5 2014-12-15

相性がいい感じ。
【大増量!乳酸菌濃縮】プロバイオティクス
<<アシドフィルス+ビフィダス>> 80億 120粒
私たちのカラダの中には、約100種類以上、約100兆個の細菌が生息しています。
善玉菌と悪玉菌が共生しており、そのバランスが保たれていることが健康には必要不可欠です。
サプリメントは毎日続けることで、健康や美容に役立つ性質のものなので、今日飲んだから明日良くなるわけではありません、自分と相性のよいものを選んで続けてみようと思います。

5 2015-02-12

大増量!乳酸菌濃縮
【大増量!乳酸菌濃縮】プロバイオティクス
<<アシドフィルス+ビフィダス>> 80億 120粒
人気の乳酸菌ですが欠品中が多い中購入できました。
アシドフィルス&ビフィダスは80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックスしています。
たった1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるこちらの製品は、健康やダイエットは勿論の事、美容にも欠かせないプロバイオティクスを手軽に補給する事が出来ます。
ダイエットとは無縁ですが腸内環境を整えるため飲み続けています。
注文番号:190914-20150201-0832932102

5 2015-03-19

アトピーの息子に。
幼少の頃からアトピー持ちの息子。極端に酷い状態ではありませんが、去年の秋頃から頭の痒みが酷くなり、引っかき傷のような赤い箇所がいくつも。白いフケも毎日毎日大量に。上半身もまだらな赤い湿疹も。ステロイドは使用していません。食事とサプリだけで改善しました。まず、毎日大量に食べていた、おやつ、加工食品、牛・豚肉をやめ、油はオリーブオイル(エクストラバージンオイル)に。食品にショートニング、マーガリン、加工油等入っているものは避け、間食はフルーツか油不使用のおせんべい。砂糖不使用のヨーグルトにオリゴ糖や蜂蜜、三温糖等を少し入れ、ビオチン、アシドフィルス菌、ビタミンC(錠剤を粉末にして)、亜麻仁油を混ぜて朝晩食後に食べさせました。朝は亜鉛の錠剤も。痒みのある肌にはユースキンのアイクリームを。後は洗剤、石鹸、シャンプーも入っているものに注意して無添加な物に。途中、酷くなったと感じる時もありましたが、毒素が出ていると信じ続けました。結果、3ヶ月程度で劇的に改善しました。15才で食べ盛りの息子には辛かったかと思いますが。因みに給食は普通に食べてました。今もサプリ入りヨーグルトは続けていますが、食生活はだいぶ緩いです。喉元過ぎれば熱さを忘れると言うか・・。現在、アトピーで悩んでいる方、参考になればと思いレビュー致しました。

4 2016-05-07

プロバイオティクス
プロバイオティクスアシドフィルス+ビフィダス 80億 120粒
お腹スッキリのため購入
80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックス
まだ飲み始めなので効果がわかりませんが、サプリでは即効性を期待しないので
様子見です。
1日1〜2粒なので2か月もちます。
成分内容(1粒中)
ラクトバチルス・アシドフィルス 40億個
ビフィドバクテリウム・ラクティス 32億個
ビフィドバクテリウム・ロンガム 8億個

5 2015-06-07

乳酸菌濃縮 プロバイオティクス♪
腸内環境整えるために購入しました。
食事だけではなかなか補えないので
サプリメントは助かります(^^ゞ
毎日1錠飲んでると お通じが良くなりますが
普段から便秘ではないので、適度に
調整して飲んでます♪

5 2014-09-07

生きたまま腸に届く乳酸菌
サプリや健康食品でアメリカで有名なトップブランドの乳酸菌サプリです。
アシドフィルスは生きたまま腸に届き、腸内環境をよくしてくれる菌、
1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるそうで健康やダイエットは勿論の事、
美容にも欠かせないこのサプリは2〜4ヶ月もつので1780円はお買い得です。。
悪玉菌をやっつけてもらって善玉菌を増やして腸内環境をよくしたいですね。
カプセルが大きいので開けて飲んでます。
食品ではなかなか摂れないので続けてみたいサプリメントです。
受注番号190914-20140825-0767092136

5 2011-06-23

効果大
他の乳酸菌程度かと思っていたが、確かにアシドフィルス菌に偽りは無い様で、便秘解消やガス発生抑制の効果がはっきり感じられる。食間が良いか、空腹時=食事の1時間前程度?が良いかは更に確認していく必要があるが、そこまでこだわってみたくなる効果がある。胃酸から保護することを謳った国産品もあるが、これほどの効果はない。酸に弱い乳酸菌は腸内に定着しない。やはり好酸性の乳酸菌が必須。

5 2013-11-26

ビフィズス菌
個人輸入は、日本語でないのがネックですが、このショップ(L.A.在)では、必要なところは日本語なので安心して使えます。
ビフィズス菌のサプリなので便秘、下痢対策に飲んでみます。

3 2012-12-16

腸内環境改善
常温保存のできるアシドフィルス30億個を数ヶ月間飲んでいて調子がヨカッタのですが、違う菌も試してみようと購入してみたけれど要冷蔵なのでひと手間かかり取り扱いが面倒に感じます。
大きめのカプセルでビオチンと似ていて紛らわしいし、菌の数が少ない以前飲んでいたラムネのような形状の常温保存の方で十分効果がみられたので次回からはアシドフィルス30億個の方をリピしたいと思います。

5 2014-06-03

なくてはならないものです!
これまで数年間、カンジダに悩まされてきました。
様々なものを試しましたが、再発防止になるような効果のあるものにはめぐり合えず。
腸を整えるのが良いことも知っていましたが、いくつかのサプリや漢方薬を試しても、改善は見られなかったのに、
こちらを飲み始めてから、カンジダが再発したことがありません!
毎日飲まないと、再発しそうで不安なので、毎日飲んでいます。
便秘とも無縁になり、毎日すっきりです。
数か月分なのに、このお値段なのも嬉しいです。

5 2014-10-02

2度目の購入です!
海外で生活する親族から薦められ半信半疑で飲み始めましたが、もともとお腹の膨満感、便秘になりやすい体質でした。ところが飲み始めてからそれらの症状が改善され、とても体調が良いのです。
又元々冷え症で夏でも靴下が必要でしたが、体が温かく代謝が良いように思います。今後もこのサプリは手放せなくなりそうです。

5 2013-02-04

快便??
効かないなぁ。。って最初は思っていましたが、自分なりの飲み方を試行錯誤してベストな飲み方を発見!
それはアルファルファを一緒に飲む事。
朝晩の食後にそれぞれ1錠づつ飲んでいたら、、
朝の快便に加え昼食後にも出る様になりました。
カチカチコロコロだったのが、バナナ状の物がする〜りと。
ひとまずはこのペースで続けてみたいと思います。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2014-02-07

アトピー改善に・・・
アトピー改善にはお腹の中から・・・ということで飲んでます。
痒くて眠れない夜がなくなりました。

4 2011-07-23

開封後は冷蔵庫にいれておかないといけないようです。
小さいサプリケースに数粒入れたのを部屋に数日置いてたら中身が変色しました(笑)
ボトルは冷蔵庫にいれていたので大丈夫だったです。

5 2011-08-17

もう半年以上飲み続けています。もともとはカンジダ予防に効くらしいと聞いて飲み始めましたが(カンジダの再発も今のところなし)お腹にもいいんでしょうね。飲み始めた頃はやたらガスが出ましたが今ではそれも無く、便があまり臭わなくなった気がします。一番効果的だったのは生まれつき便秘気味でちょくちょく直腸脱を起こしていたうちの猫。毎日フードに粉(カプセルから出して)を混ぜてあげていたら随分便が出やすくなったようです。猫といっしょに今後も飲み続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌