【最大8%OFFクーポン★24日11:59まで】◇BC...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • カタボリック対策に
  • トレーニング前の摂取ではなく就寝前と起床直後に利用してます。どちらも溶かしたりシェイクする手間がいらないだけでなくカプセルで味を気にしなくて良いので水で簡単に飲めるので簡単スピーディー&余計なカロリーもOFF。多少の割高を差し引いてもタブレット状を選んだ最大の理由がココ!とても使い勝手がよく重宝してます。ご存じの様にこのBCAA、増強剤ではない為これを飲んだから飲んでいるからと言って ・・・(続きを読む
  • のぶちんたいさん
  • 3 2017-04-22
  • カプセルデカイ
  • カプセルが大きくてビックリしました。これ普通に飲めるかな?案の定飲みにくい何度も水で飲み込もうとするけど飲めない(笑)1カプセルづつ何とか飲みました。やっぱり日本製がいいですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

体内で作れない必須アミノ酸!
BCAA(必須アミノ酸)は、体内では作ることが出来ず、
外部から摂取しなければいけません。
どの食物に、どれだけのBCAAが含まれているかわからないので
こちらのサプリメントがすごく重宝しています^^

5 2018-09-12

なかなか良かった!!
このBCAAは僕たちの体のサポートをするそれは、筋肉をつきやすくする、それと体の疲れを取ってくれる、うん!!僕は飲み初めて三週間ぐらいでききはじめた、それは階段の上りで10階のビルを歩いて階段で行くときに足の疲れがかなりあったけどその疲れがすぐに取れてビックリだぜ!!今はもうずっと飲んでる完璧にサポートしてるBCAAありがとう、!!

• hany810さん
  • hany810さん

4 2018-09-02

旦那用に。
身体を改造したいと、購入しました。一粒が大きいですが、味も特になく飲みやすいそうです。

5 2019-01-04

息子に。
カプセルで飲みやすかったです。
効果はまだ、分かりませんが飲み続けていきたいと思います。

4 2017-04-06

何よりお特なBCAA!
BCAAといえば体内で作れない必須アミノ酸。他のサプリや医薬品と比べてコストパフォーマンスがいい^^私見ですが、体内で合成できない有効なものを食品としてとることがサプリメントだと思わされました。ちょっと元気な毎日です。

5 2012-02-03

コスト面から算出して満足です
アミノ酸(BCAA)当たりの値段を計算した結果、
楽天の商品の中で最も割安でしたので、購入しました。
輸入品なので、その分時間は2週間弱くらい掛かりましたが、
十分満足しております。
賦形剤がセルロースで、済滑沢剤がステアリン酸マグネシウムなので、
繊維質と微量ながらマグネシウムも摂取できるのも男性としては良いと思います。

4 2013-11-11

今まではパウダーやゼリーで摂っていましたが
今回、カプセルを購入しました。
運動をすることは殆んど無いのですが健康保持の為に飲んでいます。

4 2017-04-01

家族に!
海外からの商品なので心配です。まだ効果はわからないですがつづけていきたいと思います。

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

こんなもんでしょう。
みなさんが投稿されているようにカプセルが大きいので、飲み込みづらいですね。個人的には海外製のサプリメントをよく飲むので水多めで一気に飲んでいます。
このメーカーのBCAAは初めて飲んだので効果はわかりませんが、どのメーカーもそんなには変わらないと思ってます。
カプセルタイプなので持ち運びには便利ですね。

• ちあ丸さん
  • ちあ丸さん

5 2016-09-27

安いのにかなりイイ感じ。
合う合わんがあまりないみたい。
他のと比べてかなりイイ感じ。

5 2016-09-19

必需品だ
カプセルはデカイ!!!
だけどパウダーより使いやすいし、値段も安かったのでまた購入しようと思います。
セール期間中の購入だから?ちょっと到着までに時間がかかったかな。
一週間気長に待つべし!!!

• kat.wさん
  • kat.wさん

5 2016-03-30

普段飲みに・・・
毎日欠かさず息子に飲ませています。
水泳をしていて体調管理のつもりで購入を続けています。

• ka_renさん
  • ka_renさん

4 2015-10-27

まだ使っていませんが
量とお値段に満足しています。
これから マラソンのシーズンです。
リピートアイテムになる効果を期待します。

4 2015-02-24

使い始めて数日しかたっていないので、効果のほどはわかりませんが、カプセルに入っていて、飲みやすいのと、この量で、この値段。で、この評価です。

5 2015-02-15

良いと思います
疲労感が少ない様な気がします。値段の割に良い物で満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA