パントテン酸 500mg 250粒 NOW Foods(ナウ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

パントテン酸
肌荒れや髪質対策のために飲用してます!
すぐにはっきりした効果は感じませんが、飲んでいたら何となく調子がいい感じです!
今後もリピします。

5 2020-06-16

思ったより早く届き嬉しいです。何度か購入させて頂いています。顔のテカリや、吹き出物に悩まされていたので飲んでいます。吹き出物も減り、テカリも治まり本当に有難いです。食べるものにより飲む量を調整しています。1錠では足りません(笑)他の方の参考になればと思います。

4 2020-06-09

サプリを探しているなかで、レビューがよかったので、購入致しました。
効果は、まだ感じられませんが、飲み続けたいと思います。

5 2020-05-28

思ったより早く届きました
ありがとうございました

4 2020-03-19

顔面油田王です。
中学生ごろから顔の脂に悩み続けて早15年…
ようやくこの時がきたか!という感じです。
朝昼夜と2粒ずつ飲んで、1週間後には脂が減りました!!感動です。もっと早く出会いたかった!!
全国の油田さんに超絶おすすめしたいです!!

4 2020-03-15

期待値高いです!
飲み始めて1週間。
まだ効果は感じられませんが、期待して飲み続けてみます。
顔の皮脂が減って、ニキビを治すのが目標です。

4 2020-02-24

元々ものすごいオイリー肌で、化粧しても、3時間で崩れてしまうほどでした。気まぐれなので、1日5〜3カプセル飲んでいました。1ヶ月経ち、乾燥肌気味になってきたような気がしてきたので、1日量を減らしてみるつもりです。

5 2019-06-28

原因がわからないストレス疲労に
効いてる感じがするので私はずっと飲んでます。やなことばっかし考えたり悪夢にうなされたりが断然減りました。原因がハッキリわかるストレスはまた違うと思います。いわゆる万年けだるい鬱だな自分と感じるひとに効くのかな。もちろん病院でもらう薬とは全くちがうので、まだ抗精神薬を飲んでないひとか、あるいは抗精神薬なんか飲みたくないひと向きです。

5 2018-11-26

これがないと無理
これがないとすぐに肌荒れが起きます。無いと焦るので切らせないように注文してます。もう7回くらいリピしてます。

• pumi224さん
  • pumi224さん

4 2019-06-28

オイリー肌で長年悩んでいました。顔を洗ってもすぐに鼻から油が出てくる状態で、色々試しては見ましたが効果はなく、諦めていました。でもパンテトン酸が効果があると知り、ダメ元で注文した飲んでみたところ、1週間でかなり減ったと自覚できるくらい効果がありました。しばらく続けたいと思います。

5 2019-04-21

皮脂がかなり軽減!脂肌・テカリ
皮脂を抑える…とネットでみつけて、テカリもなくなり、(その代わり乾燥します)この頃加齢臭?頭皮、皮脂の匂いも気になっていたので、助かります。とりあえず、3錠、毎日飲んでいます。

5 2019-01-26

口内炎に即効性
口内炎が出来てから治るまでの期間がとても短く感じました。
お肌の調子も良いです!

• .なるさん
  • .なるさん

5 2019-07-21

ここで何回か買い物してますがいつも届くのも早いし安いしメールや追跡確認がちゃんとできる所も安心して買い物できるのでオススメです。信頼できますよ。商品もキレイですし満足です。また無くなったらリピしたいと思います。パントテン酸はお肌のために飲んでます。しばらく切らしてて久しぶりに飲むと肌の違いがわかるので私にはあってると思います。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-06-29

頼まれて購入
オイリー肌でニキビが出来やすい娘がネットで調べて購入しました。レビューも良さそうなので肌が改善することを期待して☆5

5 2017-05-07

脂漏性湿疹で悩んでました。
幼い頃から 病院に通いステロイドを使用していました。
海外通販を利用して 真菌用のシャンプーも使用してました。
今回 パントテン酸を飲み始めて 2週間。ステロイドも 強いシャンプーも使わなくてよくなりました。HAPPY!!
脂性の顔までは 完全に変えることはできませんでしたが。化粧浮く…
でも(痒み・フケ)悩みがなくなりました、ありがとうござます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸