Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

使用してから2週間くらい経ちます。効果の関係性があるかわかりませんが長引いていた咳の症状がすぐに治りました。のどから気管あたりの筋肉が回復したのかもしれません。体全体の筋肉の回復があるような気がします。今は軽い筋トレの前に飲んでいます。筋トレにいいとうわさがあったので。いろいろと期待しているので飲み続けてみたいと思います。

5 2019-04-30

こむら返りがなくなった
続けて飲んでいると、頻繁に起こっていたこむら返りがなくなりました。

5 2019-06-01

まだ使い始めですが、注文から受け取りまでがとても早く良かったです、

5 2019-04-22

成長期の子供のため購入しました。
コスパが良く、また購入したいと思います。

5 2019-01-30

眠気予防
これをコーヒーと一緒に飲んだところ、車の運転で睡魔に襲われる事が軽減されました。
次はコーヒーの代わりにガラナサプリと一緒に水で飲んで試してみたいです。

5 2019-01-05

成長期の息子のため購入しました。
コスパが良いので、またリピートしたいと思います。

5 2018-11-19

かなり良いと思います
飲み続けていればかなり良いと思います。健康食品なので過度な期待は無理と言うもの。逆に過度なら体に良くない代物。

5 2018-09-22

やっぱこれやろ。だいまんぞくでっせ!。。

5 2018-09-17

今回で二回目です。
依然飲んだ時に、太くて長くなりました。 それだけの効果も有りました。 満足しています。

• Masa7467さん
  • Masa7467さん

5 2018-08-16

これは効くかも!
この商品を購入し飲み始めてから1ヶ月ほどがたちました。
実際効果は、効いている感じがありました!飲まない時と飲んだ時の差は歴然と違いました。また購入するかも?

5 2018-04-20

190914-20180328-0130
飲みだしてから少し身体が楽になりました。リピです。

5 2018-03-03

満足
筋トレ前に飲んだら体が熱くなった
モンスター飲むより安くていいかも

5 2013-10-16

体調がとてもいい♪です!
更年期でいつも調子が悪い状態が続いていましたが、飲んだら速攻!効きいてきました!体が中から暖かくなって身体が軽くなりました。もう半月くらい飲んでいますが、未だかつてないくらい快調です♪リピしたいと思っています。

5 2012-01-10

スタミナが続く感じかな?
皆さんが言う様にカプセルがアメリカサイズですが、わかっていたので飲みにくいとは思いませんでした。服用後、長時間のエクササイズも以前より楽に感じます。個人的にスタミナがついた様な感じです。

5 2017-11-19

ラッキー
限定セールで買えました
これを飲むようになって朝の目覚めが良く疲れが残らない

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他