Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-15

配達時間
海外から発想だと思いますが 少し商品が届くのに時間がかかりました。

2 2018-02-22

友達に勧められて。
男性機能とサイズUPに効果がある成分ということで
友達に勧められて、毎日飲んでみましたが、、、
効果を感じられませんでした。
むしろ、朝方にトイレに起きるようになりました。。。
シトルリンのみのサプリもあるのでそちらでリトライ中。

• tomo2581さん
  • tomo2581さん

2 2014-07-08

のんでみたら
カプセル一個あたりがでかいwこれを一日6個も飲むのはつらいな、、、分散するか

2 2013-12-03

効果は⁇
飲み出して、1週間くらいが経ちましたが、効果はあまり実感できません。気長に飲み続けてみます。

2 2013-04-24

カプセルが大きすぎ
家族みんなで試してみたく購入しましたが、カプセルが大きすぎて、子供やお年寄りは飲めませんでした。もっと飲みやすくしてほしいです。
効果もあまり感じませんでした。

2 2011-02-18

使用感は後ほど
使ってみて効果があるかは後ほどレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他