[最大8%OFFクーポン有]パントテン酸 500mg ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • ボトル一個飲みきった結果…
  • ニキビ全くできなくなった!!!結構驚いてます!口周りや顎下周り、ほんとよくニキビができて化粧水変えたり洗顔変えたり、ネットでは高評価の洗顔使ったり…でもニキビできるの繰り返し。次に手を出したのがこれ!半年ちゃんと飲み続けた結果、ニキビできなくなった!!あれだけ色々したのにほんと不思議!ニキビ痕も目立たなくなった!あぶらとり紙で取れる脂の量も減った気がする。これが本当に効いてるか ・・・(続きを読む
  • ローラ12957675さん
  • 3 2013-12-09
  • ステトイドのリバウンドで
  • 違うメーカーのパントテン酸でしたが、パントテン酸を飲みだして1ヶ月になりました。ビオチン同様、効果が目に見える事もなく、悪くなることもない状態です。ビタミンのサプリメントは新薬とは違うので、パントテン酸も気長に続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひめ65264983さん
  • yuika_528さん
  • yuika_528さん

5 2018-10-03

皮脂抑制に効果あり
顔と頭皮の過剰な皮脂で悩んでいたのですが、一日4粒ずつ、一週間飲んだところで、だいぶ減ってきていると実感できました。
顔は皮脂のせいだったのか、化粧水の浸透あまりよくなかったし、吹き出物もできやすかったですが、最近は化粧水の浸透もよくなって、吹き出物改善もできそうです。

5 2019-06-28

原因がわからないストレス疲労に
効いてる感じがするので私はずっと飲んでます。やなことばっかし考えたり悪夢にうなされたりが断然減りました。原因がハッキリわかるストレスはまた違うと思います。いわゆる万年けだるい鬱だな自分と感じるひとに効くのかな。もちろん病院でもらう薬とは全くちがうので、まだ抗精神薬を飲んでないひとか、あるいは抗精神薬なんか飲みたくないひと向きです。

• pumi224さん
  • pumi224さん

4 2019-06-28

オイリー肌で長年悩んでいました。顔を洗ってもすぐに鼻から油が出てくる状態で、色々試しては見ましたが効果はなく、諦めていました。でもパンテトン酸が効果があると知り、ダメ元で注文した飲んでみたところ、1週間でかなり減ったと自覚できるくらい効果がありました。しばらく続けたいと思います。

5 2018-11-26

これがないと無理
これがないとすぐに肌荒れが起きます。無いと焦るので切らせないように注文してます。もう7回くらいリピしてます。

5 2019-04-21

皮脂がかなり軽減!脂肌・テカリ
皮脂を抑える…とネットでみつけて、テカリもなくなり、(その代わり乾燥します)この頃加齢臭?頭皮、皮脂の匂いも気になっていたので、助かります。とりあえず、3錠、毎日飲んでいます。

5 2019-01-26

口内炎に即効性
口内炎が出来てから治るまでの期間がとても短く感じました。
お肌の調子も良いです!

• .なるさん
  • .なるさん

5 2019-07-21

ここで何回か買い物してますがいつも届くのも早いし安いしメールや追跡確認がちゃんとできる所も安心して買い物できるのでオススメです。信頼できますよ。商品もキレイですし満足です。また無くなったらリピしたいと思います。パントテン酸はお肌のために飲んでます。しばらく切らしてて久しぶりに飲むと肌の違いがわかるので私にはあってると思います。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-06-29

頼まれて購入
オイリー肌でニキビが出来やすい娘がネットで調べて購入しました。レビューも良さそうなので肌が改善することを期待して☆5

• kebinnnnnさん
  • kebinnnnnさん

5 2018-08-16

にきびができやすい体質でした…
何かいいサプリメントがないかと探していたところ、レビューがよかったことと、価格が安い、また肌が脂っぽい方におすすめということでしたので、購入しました。飲んで一か月ぐらい経ちましたが、にきびができなくなり、にきび跡も気になりにくくなりました。一日二粒飲んでいましたが、今は一粒しか飲んでいません。これからも、継続して頼みたいと思います。よろしくお願いします。

5 2018-03-05

ボトル一個飲みきった結果…
ニキビ全くできなくなった!!!
結構驚いてます!
半年ちゃんと飲み続けた結果、ニキビできなくなった!!
あれだけ色々したのにほんと不思議!
ニキビ痕も目立たなくなった!
あぶらとり紙で取れる脂の量も減った気がする。
これが本当に効いてるかは100%分からないけど、止める理由がないため継続して購入です!

• 亀吉1982さん
  • 亀吉1982さん

4 2018-06-07

リピートです。
かれこれ1年位飲んでいますが、肌も体調も良いので続けていきたいと思います。

5 2017-11-19

自分に
皮脂抑制のために購入しました。効果を期待します。

5 2017-11-09

良かったです。
非常にはやいたいおうですごくよかったです。

4 2017-09-24

肌に良いと聞き
肌に良いと聞き、購入。効果はまずまずあると思います。肌が安定してきた感じはします!

5 2017-05-07

脂漏性湿疹で悩んでました。
幼い頃から 病院に通いステロイドを使用していました。
海外通販を利用して 真菌用のシャンプーも使用してました。
今回 パントテン酸を飲み始めて 2週間。ステロイドも 強いシャンプーも使わなくてよくなりました。HAPPY!!
脂性の顔までは 完全に変えることはできませんでしたが。化粧浮く…
でも(痒み・フケ)悩みがなくなりました、ありがとうござます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸