Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 139件)次のページへ

5 2018-09-22

やっぱこれやろ。だいまんぞくでっせ!。。

5 2018-09-17

今回で二回目です。
依然飲んだ時に、太くて長くなりました。 それだけの効果も有りました。 満足しています。

• Masa7467さん
  • Masa7467さん

5 2018-08-16

これは効くかも!
この商品を購入し飲み始めてから1ヶ月ほどがたちました。
実際効果は、効いている感じがありました!飲まない時と飲んだ時の差は歴然と違いました。また購入するかも?

4 2018-07-10

飲みにくい
カプセルが大きくて飲みにくいことを除けばいいかな。
成分の含有率に対するコスパも悪くないです。効き目の方も私にはあると思います。

5 2018-04-20

190914-20180328-0130
飲みだしてから少し身体が楽になりました。リピです。

5 2018-03-03

満足
筋トレ前に飲んだら体が熱くなった
モンスター飲むより安くていいかも

5 2013-10-16

体調がとてもいい♪です!
更年期でいつも調子が悪い状態が続いていましたが、飲んだら速攻!効きいてきました!体が中から暖かくなって身体が軽くなりました。もう半月くらい飲んでいますが、未だかつてないくらい快調です♪リピしたいと思っています。

4 2016-05-04

初めての購入です。日本産でこの含有量は無いですね、レビューを参考に試してみます。

5 2012-01-10

スタミナが続く感じかな?
皆さんが言う様にカプセルがアメリカサイズですが、わかっていたので飲みにくいとは思いませんでした。服用後、長時間のエクササイズも以前より楽に感じます。個人的にスタミナがついた様な感じです。

4 2016-03-21

まだわからん
使い始めて2週間ぐらい。効果のほどは不明です。おそらくは2ヶ月ぐらい続けないとわかりません。そんなものかな。ということは即効性は期待できないかもしれません。やはり付録的なものだと思います。基本がしっかりできてからのだと思います。飲んだらミルミルの効果はというのは、逆におかしいので、もう少し続けてみたいです。カプセルの大きさは私には気になりません。

5 2017-11-19

ラッキー
限定セールで買えました
これを飲むようになって朝の目覚めが良く疲れが残らない

4 2017-07-26

まあまあかな
前回購入して多少なりとも効果ははありそうなのでリピート購入しました
カプセルが大き目なのをのぞけば継続して購入できる値段なので良いと思います

4 2013-06-07

いいかも。。
効果がありそうな感じ!あとは動くだけだ(^^;)
粒が大きいのが好きではない方はいやかもしれません・・・

4 2015-08-11

飲み続けていると、「ちょっとした時」に「ちょっとだけムリ」が、ききます。この「ちょっと」が、意外と大きいと思います。

4 2017-11-19

サプリメント容器の大きさにビックリ
まだ飲んでませんが期待を込めて評価
サプリメント容器の外側からも
カプセルの大きさが分かります
中和されていないフリーフォームの
アルギニンはジュースやクエン酸と同時摂取が良いと
ネットに書かれていたのでそのようにします
カプセル容器にもadultオンリーと注意書きがあり
子供の手の届かない所に保管するよう指示があり
注意すべきサプリメントであることが分かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他