Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,158

3 2019-10-26

あまり効果実感はないですがリピートしています。

3 2019-04-21

他レビュー通り1粒が本当に大きいです。
なので水を多めにすれば詰まる事もないです。
効果はのみはじて1週間くらいなのでまだ実感出来ません。

3 2018-03-06

効いてるのか?わからないけど続けます。。

• 天登虫さん
  • 天登虫さん

3 2018-02-09

トレーニング用
筋トレの補助サプリメントとして飲んでます
効果はあるのかな?
スイム1時間ランニング1時間の合計2時間週3日しても次の日に疲れが残らなくなった
飲んでいないときは何となく疲れが残ってる気がする
私の場合効果出すぎではないです、効果出すぎだったら薬に近いサプリだからやめようと思っていた
2回目の購入です

3 2017-11-02

効果あるかな
速い対応とお徳な値段満足です、後は効果があれば最高です。

3 2017-09-05

アルギニン
ヘルペス持ちの方は、飲まないで下さいと書いてましたが、どのような症状が出ているのか少し不安です。

3 2017-07-18

まだ効果はわかりません
L-アルギニンのみを摂取してましたが、
こちらのレビューもあったので変えてみました。
まだ、効果はわかりません。でも、安価なので
無くなればリピートですね。

3 2017-05-01

効果はどうなんだろう?
効果があるのかよくわかりません。ってのが正直なところです。

3 2017-04-13

でかい。
飲み始めて1週間。効果はまだ感じていませんが、とにかくカプセルかでかい。日本人が一般的と感じている3倍はあるかと。まあ慣れてきますが…毎晩2カプセル飲んでいますが、今の所副作用のような症状はありません。しばらく続けてみます。

3 2017-01-09

まだ届いてない
まだ届いていないのでコメントできません。

• 源之真さん
  • 源之真さん

3 2017-01-01

ましなのかな?
シトルリン1200を購入するも、頭髪が抜ける気がして(たぶん抜けた)ので、副有料が少なくてアルギニン追加の商品をと購入しました。ちょっと元気が出たような気もします。1日2カプセルですが無くなる頃にリピートするか考えます。

3 2016-12-10

とりあえずリピート
二個目の購入です。まだ、期待程の効果…?実感ありません。唯一朝は、何となく目覚めが良くなったかな?な程度です。今回の二個目を飲みきる頃にはと思い☆3としました。

• raty4099さん
  • raty4099さん

3 2016-11-28

本日届きました
明日から服用して運動など試してみようと思います。
約1週間くらいで届きました。海外の物は初めてで不安も有りましたが、思ったより早かったです。
期待を込めて星3つにします。
変があればまた書きにきます

• Tiki69さん
  • Tiki69さん

3 2016-11-22

リピです。
効果が有ったかは、まだ分かりませんが
とりあえずリピしました。

3 2016-10-26

初めての購入。
飲み始めて、まだ期間が短いため効果は実感できてません。また、レビューどおり一粒が大きいため、飲みにくさはありますが期待して飲み続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他