Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,158

4 2019-04-07

大きくなった感じがします。これ以上大きくなると入らなくなりそう。

4 2019-06-12

粒がでかい
朝と寝る前に一粒づつ使用。効果としては、過去に他のメーカーのサプリを飲んでいたが、それらと比べても違いはあまり分からないが、使用する前より元気な気がする。
粒がでかいので最初はビビったがすぐに慣れた。

4 2019-02-20

元気みなぎる
海外からの発送のため、到着まで1週間ほどかかりますが、愛用してます!スポーツ前に飲んでます!

5 2012-01-10

スタミナが続く感じかな?
皆さんが言う様にカプセルがアメリカサイズですが、わかっていたので飲みにくいとは思いませんでした。服用後、長時間のエクササイズも以前より楽に感じます。個人的にスタミナがついた様な感じです。

4 2018-01-22

海外からの発送にもかかわらず、手元に届くまでの時間は非常に短かったです。

4 2016-11-13

精力が減退しているのを感じてこちらを購入しました。アルギニンとシトルリンを同時に摂取できるのが良いですね。他メーカーの亜鉛含有サプリなどと併用していますがしばらく使ってみて再度レビューを書きたいと思います。

5 2016-09-08

大変
満足してます。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2013-10-26

何となく…
何となく効果が表れてきたのかなと感じています。

5 2012-12-02

飲んでから疲れにくくなった気がします。
肩こりも取れたような。
お値段もこの量では大変お得です。リピします!

5 2015-11-21

この店で決定
以前にも、このショップでサプリメントを購入雨しているのでコスパはの高さは実感済み。

5 2013-07-03

元気の源?
暑い夏を乗り切るために購入しました。毎晩寝る前に飲んでいます。

4 2011-08-23

おっきい
一粒が大きいのではじめのむときは大変でしたが
今はなれました。
まだ飲みはじめてまもないのでこれからに期待したいとおもいます。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,158

3 2019-10-26

あまり効果実感はないですがリピートしています。

2 2018-07-15

配達時間
海外から発想だと思いますが 少し商品が届くのに時間がかかりました。

• raty4099さん
  • raty4099さん

3 2016-11-28

本日届きました
明日から服用して運動など試してみようと思います。
約1週間くらいで届きました。海外の物は初めてで不安も有りましたが、思ったより早かったです。
期待を込めて星3つにします。
変があればまた書きにきます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他