5 2024-01-26

単品・セット:単品

不妊治療目的に、何年も乏精子症の夫に唯一飲ませているサプリです。飲み始めて3ヶ月経つと効果が出てきました。顕微一択でしたが、前回は運動率が増えてふりかけ法で受精できました。リピ買いしてます。

2024-01-29
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご夫婦のお悩みに、こちらのサプリが役立っているようで何よりでございます。
亜鉛は男性のお悩みのサポートに人気の成分の一つとなっております。
当店では男性・女性それぞれのお悩みにフォーカスした成分のサプリも多数取り扱いがございますため、ぜひそちらもご検討いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • お松0720さん
  • お松0720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 302

4 2015-05-03

銅と共に
亜鉛は一日9〜30g摂取が目安とのことで(あくまで個人で調べた程度)本品は15gなので1粒飲んでいます。個人差はあると思いますが、30g摂取を1週間続けると悪影響を及ぼしたデータもあるようなので、私はあくまで補助目的で1粒飲んでいます。2ヶ月続けましたが効果の程は?です。。。

4 2011-10-01

亜鉛だけで見ればもっと含有量の多いものもありますが、
銅とのバランスと吸収効率を考えると、これが良さそうです。

• donntanさん
  • donntanさん

4 2014-06-06

胃にくる?
私は胃腸が弱いので、飲むと胃が痛くなるような気がします(ー ー;)試しに、脱カプセルして、中身を半分にして飲んでみましたが、やはりお腹が痛くなりました。
病院の鉄剤でも痛くなるので仕方ありません。
効果も目に見えてはわかりにくいですが、精神的にも必要な栄養素なのでなるべく取りたいと思っています。
二つ買って、一つは薄毛を気にしている男友達にあげました。残りのもあげようか考え中です。
値段もとても安く、試しに飲んでみようというのにも気軽に試せるし、とてもいいですね。
日本のサプリは、値段が高く、試供品がないと、試すのにもドキドキですので(^^;;
更に、jarrow社は、サプリを飲んでる方の評価が高かったので安心して飲めました。

5 2012-08-09

リピです
男性型脱毛には亜鉛が必要とか。
ビタミンとミネラルを一緒に摂って、体内に吸収されやすくしているはずなのですが、夫の頭は薄くなるばかりです。(笑)
もう少し続けてみます。
やはりサプリメントは海外のものにつきます。海外からの発送で、送料無料企画は嬉しい!

5 2014-07-29

とても小さなカプセルなので、とても飲みやすいです。
金属くささも無いのでとてもいいです。

4 2011-06-12

不足分の
不足分を補うサプリとして購入 効果がまだわからないので★★★★ また 飲んでしばらくしたら 再レビューしたいと持っています

5 2021-12-18

小さいカプセルで飲みやすい
亜鉛は必須栄養素なので。
カプセルとても小さくて外出先でもサッと飲めて良い。
銅も補給できるし。

2021-12-27
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。飲みやすくお召し上がりいただけているようで安心致しました。
是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 金時6733さん
  • 金時6733さん

4 2021-02-09

まだ飲み初めて2週間くらいと日が浅いのでハッキリとした事は言えませんが、シャンプーをした際の抜け毛が減ってるんですよねぇ~。シャンプーをオーガニックの物に変えたからなのか、どうなのかまだ分かりませんが、このまましばらく飲み続けてみようと思ってます。

5 2020-11-13

これからの季節の健康改善の為、購入しました。
銅も入っているので、良かったです。
お腹を壊しやすいので、食後、すぐに飲んでいますが、
今のところ大丈夫です。

5 2020-10-06

亜鉛だけでなく、ちゃんと銅も入っているので良いと思います。
粒は小さく飲みやすい。
これまで利用していたNowのものが品切れ続きだったので試してみました。

5 2014-06-11

海外からなのに早い
海外からなのにすぐに届きます。1カプセルで良いので飲み易いし。
銅が配合されているのも良いです。いつもまとめ買いしています。

5 2013-07-19

ラベル変わった?
以前から飲んでました。購入履歴から来たらラベルが変わったのか?商品が変わったのか?でも同じ亜鉛だしこれでいいやーと買いました。
目的は主人の抜け毛対策です。毎朝飲んでます。

5 2013-01-17

日本のサプリメントよりも含有量が多く、安く手に入りたすかりました。

5 2012-04-21

亜鉛不足に
小さいカプセルで飲みやすそうです。
続けてみて効果があるといいなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛