Lアルギニン 500mg & Lシトルリン 250mg 1...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

使用してから2週間くらい経ちます。効果の関係性があるかわかりませんが長引いていた咳の症状がすぐに治りました。のどから気管あたりの筋肉が回復したのかもしれません。体全体の筋肉の回復があるような気がします。今は軽い筋トレの前に飲んでいます。筋トレにいいとうわさがあったので。いろいろと期待しているので飲み続けてみたいと思います。

5 2019-04-30

こむら返りがなくなった
続けて飲んでいると、頻繁に起こっていたこむら返りがなくなりました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,137

4 2019-04-07

大きくなった感じがします。これ以上大きくなると入らなくなりそう。

4 2019-06-12

粒がでかい
朝と寝る前に一粒づつ使用。効果としては、過去に他のメーカーのサプリを飲んでいたが、それらと比べても違いはあまり分からないが、使用する前より元気な気がする。
粒がでかいので最初はビビったがすぐに慣れた。

5 2019-06-01

まだ使い始めですが、注文から受け取りまでがとても早く良かったです、

4 2019-05-23

値段が安いから、買いました。良いと思います。

5 2019-04-22

成長期の子供のため購入しました。
コスパが良く、また購入したいと思います。

4 2019-02-20

元気みなぎる
海外からの発送のため、到着まで1週間ほどかかりますが、愛用してます!スポーツ前に飲んでます!

5 2019-01-30

眠気予防
これをコーヒーと一緒に飲んだところ、車の運転で睡魔に襲われる事が軽減されました。
次はコーヒーの代わりにガラナサプリと一緒に水で飲んで試してみたいです。

4 2018-10-11

割合よく購入する成分です。安い時見つけたら購入する感じです

4 2018-04-01

男性の元気サプリは今から飲んでおきます。衰えてからあせっても手遅れです

5 2019-01-05

成長期の息子のため購入しました。
コスパが良いので、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-29

予定通り到着
時間はかかりましたが、予定通り到着しました。

5 2018-11-19

かなり良いと思います
飲み続けていればかなり良いと思います。健康食品なので過度な期待は無理と言うもの。逆に過度なら体に良くない代物。

4 2018-10-28

発送が早いです!まだ試してないですが期待して評価します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他