1,630円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-26

単品・セット:お得な2個セット

手のひび割れ痒みに即効でリピ!
ステロイドでも完治しなかった手荒れ(湿疹)による痒みが、アレまびっくり!即効楽になりました!
正に神レスキュークリーム!
切らしたくないのでリピです!

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

試行錯誤なさっていたなか、本品をお試しになり、変化を感じてくださったようで大変嬉しく思っております。
オリジナルハーブでお肌を癒してくれるスキンケアクリームですので、ぜひ今後もご愛用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-03

• 香り:

単品・セット:単品

使いやすい
重いテクスチャーに感じますが、つけるとサラサラしてます。全くべとつかないので化粧下地にも使ったりしています。
少し高いですが、リピートすると思います

2024-03-04
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

バッチフラワーのレスキュークリームをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたしますt。
また、当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
  • パルム39さん
  • パルム39さん

4 2023-04-14

• べたつかない:5
伸びが良く、サラサラ心地好いです。
香りは期待したほど無いですが、猫と暮らしていますし動物にも安心とのことで良かったと思います。
お気に入りです。

2023-04-14

商品の使用感につきまして高評価レビューをありがとうございます!

オリジナルハーブでお肌を癒してくれるスキンケアクリームですので、ぜひ日々のスキンケア、リラックスタイムにご活用くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-18

• べたつかない:3
肌が弱く敏感肌なので、顔に化粧水の後に乳液代わりに使ってます。

2022-09-20
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品が、お客様のスキンケアのお役に立てているようで大変嬉しく思います。
当店には豊富な種類のスキンケア用品を取り揃えておりますので、ぜひ色々お試しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-08-22

• 持続性:
  • べたつかない:5
友達から教えてもらい購入しました。
今回3本購入しましたが 良かったら又購入します。ありがとうございました。

2022-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご友人からのおすすめでご購入いただいたとのお声、嬉しく拝読いたしました。
お肌に優しく、気持ちも安らぐ香りでリラックスいただけましたら幸いです。

バッチフラワーシリーズは他にもラインナップが多数ございますので、次回ご来店の際ぜひ覗いてみてくださいませ。

5 2022-08-21

• 持続性:4
買って良かったです
姉に勧められ試しに使ってみると蚊に刺された痒みがスッと消えたのでこれはスゴイと思い、姉の分と一緒に購入しました。子どものちょっとした怪我や虫刺されにも使っています。

2022-08-22
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
商品リクエストも受付しておりますので、気になる商品がございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
虫さされ時にぬってます。
とても気に入っています!

2022-08-15

こちらの商品は、ナチュラルな成分でできているので、安心してご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-31

• サラサラ感:2
蕁麻疹持ちの人にオススメ
蕁麻疹持ちの母から頼まれてリピート購入しています
背中や腕など、発疹がでたら塗り込んでいます
驚くほどにすぐに楽になる様です
梅干しみたいな不思議な匂いがしますが、本当によく効きます
素敵な商品をありがとうございます

2022-08-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
香りなどはミツロウの香りくらいしか分かりませんが、怪我や傷によく効くので、重宝しています♪

2022-05-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品を様々な場面でご活用いただけているようで嬉しく存じます。
当店では今後とも、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなども豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2021-10-17

• 香り:
もう少し安くても・・・
ベタつきはなく ノビの良いクリームです
肌に乗せると柔らかくなり薄く伸ばしやすい
塗った感がほぼ無いので ハンドクリームとしては良いのですが やや保湿は弱いと思います
きちんとアルミで密封されているのは優秀です(^O^)v

2021-10-18
使いやすくご利用いただけているようで安心致しました。
オリジナルハーブを配合したやさしいクリームでございますので、引き続きご愛用頂ければ嬉しい限りにございます。

お値段に関しまして、原材料高騰・為替の影響により価格・ポイントは常に変動しております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。
また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、是非ご登録いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-08-24

用途はさまざま万能選手
もう何度リピしてるかわかりません。おすすめした友人も必ずリピするので毎回購入が30−50ポン単位になります。
虫刺され、切り傷、肌荒れはもちろん、私の一押しは花粉症の際に、鼻の中に塗っちゃうのが一押し、ズルズルっと来たら、これですぐ収まります。これで効かないくらいならステロイドが必要でしょう。
目のきわもかゆいですが、目の中に入っても安心なので、それもしみますが、あえて目のきわに入るように塗ると、かゆみは収まります。
癌で亡くなった犬も最後は痛みで一日中泣き続け、なすすべもなく歯茎のところに塗りこむとぺろぺろと舐めて、約数時間は泣き止みます。ひどい皮膚病もこのクリームで治りました。
舐めても大丈夫なので、赤ちゃんにも使えます。
精神的につらい時も、仕事始めの時に手に塗ってから仕事をするとなぜか落ち着くので、もう手放せません。
友人は頭痛にも効いた、フェミニーナ軟膏よりよい!歯茎の腫れにも塗ってたといいます。
まずは花粉症の方は、だまされたと思って試してください。
肩こりにもじんわり効きます。

5 2011-12-15

色々あるのですが、私は扁桃腺が腫れやすく、おかしいなと思ったら喉の外側から塗っています(皮膚の上から)。しばらくするとタンが上手に出てきたりするので、助かっています。

4 2010-11-26

レスキューしてくれそうなので…
生理前など頭痛がひどかったり、イライラがひどかったりなのでレメディと一緒に購入してみました。
クリームは塗ると少しスーっとします。心地良いです。
夜頭が痛かったのでこれを塗ってねたら眠りにつくことができました。
〈追記〉
妊娠している事が分かり、初期なのですが頭が痛くてのぼせもあり辛くてこれを頻繁に塗っています。
すごいです。
あまりにも頭が痛いので、手に伸ばしてから頭皮にマッサージするように塗ってみました。
眠れなかったのに気づいたら寝ていました。
お腹も張っていて痛いので、お腹にも塗ってみました。
痛み和らぎました。
正直こんなに即効性があるのにはびっくりしています。
私にはこのクリーム必需品になりました。
リピート決定です。

5 2014-06-06

• サラサラ感:
ペットにも私にも
たまに顔がごわごわ肌になって、化粧品などで真っ赤にさらにごわごわに、ひりひりになることがありますが、化粧はおろか、日焼け止めも塗れないんじゃ外にも出れません。ふと思いついて、これをぬったところ、ピリピリというか温かい感じはするものの、それ以上赤く固くならずにすんでいます。徐々ですが、症状が落ち着いています。アレルギーなのかなんなのか、たまにこうなる方にはおすすめします。
猫の皮膚のなぞの傷にも効果がありました。ちょっとした傷やかゆみにも効くようです。
小さいチューブなので携帯性は高いですが、もう一本家にも置いておきたいクリームです。

• ruka53さん
  • ruka53さん

5 2014-01-30

友達の薦めで
夜、顔や手に塗ると気持ちよく睡魔がやってきてすぐに眠れるようになりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム