2022/09/23
    toatoamamさん
    ずっと悩んでいた顎ニキビが無くなりました!!!! これからもずっと飲み続けます!
    注文日:2022/07/18
    2022/09/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 長らくお悩みだったニキビに嬉しい変化があったとのこと、何よりでございます。 同様のお悩みを持つお客様の背中を押す、素敵なレビューをくださりありがとうございます。 日々のスキンケアの一助として、引き続けご使用いただけたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/02/07
    あさみん:Pさん
    救世主です!!!!!
    【ニキビに悩む女性へ※長文です】 30代の女性です。 生理前のイライラ、ニキビ、生理痛のため婦人科に通いピルを飲んでいました。ニキビに劇的に効いて続けたかったのですが、諸事情で飲めなくなり肌荒れがぶり返してしまいました。 主に顎、おでこ、たまに頬とデコルテにできました。 特に顎はしこりニキビがひどくとても痛くて辛かったです。マスクもしてたので悪化する一方で… 皮膚科で塗り薬(デュアック)を出してもらったり、婦人科系の漢方(桂枝茯苓丸加よくいにん)、スキンピールバーの赤、市販のニキビに効くと言われる飲み薬塗り薬などありとあらゆるものに手を出しましたが全く良くなりませんでした。漢方は半年以上飲みましたが、肌荒れにはあまり効果を感じられませんでした( ; ; )生理痛には効いていますが。 ピルだけは即効性があったので、ピルのように皮脂の分泌を抑えてくれるものを探してみると、 パントテン酸と乳酸菌を飲むと皮脂の過剰分泌が抑えられると聞き早速試してみました。 量は朝昼晩2錠プラスビオフェルミンです。 最初の2週間は「んーー?皮脂減ったような…?」という感覚でしたが、 飲み始めて現在1ヶ月ほど経ち、驚くほど新規ニキビができなくなりました。今生理前ですができていません。 朝起きた時もさほどテカっておらず、日中も昼には油田のようだったおでこや鼻も夕方少しテカる程度になりました。 漢方とスキンピールバーも並行していますがパントテン酸プラス乳酸菌を飲んでから劇的にできなくなったので、おそらくこちらのおかげだと思っています。 またこってりした保湿クリームをやめたことも大きかったです。ニキビ肌にはクリームはダメみたいです。スキンピールバーのおかげもあって化粧水の吸収がいいのか、逆に乾燥を感じなくなりました。 人によっては1日6粒だと乾燥がひどくなる人もいます。まずは1粒から始めるのが無難かと思います。 自分に合う量があるはずです。 値上がりしたとコメントを見かけましたが、ニキビにとても悩んでいた私には救世主だったので、これからもつづけようと思います。 海外から届きましたが1週間ほどで届きました。 思ったより早くてありがたかったです。 長文失礼しました。読んでいただいた方ありがとうございます。
    注文日:2022/01/14
    2022/02/09
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをいただきありがとうございます。嬉しい気持ちで拝読いたしました。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 なお、サプリメントは食品でございますのでどのように召し上がっていただいても構いませんが、メーカーによる摂取の推奨量は1日に1粒が目安となっております。 お客様の仰せの通り、多く摂取することにより、人によっては体調の変化が起きてしまう場合もございますので、ご理解の上ご使用いただきますよう何卒よろしくお願い致します。 引き続き当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/21
    しー89000656さん
    皮脂がかなり軽減!脂肌・テカリ
    皮脂を抑える…とネットでみつけて、テカリもなくなり、(その代わり乾燥します)この頃加齢臭?頭皮、皮脂の匂いも気になっていたので、助かります。とりあえず、3錠、毎日飲んでいます。
    注文日:2019/03/31
    2019/11/25
    ルル5009さん
    調整が難しい…
    皮脂量が多く少しでも減るよう期待して購入しました。特にTゾーン顎が酷いインナードライ肌です。 最初の数日はレビューを参考に朝昼夜1錠ずつ飲んでみましたが全く変化がなく。 寝る前2錠にしてみたら、口の中や普段皮脂が気にならない箇所の乾燥が気になり…(口の中の乾燥は抗ヒスタミン剤の副作用に似てます) でも1錠に戻すと一切効果出ず… 皮脂に効果あるのは間違いないですが、私は調整が難しいです。 季節でも必要量が変わりそうだし色々試してみます。
    注文日:2019/11/09
    2014/04/27
    ★キャロ★さん
    今まで別メーカーのタイムリリース型を買っていましたが 1日3回毎食後に服用している為、タイムリリースじゃなくてもいいかと思いまして 1錠あたりの値段が安い方に乗り換えました。
    注文日:2014/03/21
    2010/12/29
    Mrs.88さん
    皮膚炎の為に購入。期間限定とは言え安さにビックリです。数年飲んで効果が分かるとの事で継続します。オマケのゴディバのチョコレート最高です。ゴディバの方が高いのでは(笑)?
    注文日:2010/12/22
    2019/07/21
    .なるさん
    ここで何回か買い物してますがいつも届くのも早いし安いしメールや追跡確認がちゃんとできる所も安心して買い物できるのでオススメです。信頼できますよ。商品もキレイですし満足です。また無くなったらリピしたいと思います。パントテン酸はお肌のために飲んでます。しばらく切らしてて久しぶりに飲むと肌の違いがわかるので私にはあってると思います。
    注文日:2019/07/07