2023/07/07
    ぽんちとぴぴさん
    胃痛?
    海外からの発送でしたが、思ったより早く届きました。 梱包もきちんとされていて安心できました。 朝晩それぞれ1錠ずつ飲んでいますが、胃痛が出てきました。 飲みすぎではないと思うので他の原因だとは思いますが、体に合わないのかな~と少し不安です。 まだ1週間しか飲んでいないので、もうしばらく続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/10
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 お身体に異変がございましたら、無理をして召し上がらず、かかりつけ医までご相談くださいませ。 日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/10
    hironori317さん
    今回始めて購入、皆さんのレビューが良かったので期待しています。飲み始めてしばらくしたらレビューを更新します。 海外便でも早く届きました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご期待くださりお買い求めいただいたご様子、誠に恐縮でございます。 レビューの通り、嬉しい変化を多数期待できる当店の大人気商品でございます。 配送につきましても、ご注文から1週間程度でお届けにあがるよう努めております。 今後とも、ナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    bomybomyさん
    少し大きめですがにおい味は悪くなく飲みやすいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品につきまして率直なお声をお寄せくださりありがとうございます。 バイタリティあふれる毎日に本品がお役に立てたら幸いです。 粒が少々大き目となりますため、十分なお水またはぬるま湯でお召し上がりくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2013/06/26
    まごついんさん
    若い頃からPMSが酷いのでピクノジェノールに興味があり、ポイント10倍+送料半額だったので初めて購入しました。 思ったより早く約1週間で到着しました。 ピクノジェノールのみの物とシトラスバイオフラボノイドが含まれているこの商品と迷いましたが 「シトラスバイオフラボノイドはビタミンPとも呼ばれ、フラボノイド(オレンジやレモンなどのフルーツから発見された水溶性の植物色素)の一種です。抗酸化作用があり、ビタミンCと一緒のときに最大の力を発揮し、少量で発がん物質の活性を阻害します。 この物質は、細胞に栄養を行き渡らせる毛細血管を保護する重要な働きがあります。 また、ビタミンCの働きと言われたコラーゲン再生の重要な機能も、実はこのバイオフラボノイドと結合しているからということもわかっています。 目を含む体の各部の血管を強化し、血液循環やコレステロール値を安定に保つ物質でもあります。」 と言うのを他サイトで見て、こちらに決定しました。 PMS改善に期待して、まずは1日3カプセルから始めます。
    注文日:2013/06/18
    2011/08/12
    サクラ友蔵さん
    妻談)主婦湿疹に良いと聞き、もう何年もリピートしてます。 結婚してから出始めた主婦湿疹のために10年にわたり6軒ほど病院に通いました。 手のひらまで患部が広がり、握力も低下してお茶碗も持てない始末…と、日常生活に支障のあったひどい病状も、ピクノや玄米のお陰でよくなりました。 今は脱ステロイドにも成功し、普通の生活ができるようになりました。 ついでに、ストレスからの吹き出物も出なくなりました。 結婚前から吹き出物に悩んでいた夫にも飲ませたところ、お肌の調子はもとより朝の目覚めも良くなって喜んでいます。 長年あった夫の吹き出物ですが、姑から『食べ物(=私の作るもの)が悪いんじゃない?』(姑は現実を自分に都合良く解釈するのがお得意な性格な上に、夢見るお年頃です。)なんていう軽いジャブも効力が無くなり、私のお肌も益々快調です。笑 今、大変な円高なのでもっとお安くなるといいですね。
    注文日:2011/05/21
    2012/08/28
    aya2003ママさん
    PMSに有効☆
    主婦湿疹にいいとレビューで見て購入しました。 朝晩2粒ずつ飲んでいます。 手あれはまだ完全ではないですが、目に見えてわかるのが、お肌の状態です。 飲み始めて2ヶ月くらいの頃から、生理前の肌荒れ、過食、便秘、体がだるい、イライラ、、というこの症状が全くなくなりました。 元々アトピーのせいか、生理前の肌は本当にひどく、痒いし、カサカサと赤くまだらになり、人に会うのも辛いほどでした。 それが今では、生理前だっけ?という感覚。 本当に調子がいいです。 このサプリはピクノジェノールだけではなく、シトラスバイオフラボノイドも含まれています。 この成分は抗酸化作用があり、ビタミンCと一緒のときに少量で発がん物質の活性を阻害し、コラーゲン再生にも重要だと書かれてました。 今までお肌や体調のために、良いといわれるたくさんの化粧品、サプリを試してきましたが、やっと自分に合うものを見つける事ができて、本当に嬉しいし、 やはり健康は内側からだなと痛感。 月経でお悩みの方には、是非試してほしい商品です。
    注文日:2012/07/17
    2011/05/27
    ぽこポコ7179さん
    コレステロール値
    が標準値に1ヶ月でなりました。飲んでる間は知らなかったんですが、後から調べると色んな効果があるようです。飲む美容ということで飲んでましたが、思わぬ効果で大満足です(^O^)お安いですしね♪
    注文日:2011/05/23
    2011/01/28
    koeri0912さん
    いいのかも・・・!
    一年で25kgやせました。68kgからなので努力も多いですが、サプリは飲み続けました。痩せる、ダイエット、云々はためし続けました。で、リバウンドも肌荒れもなく今に至ります。 サプリをやめた時期が一週間あったんですが、とたんに肌荒れがありました。やはりダイエットもサプリが重要だと!特にこのサプリはお気に入りで、ずっとリピしています。大容量で安いので続けやすいし、何より効果があったので!!!! 他サプリも併用しているのでその相乗効果もあるとおもいますが、やはり良いような気がしてなりません。かなりオススメな一品です!
    注文日:2011/01/01
    2017/08/22
    Peasyuさん
    いいみたい。
    ピクノジェノールが入ってる化粧品が肌に合ったので探していたが、「内側から効く」方がいいのでは?と思い、サプリを購入。 皆さんが言う、肌とか髪とか目に見えてイイ!という効果は感じられないが、そういえば飲み始めてから生理の重ダル苦しさがないことに気づく。 なので、リピートしました。 今までは夜2錠60ミリグラム=体重60キロで良いかな?と思ってたけど、12時間で排出されてしまうらしいので今は朝晩・各2錠づつ摂っています。
    注文日:2017/07/25
    2014/01/16
    *swarovski*さん
    欠かせない商品です
    ピクノジェノール 私には欠かせない商品になりました。 他商品も含め5ヵ月程飲んでますが、飲み始めてから悩みの不正出血がピタリと無くなり、少しずつPMSや不調などが改善していきました。 いろいろ飲み比べてどれが良いのか分からないので、続けるには安価なこちらの商品に決めました。 母はこちらの商品がお気に入りなので一緒に続けてみようと思います。 母は不調や皮膚炎が改善したみたいです。
    注文日:2014/01/15
    2013/05/05
    アクア1126さん
    PMSがひどくて飲み始めました。ずっとDH○社で購入してたのですが お値段が高くて。でも効果は実感出来てたので止めることも出来ず 少しでもお安いこちらで購入しました。以前から他の商品ではお世話に なっているので安心して注文しました。毎月のイライラや落ち込みが減ったと 思います。悩んでる方は試されるといいかも。カプセルが大きいので もう少し小さいと助かるかもしれません。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/08
    PMS対策に
    ピクノは色んなメーカーを試しましたが、コレが最安値かと思います。 今現在はプラセンタに変えているのですが、飲んでいた頃に比べると身体の疲れや眠気が気になります。 ピクノは安くないので代りになる物を探していましたが、再開しようと思います。
    注文日:2012/05/21
    2013/04/06
    飲み始めてから、肌の調子がとてもいいです。朝の目覚めも良くなったような気がします。
    注文日:2013/04/06
    2012/08/06
    子宮線筋症の改善と、それに伴う死ぬほどの痛みに対する少しでも改善にと飲み始めたピクノはもう一年ぐらい続けていますが 痛みに関しては殆んどと言って良いぐらい感じていません。安いので、このピクノは今回初めての購入ですが効くことを願ってます(o^o^o)
    はじめて
    注文日:2012/08/03
    2012/05/16
    リピーターです。含有量はそれほどないですがこちらですと何ヶ月か持つので良いです。しばらくなかった生理痛が復活してしまい困っていましたがこれを飲んだらまたなくなりまして助かっています。
    注文日:2012/05/01
    2012/12/12
    Taga-chan008さん
    ルティンと相性も良く、この値段でなんとか続けいけそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/11/24
    2015/09/20
    初ピクノ
    ピクノジェノール。気になりつつも10000円前後といったお値段がひっかかり,より安価なパインバーグを飲んでいました。今回たまたま5000円以下大容量ボトルを発見し,初購入。 劇的に何かが改善するというよりは,老化防止に対して,本人の気づかないうちに,ひそかに強力な効果を発揮してくれている感じでしょうか。同僚男性がつぎつぎと体調不良を訴え,通院で半日休暇を取得しているなかで,唯一,皆勤でしたので…… 「 健全なる精神は健全なる身体に宿る」 成果をだせる身体の維持のため,今後も摂取を続けていきたいと思っています。お値段の現状維持(or値下げ)を強く希望します。
    注文日:2015/09/05
    2015/06/07
    基本のサプリに追加
    飲み始めて半年以上たちました。 国産のサプリも飲んでいましたが、サポート成分の他のサプリとの兼ね合いでこちらを購入しました。粒はそんなに大きくなく飲みやすいです。 40代162CM52K標準体型です。私の体重だと50MG程度の摂取量がよいとされていますが一日一粒(30MG)/生理の1週間前は二粒(60MG)飲んでいます。 他のサプリもとって運動もしていますのでこの商品だけの効果ではないかもしれませんが効果として実感するのは、肌荒れしなくなったこと、手・足先の冷え、PMSの諸症状を感じなくなっていることです。サポート成分のシトラスバイオフラボノイドもよく効果しているのかもしれません。
    注文日:2015/01/31
    2014/01/22
    生理痛緩和、頭痛軽減
    胃が荒れるのを恐れて、一日2粒にしています。1週間後に生理が来ましたが、あまり変化はなく、ちょうど先日飲み始めて2回目の生理が来ましたが、気持ち、ほんの気持ち緩和されたかな、でも鎮痛剤は必要という感じです。 それより、私は緊張性頭痛と診断され、鎮痛剤を毎日のように飲んで困っておりましたが、病院で貰った筋肉を柔らかくする薬(精神安定剤)を飲んでも治らなかったのに、こちらを飲んで2,3日で頭痛がなくなりました。気づくと鎮痛剤を全く飲んでいない自分がいて、嬉しくてしかたありません。風邪もひきにくくなりました。生理痛緩和が目的でしたが、こちらではあまり効果はでず、思わぬところに効果があり、さっそく二本目を注文しました。
    注文日:2013/12/08
    2014/08/09
    女性には特におすすめ
    以前、生理痛がひどかったのですが、これを毎朝一粒飲むようになってから、少しずつ軽くなり、最近では「体質変わったのかな?」というくらい楽になりました。フランスのフィトテラピー(植物療法)で詳しいですが、体内の酸化もPMSの原因となるそうです。抗酸化作用のダントツ強いピクノジェノールは、こういうときにとても効くようです。私は何年もリピートしています。
    注文日:2014/06/09
    2014/07/21
    なんとなく買ったのですが大当たりでした!二週間くらいですが肌がしっとりして白くなった感じです。手の指のすべての関節の痛さも軽くなり痛くない時もあります。唇に出来ていた荒れてしこりになっていたところがいつの間にかなくなっていました!口紅が歪んで憂鬱だったのが今はツルツルで荒れることもありません。初めて飲んだ時は手足の先まで血行が良くなったのか違和感を感じましたが毎日飲んでいた頭痛薬がめっきり減り血行の良さを実感しています。目はビオチンとの相乗効果かもですが20年くらい充血で目薬が手放せなかったのが最近では白さが戻り充血目薬の出番が減りました。私にはとても合っているのでずっと飲み続けたいです。
    注文日:2014/07/05
    2014/05/26
    *swarovski*さん
    お気に入り♪
    この商品が一番お得で、沢山入ってるのでリピ買いしてます。ピクノは他製品も含め飲み始めて10ヶ月ぐらいになりますが 生理痛や腰の痛みはほぼなくなりました。PMSも全くないので突然生理が来る感じで困る事もありますが、体の辛さに比べたら問題ないです。 肌もスベスベになり、特におしりと二の腕は-10歳以上じゃないかと思います! これからもずっと飲み続けると思います。
    注文日:2014/05/22
    2013/11/16
    男性に服用させています
    関節の炎症に効果があると聞き、慢性的に痛む所に効かせたいと今回3瓶目です。特によくなった様子は見られませんが、成分的には体にいいものなので続けさせてみます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2013/05/12
    一度飲むのをやめるとお通じが悪くなったので,再開しています. 無駄な物を排出してくれるという意味では,良いと思います.
    注文日:2013/05/06
    2012/12/06
    サクラコサンさん
    冬の乾燥肌に
    冬になると何を塗っても体中がカサカサして乾燥でかゆかったのに、そういえば去年は全くそれがなかったなあと不思議に思い、調べてみたらこれとビタミンCを飲んでいました。今はマルチビタミンと合わせて飲んでいますが、乾燥肌から解放されてとても助かっています。
    注文日:2012/11/05
    2012/03/29
    2週間経過
    肌の衰え(たるみ)を感じて試してみました。 まだ短期間しか服用していないので明らかな効果は不明です。 ただ、朝が弱くてなかなか起きられなかったのが(30分以上、 どうかすると1時間かかる)、パッと起きられるようになったのが 驚きです。季節的に暖かくなってきたので、この製品の効果だけ ではないかもしれませんが、夏でも起きるのはグズグズしていたし、 どこかで同じような効果があったとも見かけたので... 本来の目的の肌にも効くことを期待しています。
    注文日:2012/02/29
    2011/03/16
    生理前のPMSにピクノは効きます。 オススメです。
    注文日:2011/02/28
    2016/02/04
    PMSに効果あり
    年齢を重ねるにつれPMS症状が重くなり、排卵前から月経開始までの約2週間は栄養ドリンクや鎮痛剤に頼らないと仕事が出来ない状態でした。ピクノジェノールがPMS症状の緩和に効果があると知っていましたが高価なものが多く、価格が続けやすい商品を探していました。この商品は1カプセルの含有量が少なめで調整しやすく価格も続けやすいため購入することに。1日3カプセル服用で排卵日前後から始めましたが、半月で効果あり!排卵痛・月経痛がほとんど無くなり、腰痛も改善。イライラや過睡眠も少しですが治まったような気がします。あと、生理前に必ずできていたニキビもできませんでした。今回は栄養ドリンクや鎮痛剤に一度も頼ることなく過ごせたことに感動!これはリピート決定です。
    注文日:2016/01/22
    2015/10/13
    使いやすい
    アルコールフリーなので子供も嫌がらずに使えます。 携帯していると安心です。
    注文日:2015/09/16
    2014/08/18
    良い♪
    前回 飲んでいた時は、これといった実感がありませんでした。 それで、一度やめたら、肌の衰えが加速したような… 再度 飲み始めたら、とても調子が良いので、やっぱり続けた方が良いんですね。 錠剤は、カプセルで飲み易いです。 また お願いしますね。
    注文日:2014/08/11