてご心配をおかけし大変申し訳ございません。 商品パッケージのデザインや内蓋の有無などの仕様につきましては、メーカー側で予告なく変更が行われることがございます。 何卒ご理解賜りますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/04
    zucchankさん
    以前、他のショップでこちらのシャンプーを購入して髪の毛が増えたので購入しました。以前購入していた時には内側にも銀紙の蓋が付いていましたが、今は付いておらず、海外から発送されるのでちょっと不安ですが、リピートしています。
    注文日:2021/12/20
    2023/01/05
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をご使用いただき、少しずつ変化を感じられているようで嬉しく思います。 メーカーより予告なく、デザインやパッケージの仕様が変更されることがございますが、いずれの場合にも厳しい品質検査をクリアした商品のみを取り扱っておりますので、ご安心くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2019/04/14
    KOKO3さん
    髪と頭皮対策に・・・
    年齢とともに、量が有り過ぎて悩みの種だった髪のボリュームも無くなり 透け感も感じ始めている、今日この頃です。 白髪が多いのも悩みの種だったり、 乾燥肌でアレルギー体質と言った事も有ってか 洗髪した直後でも、痒みが出てしまう為 中々、自分に合ったシャンプーにたどり着けません。 今回、ビオチンサプリを注文するついでに このビオチンシャンプーを、お試しで頼んで見ました。 1回では泡立ちが悪すぎて、2度洗いしてしまいました。 ニオイはハーブ系ですので、好き嫌いが有る感じですが・・・ 私的には、気にならない類です。 きしみ感は出ましたが、コンディショナーを使えば問題は有りません。 取りあえず、継続して使って見ようと思います。
    注文日:2019/04/06
    2018/12/19
    れんげ8739さん
    お試し購入しました。
    育毛シャンプーを色々試しています、ビオチンサプリも飲用しています。 量と髪のハリが無くなってきたのでお試しします、最初の香りはまるで男性用のトニックのようですが使用感は良いです、ドライヤーのあともハリやふんわり感が自分にはあります、お値段も安くていいですね。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/25
    しげ3841さん
    良いと思います
    まだ使いだして数日ですので、ビオチンの効き目は使い続けないとわかりません。 シャンプーとコンディショナーを購入しました。 シャンプーしてすすいでる時には髪が少しごわつきますが、コンディショナーですぐに収まります。 使い始めは、初めてなので多少の不安がありましたが、使い心地は私には合ってるようです。
    注文日:2018/10/13