【全品ポイントUP★12日17:00〜】アシドフ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • アトピーの息子に。
  • 幼少の頃からアトピー持ちの息子。極端に酷い状態ではありませんが、去年の秋頃から頭の痒みが酷くなり、引っかき傷のような赤い箇所がいくつも。白いフケも毎日毎日大量に。上半身もまだらな赤い湿疹も。ステロイドは使用していません。食事とサプリだけで改善しました。まず、毎日大量に食べていた、おやつ、加工食品、牛・豚肉をやめ、油はオリーブオイル(エクストラバージンオイル)に。食品にショートニ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 腸内環境改善
  • 常温保存のできるアシドフィルス30億個を数ヶ月間飲んでいて調子がヨカッタのですが、違う菌も試してみようと購入してみたけれど要冷蔵なのでひと手間かかり取り扱いが面倒に感じます。大きめのカプセルでビオチンと似ていて紛らわしいし、菌の数が少ない以前飲んでいたラムネのような形状の常温保存の方で十分効果がみられたので次回からはアシドフィルス30億個の方をリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • manamana73105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649

5 2019-08-18

便秘対策!
便秘改善のためいろんな乳酸菌を試してきましたが、こちらの商品が私には一番合っているようです。毎日は出ませんが、2〜3日には1度出てくれます。

• funakikunさん
  • funakikunさん

5 2019-07-23

自然に便意を感じるようになって嬉しい
とりあえず2瓶を、朝版一粒ずつ飲んでみてすごく調子が良いです。便秘ぎみで便意を感じにくいので、これまで常に何かしらの整腸剤を飲んできましたが、どれも最初は良くてもだんだん体効きが弱くなる傾向があります。このサプリに関しては4か月ずっと効果が継続していて、しかもだんだん良くなっている気がします。朝自然に便意を感じるという経験が久々で、マッサージしたり白湯を飲んだりして無理やり便意を促す必要が無くなってストレスが減りました。硬めだった便も柔らかくなり、持病の痔も良く成りました。
同じnow社の30億アシドフィルスという製品も飲みましたが、こちらはガスばかり溜まって快便とまではいかず、明らかに効果が違いました。こちらの80億の方は、本来は冷蔵庫に入れて保管するもののようですが、ズボラな私は数日分を常温で携行しながら飲んでいますが効果に違いは見られません(夏場はどうか分かりません)。これまで国産の整腸剤はほとんど試しましたが、効果はもちろん、値段も安く、これほど満足いく製品は初めてです。リピで追加3本注文しました。

5 2017-11-24

リピートだが、以前と効果が違う気がする
自分に合った乳酸菌はなにかと色々試している最中だが、飲み切ってしまったので比較的良い印象を持っていた、Gr8ドフィルスを購入しようと思ったが在庫切れ。
止むを得ず、最初期に購入したこのアシドフィルス+ビフィダスを代わりに注文した。
以前は少々便秘気味になったような気がしたのだが、よく効果を思い出せなかったのでリトライしてみた。
以前とは異なり、今回はサッカロミセス・ブラウディやフラクトオリゴ糖などと一緒に服用してみた。
3〜5日ほどで気が付いたのだが、それまで悩まされていたコポコポと腸内でガスがわくような不快感が収まっている。便秘気味になるようなこともない。
この商品が合っていたのか、一緒に利用しているサプリメントが効いているのかは定かではないが非常に体調が良い。
もうしばらく様子を見てみようと思う。

5 2018-05-13

飲み始めて3週間
・体重マイナス2キロ。
・便通1日1回→1日2回目。
・お腹の張りは解消。ただし日中ガス出るのが増加。
・朝に1日一錠コスパ良し。
・カプセルで喉にはりつき飲みにくい。
人によって合う合わないがありますが、1回試してみる価値はあります。

5 2018-03-24

合っているかも
最近お腹を下すことが多かったので購入してみました。合っているみたいで下していないのでしばらく続けてみます

5 2017-11-26

便秘によくなるんですが、ヨーグルトが苦手で食べることが出来ないので、とても惹かれました。まだ摂取してないのでわかりませんが、自分に合えば良いなと思います。

5 2014-12-15

相性がいい感じ。
【大増量!乳酸菌濃縮】プロバイオティクス
<<アシドフィルス+ビフィダス>> 80億 120粒
私たちのカラダの中には、約100種類以上、約100兆個の細菌が生息しています。
善玉菌と悪玉菌が共生しており、そのバランスが保たれていることが健康には必要不可欠です。
サプリメントは毎日続けることで、健康や美容に役立つ性質のものなので、今日飲んだから明日良くなるわけではありません、自分と相性のよいものを選んで続けてみようと思います。

5 2015-02-12

大増量!乳酸菌濃縮
【大増量!乳酸菌濃縮】プロバイオティクス
<<アシドフィルス+ビフィダス>> 80億 120粒
人気の乳酸菌ですが欠品中が多い中購入できました。
アシドフィルス&ビフィダスは80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックスしています。
たった1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるこちらの製品は、健康やダイエットは勿論の事、美容にも欠かせないプロバイオティクスを手軽に補給する事が出来ます。
ダイエットとは無縁ですが腸内環境を整えるため飲み続けています。
注文番号:190914-20150201-0832932102

4 2016-05-07

プロバイオティクス
プロバイオティクスアシドフィルス+ビフィダス 80億 120粒
お腹スッキリのため購入
80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックス
まだ飲み始めなので効果がわかりませんが、サプリでは即効性を期待しないので
様子見です。
1日1〜2粒なので2か月もちます。
成分内容(1粒中)
ラクトバチルス・アシドフィルス 40億個
ビフィドバクテリウム・ラクティス 32億個
ビフィドバクテリウム・ロンガム 8億個

5 2015-06-07

乳酸菌濃縮 プロバイオティクス♪
腸内環境整えるために購入しました。
食事だけではなかなか補えないので
サプリメントは助かります(^^ゞ
毎日1錠飲んでると お通じが良くなりますが
普段から便秘ではないので、適度に
調整して飲んでます♪

5 2014-09-07

生きたまま腸に届く乳酸菌
サプリや健康食品でアメリカで有名なトップブランドの乳酸菌サプリです。
アシドフィルスは生きたまま腸に届き、腸内環境をよくしてくれる菌、
1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるそうで健康やダイエットは勿論の事、
美容にも欠かせないこのサプリは2〜4ヶ月もつので1780円はお買い得です。。
悪玉菌をやっつけてもらって善玉菌を増やして腸内環境をよくしたいですね。
カプセルが大きいので開けて飲んでます。
食品ではなかなか摂れないので続けてみたいサプリメントです。
受注番号190914-20140825-0767092136

5 2015-03-19

アトピーの息子に。
幼少の頃からアトピー持ちの息子。極端に酷い状態ではありませんが、去年の秋頃から頭の痒みが酷くなり、引っかき傷のような赤い箇所がいくつも。白いフケも毎日毎日大量に。上半身もまだらな赤い湿疹も。ステロイドは使用していません。食事とサプリだけで改善しました。まず、毎日大量に食べていた、おやつ、加工食品、牛・豚肉をやめ、油はオリーブオイル(エクストラバージンオイル)に。食品にショートニング、マーガリン、加工油等入っているものは避け、間食はフルーツか油不使用のおせんべい。砂糖不使用のヨーグルトにオリゴ糖や蜂蜜、三温糖等を少し入れ、ビオチン、アシドフィルス菌、ビタミンC(錠剤を粉末にして)、亜麻仁油を混ぜて朝晩食後に食べさせました。朝は亜鉛の錠剤も。痒みのある肌にはユースキンのアイクリームを。後は洗剤、石鹸、シャンプーも入っているものに注意して無添加な物に。途中、酷くなったと感じる時もありましたが、毒素が出ていると信じ続けました。結果、3ヶ月程度で劇的に改善しました。15才で食べ盛りの息子には辛かったかと思いますが。因みに給食は普通に食べてました。今もサプリ入りヨーグルトは続けていますが、食生活はだいぶ緩いです。喉元過ぎれば熱さを忘れると言うか・・。現在、アトピーで悩んでいる方、参考になればと思いレビュー致しました。

5 2011-06-23

効果大
他の乳酸菌程度かと思っていたが、確かにアシドフィルス菌に偽りは無い様で、便秘解消やガス発生抑制の効果がはっきり感じられる。食間が良いか、空腹時=食事の1時間前程度?が良いかは更に確認していく必要があるが、そこまでこだわってみたくなる効果がある。胃酸から保護することを謳った国産品もあるが、これほどの効果はない。酸に弱い乳酸菌は腸内に定着しない。やはり好酸性の乳酸菌が必須。

5 2013-11-26

ビフィズス菌
個人輸入は、日本語でないのがネックですが、このショップ(L.A.在)では、必要なところは日本語なので安心して使えます。
ビフィズス菌のサプリなので便秘、下痢対策に飲んでみます。

5 2013-02-04

快便??
効かないなぁ。。って最初は思っていましたが、自分なりの飲み方を試行錯誤してベストな飲み方を発見!
それはアルファルファを一緒に飲む事。
朝晩の食後にそれぞれ1錠づつ飲んでいたら、、
朝の快便に加え昼食後にも出る様になりました。
カチカチコロコロだったのが、バナナ状の物がする〜りと。
ひとまずはこのペースで続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌