5 2021-02-01

良い事ばかりのサプリ
カプセルになっているので飲みやすいです。飲み始めてから長いのですが、このタイプにしてからは体調も良く目覚めもとても良い。血管も柔らかくなり心筋梗塞や脳梗塞を心配していましたがこれも病院で検査したらリスクなしになりました。

4 2021-01-29

リピーター
効果はよく分からないが、飲んでれば安心を感じるだけです。
精神衛生のほう効いてるかも。

5 2020-11-13

発注して一週間ほどで届きました。クーポン使用で安く購入出来て満足してます。筋トレ前に飲んで鍛えます。

4 2021-02-11

若干大きいですが、飲み込むのに不具合は無いです。
臭いに関しては、無臭です。
1日2錠で、効果は緩やかに効いてる感じです。

5 2021-01-09

1回分ずつのカプセルで、便利に摂取しています。

4 2020-09-23

お得です
とてもお得に買えてよかったです。これからリピートしたいと思います。

• 78908571さん
  • 78908571さん

5 2020-07-24

元気
この商品は長年愛用してます血糖値や疲労回復と精力回復にも効果が出ます,元気のない方にはお進めいたします.

4 2020-07-23

一粒が大きいと他の方のレビューにありましたが確かに。
でも体調が良い感じなので続けます。

5 2019-06-22

使用してから2週間くらい経ちます。効果の関係性があるかわかりませんが長引いていた咳の症状がすぐに治りました。のどから気管あたりの筋肉が回復したのかもしれません。体全体の筋肉の回復があるような気がします。今は軽い筋トレの前に飲んでいます。筋トレにいいとうわさがあったので。いろいろと期待しているので飲み続けてみたいと思います。

5 2020-03-21

届くのは少し遅かったですが、それも許せるほどいい商品だと思います。カプセルが大きいので飲むのに慣れていない人は注意して多めの水で飲んで下さい。コスパいいのでリピ確です

4 2019-06-12

粒がでかい
朝と寝る前に一粒づつ使用。効果としては、過去に他のメーカーのサプリを飲んでいたが、それらと比べても違いはあまり分からないが、使用する前より元気な気がする。
粒がでかいので最初はビビったがすぐに慣れた。

5 2019-06-01

まだ使い始めですが、注文から受け取りまでがとても早く良かったです、

4 2019-05-23

値段が安いから、買いました。良いと思います。

5 2019-04-30

こむら返りがなくなった
続けて飲んでいると、頻繁に起こっていたこむら返りがなくなりました。

5 2019-04-22

成長期の子供のため購入しました。
コスパが良く、また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他