5 2024-03-20

単品・セット:お得な3個セット

ニキビができなくなった
別サイトで購入していたのですが、価格高騰でこちらに来ました。1年ぐらい服用していますが、常に顔のどこかしらにできていたニキビがほとんど出なくなりました。(1年を通して2回ぐらい)
初めは朝昼晩に1カプセルずつ飲んでいたのですが効果が感じられず、2カプセルずつに増やしたところ効果がありました。体質によると思いますが、自分にはあっていたようです。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

価格面でご検討のうえ、当店にてご注文いただけたこと、大変嬉しく存じます。

基本的には1日1粒の摂取をご案内しておりますが、お身体の調子と見合わせていただきながら、使用を検討いただけると幸いです。

今後とも海外で人気のサプリメントやパーソナルケア商品を豊富に取り扱ってまいります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-08-19

服用を始めて
服用3日目変化無し。まぁ期待も込めて星5で。

2022-08-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

パントテン酸のサプリをお買い求めいただき、摂取を開始されたとのこと。
サプリメントは継続いただくことでより実感いただけるため、ぜひ変化を楽しんでいただきながら、日々お召し上がりいただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2014-07-07

脱ステ、水泡対策に
飲みだして約10か月になります。
パントテン酸とビオチン療法はこれから一生続けて行こうと思っているサプリです。
大容量でお安く購入できるので、脱ステ者にはとてもありがい商品です。
パントテン酸とビオチン、Lシステインも飲んでいるのですが、急に良くなったり症状が軽くなったりする事はないですが、継続して行く事で必ず治ると信じて続けています。
水泡は昨年よりも出る箇所が少なくなりました。
これからも続けて行きます。

• pumi224さん
  • pumi224さん

4 2019-06-28

オイリー肌で長年悩んでいました。顔を洗ってもすぐに鼻から油が出てくる状態で、色々試しては見ましたが効果はなく、諦めていました。でもパンテトン酸が効果があると知り、ダメ元で注文した飲んでみたところ、1週間でかなり減ったと自覚できるくらい効果がありました。しばらく続けたいと思います。

4 2017-12-26

抜け毛が酷いので
産後は抜け毛が増えるって言うけど5年経っても抜け毛が多いので心配になりパントテン酸を買ってみました。
血液検査すると毎回栄養失調の数値なので私は栄養不足からの抜け毛なのかなと。とりあえず3ヶ月試してみようと思います。まだ飲んで2日ですが肌の調子がいいです!毛穴が締まったというか、ファンデがヨレません。抜け毛も減った気がします。
買って良かったです!

4 2014-03-25

脱ステのリバウンド対策に
脱ステロイドを4年前にしました。
10年ステロイドを使ってしまたので(顔)、今でも年に数回、リバウンドがガッツリ出ます。
また湿疹や水泡をすぐに作る体質なので、体にはステロイドを使用してしまったりしているため、その対策として飲んでいます。
以前よりは湿疹や水泡は良くなっています。
ただ色々なサプリメントを併用しているので、どれが効果的なのかはわからない感じです。
数年は続けて飲んでみようと思います。

• ユキ4828さん
  • ユキ4828さん

4 2019-07-23

いつもお世話になっています
顔や体のニキビや、ギトギトにテカる顔のため購入。
一錠では効果が無いので、食事の時、油分の多い時は3錠飲みます。
通常でも2錠、ニキビも減り、テカリもあまり気にならなくなりました。
良い物だと思います。

• mini6さん
  • mini6さん

5 2015-04-22

カプセル!
ニキビ・脂性肌で悩んでいて別メーカーのパントテン酸を飲んで効果があったのですが、大きいタブレットで飲みにくいので今回はこちらのカプセルにしてみました。
ぜんぜん飲みやすい♪
効果も変わらずだったら これからはカプセルにしたいと思います☆

5 2015-04-05

皆さんと違う目的です。
一年程前に、血中コレステロール対策で色々調べていたら、コエンザイムからパントテンと言う単語にたどり着きました。
これらの成分は美容だけではないのですね。
見事にコレステロールは減少。と言ってもこの商品の前に取っていた同系統のサプリの効果だと思いますが。
これに切り替えたのは安さと大容量。
まだ半年後くらいでしょうが、確実にリピします。

4 2020-03-15

期待値高いです!
飲み始めて1週間。
まだ効果は感じられませんが、期待して飲み続けてみます。
顔の皮脂が減って、ニキビを治すのが目標です。

5 2015-06-01

顔の湿疹用に購入。脱ステロイドの為、期待をこめて☆5つです。

5 2012-02-21

肌荒れし易い中学生の娘用に購入しました。VC、グリパ、ビオチンなどと一緒に飲ませています。少し大きめのカプセルですが、難なく飲んでいるので問題ないと思います。見た目が大きくても角のあるタブレットとは違い、するりと喉を通って行くようなので・・・・

3 2013-12-09

ステトイドのリバウンドで
違うメーカーのパントテン酸でしたが、パントテン酸を飲みだして1ヶ月になりました。
ビオチン同様、効果が目に見える事もなく、悪くなることもない状態です。
ビタミンのサプリメントは新薬とは違うので、パントテン酸も気長に続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸