【店内全品P10倍★開催期間:-7/26(木)11:59...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • PMSに有効☆
  • 主婦湿疹にいいとレビューで見て購入しました。朝晩2粒ずつ飲んでいます。手あれはまだ完全ではないですが、目に見えてわかるのが、お肌の状態です。飲み始めて2ヶ月くらいの頃から、生理前の肌荒れ、過食、便秘、体がだるい、イライラ、、というこの症状が全くなくなりました。元々アトピーのせいか、生理前の肌は本当にひどく、痒いし、カサカサと赤くまだらになり、人に会うのも辛いほどでした。それが今 ・・・(続きを読む
  • aya2003ママさん
  • 3 2013-11-10
  • 子宮内膜症の痛み軽減に期待を込めて、一日2回2粒ずつ飲みました。1瓶飲み干しましたが、残念ながら私には効果がなかったようです。ただ、お肌には効いてるようで、吹き出物が出ませんでした。次は違うメーカーのピクノにチャレンジしてみようと思ってます。190914-201 30922-0903 422338 ・・・(続きを読む
  • Peasyuさん
  • Peasyuさん

5 2017-08-22

いいみたい。
ピクノジェノールが入ってる化粧品が肌に合ったので探していたが、「内側から効く」方がいいのでは?と思い、サプリを購入。
皆さんが言う、肌とか髪とか目に見えてイイ!という効果は感じられないが、そういえば飲み始めてから生理の重ダル苦しさがないことに気づく。
なので、リピートしました。
今までは夜2錠60ミリグラム=体重60キロで良いかな?と思ってたけど、12時間で排出されてしまうらしいので今は朝晩・各2錠づつ摂っています。

5 2018-01-01

いいと思います
内容量もよく、お値段もお求めやすく、良いと思います。サプリというものは確実な効き目がわからないものですが。。。、切れてしまったしばらく飲まなかった時は、口内炎が復活していました。

4 2017-11-24

効果あり
過去に何度か注文しています。飲んでいる間は、顔を洗う時に、なんとなく手のひらに肌のすべすべ感を感じるのですが、やめるとその感触を忘れていくので、効果があるのだと思います。
注文番号:190914-20171118-00964817

4 2017-10-04

今回2回目の購入
飲みやすく、コストパフォーマンスに優れていると思いましたので、今回2回目の購入です。効いているのかどうかは判然としないですが、体調引き続き良い状態です。

4 2017-08-16

PMSがきついので、その改善に…と思い購入しました。
毎月少し楽になりました。

5 2017-06-16

リピートしています
アンチエイジングのために飲んでいます。お化粧のノリが全然違います。私の体質には合っているようです。

5 2017-03-06

静脈瘤にいいかも?
リピートです。
下半身の静脈瘤や冷えにはシトラスフラボノイドが良いと知り、試しに飲んでみたところ、効いているような気がしますので、当面飲み続けてみようと思います。

5 2016-12-04

ADHDの不注意が強い小学生の子ども用に購入しました。含有量が多く、よりお得感のある商品もありますが、子どもの対体重に合わせやすいこちらにしました。 効果はまだわかりませんが、継続していきたいと思います。
注文番号:190914-20161119-0402798366

5 2016-11-30

買ってよかった(ξっ´ω`c)
前まではシミに効くかなぁと市販のビタミン剤を飲んでいましたが効果は見られずこちらにしてからはまだ2ヵ月くらいなのにシミが薄くなりあまり厚化粧で隠さなくて済むようになりとても感謝しています♪

5 2016-11-27

コスパ最高
ピクノジェノールをいろいろ探しましたが、これが内容量で見ると最もお買い得の商品でした。そしてナチュラルハーモニーがコスパが最高でした。効果も良かったし飲み終わったらまた注文します。

4 2016-09-27

なんとなく
なんとなく効いてる感じがします 生理周期が早くなったので購入しました 購入後まだ生理がきていないのではっきりした事はまだわかりません

5 2017-01-05

松を食せよ。
リピーターです。
リーマンさん読者なら分かります。
松を食せよ。
有難うございます。

5 2013-06-26

若い頃からPMSが酷いのでピクノジェノールに興味があり、ポイント10倍+送料半額だったので初めて購入しました。
思ったより早く約1週間で到着しました。
ピクノジェノールのみの物とシトラスバイオフラボノイドが含まれているこの商品と迷いましたが
「シトラスバイオフラボノイドはビタミンPとも呼ばれ、フラボノイド(オレンジやレモンなどのフルーツから発見された水溶性の植物色素)の一種です。抗酸化作用があり、ビタミンCと一緒のときに最大の力を発揮し、少量で発がん物質の活性を阻害します。
この物質は、細胞に栄養を行き渡らせる毛細血管を保護する重要な働きがあります。
また、ビタミンCの働きと言われたコラーゲン再生の重要な機能も、実はこのバイオフラボノイドと結合しているからということもわかっています。
目を含む体の各部の血管を強化し、血液循環やコレステロール値を安定に保つ物質でもあります。」
と言うのを他サイトで見て、こちらに決定しました。
PMS改善に期待して、まずは1日3カプセルから始めます。

5 2011-08-12

妻談)主婦湿疹に良いと聞き、もう何年もリピートしてます。
結婚してから出始めた主婦湿疹のために10年にわたり6軒ほど病院に通いました。
手のひらまで患部が広がり、握力も低下してお茶碗も持てない始末…と、日常生活に支障のあったひどい病状も、ピクノや玄米のお陰でよくなりました。
今は脱ステロイドにも成功し、普通の生活ができるようになりました。
ついでに、ストレスからの吹き出物も出なくなりました。
結婚前から吹き出物に悩んでいた夫にも飲ませたところ、お肌の調子はもとより朝の目覚めも良くなって喜んでいます。
長年あった夫の吹き出物ですが、姑から『食べ物(=私の作るもの)が悪いんじゃない?』(姑は現実を自分に都合良く解釈するのがお得意な性格な上に、夢見るお年頃です。)なんていう軽いジャブも効力が無くなり、私のお肌も益々快調です。笑
今、大変な円高なのでもっとお安くなるといいですね。

5 2012-08-28

PMSに有効☆
主婦湿疹にいいとレビューで見て購入しました。
朝晩2粒ずつ飲んでいます。
それが今では、生理前だっけ?という感覚。
本当に調子がいいです。
このサプリはピクノジェノールだけではなく、シトラスバイオフラボノイドも含まれています。
この成分は抗酸化作用があり、ビタミンCと一緒のときに少量で発がん物質の活性を阻害し、コラーゲン再生にも重要だと書かれてました。
今までお肌や体調のために、良いといわれるたくさんの化粧品、サプリを試してきましたが、やっと自分に合うものを見つける事ができて、本当に嬉しいし、
やはり健康は内側からだなと痛感。
月経でお悩みの方には、是非試してほしい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合