5 2024-04-17

単品・セット:お得な2個セット

鉄と一緒に寝る前に飲んでます
いつも飲んでる物が安く買えて嬉しいです

2024-04-17

他サプリメントと組み合わせてお召し上がりとのこと、大変勉強になります。

円安ではございますが、今後もお客様還元価格で販売が継続できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-18

ばね指に劇的に効きます
一昨年更年期症状の一つとしてばね指になってしまい、仕事にも支障を来すほどになってしまいました。
病院で注射を打ったり色々試してみましたがすぐ元に戻ってしまうのでとても悩んでいました。
更年期のばね指は、つまりはコラーゲンの減少により引き起こされるとの情報を得たので、早速プロリンを服用したところ、3日程で症状が劇的に改善し、それ以来全く症状が出ていません。
私にとって正に救世主です。感謝してもしきれません。これからも服用します。

2023-06-19

お悩みに対して試行錯誤されていたご様子、そのような中本品をお手に取ってくださり、早速変化を感じられたようで嬉しい限りでございます。

同様のお悩みを持つ他のお客様にもお伝えしたい、素敵なレビューをくださりありがとうございます。

ぜひご継続いただき、また良い変化がございましたらレビューをいただけると幸いです。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

肌全体によく効きます!
よく飲んでいるサプリメントの一つです。
肌によく効くのか、このサプリメントを飲むと色白になりハリが出て、ふっくらつるんとした肌になります。
肌が荒れた時も治りが早く、吹き出物もできにくくなりました。
胸にもハリが出て、少し大きくなっような感じがするので、凄く嬉しいです。

2024-04-12
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お悩みに対し、良い変化を感じられているようで何よりでございます。
今後も原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-20

オススメです!
リピートして飲み続けています!何となく安心出来ます!

2023-08-21
商品をリピート購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
引き続き、健康・美容のサポートにL-プロリンをご活用いただければ、私共といたしましても嬉しい限りにございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

アミノ酸が肌に良いと知りプロリンに辿り着きました。カプセルは大きめです。飲み始めて2週間ですが大きな変化は無いですが期待してます!!!

2023-07-24
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を楽しみにご利用いただいているご様子、大変嬉しく存じます。
スキンケア・毎日の美容のサポートに、商品を役立てていただければ何よりでございます。ぜひご自身のお体の調子と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2013-02-20

定期的に摂取
プロリン(500)2粒とリジン(500)2粒とビタミンCを摂っています。
体が弱いので、結合組織にいいと知人に勧められて、定期的に購入して飲んでいます。
健康のために飲んでいますが、妹に、肌きれいね。と言われます。本人は自覚がありません。
疲れ目の時に飲むとシャッキとする感じがします。

5 2010-09-30

ベジタリアンなので
コラーゲンなどのアンチエイジング・サプリが
使えないので、これを試してみましたら、
体中の肌に張りが出て、
バストも大きくなるのが解りました。
二日目には顔、一週間もすれば、体の皮膚が
若返ったような感じになり、
実際、男性に
「顔も体の肌もすごく綺麗ですね」と
褒められるほどに回復しました。
また宜しくお願いします。
ちなみに、寝る前一粒で私は十分です。

4 2016-12-17

他のメーカーの粉末状のもののほうが好きですが売り切れだったので今回はこちらを購入しました。かなりベジタリアンに近い食事をしているので欠かせなくなっています。
こちらとビオチンのお陰か久しぶりに会った知人に髪がつやつやだと驚かれました。嬉しかったです。

5 2010-10-21

プロリン?
アミノ酸サプリメント、プロリン。ちょっとお疲れ?の時に飲むと身体というより眼がシャキッ(@@ になります!
パソコンで疲労したお目目にも良いようです。

5 2015-10-02

コラーゲンドリンクを長らく購入しては飲んでいましたが、コラーゲンドリンクやサプリは飲んでも余り効果がないと言う事で、体内でコラーゲンの作成を促す為にこちらサプリを購入しました。
欲しかったのは、リジンにプロリン、ビタミンC、ビタミンB群でしたので、同ショップの美容サプリセットと一緒に購入^^
劇的な変化はありませんが、肌の調子は良い様に思います。
只、本当に一粒が大きいので、飲んだ後も食道で詰まってる感があります^^;
沢山の水で飲み流す様にしなくてはなりません。

5 2013-11-01

お肌のために
「コラーゲンをいくら飲んでも無駄」・・・愕然とする記事を読み、調べてこれにたどり着きました。あと、リジンも組み合わせたほうがいいそうです。副作用は・・・飲みすぎないこと!です。アミノ酸単体の過剰摂取はよくないからだそうです。そこをきちんと守って飲みましょう。ぷるぷるになる!?かどうか・・・また追記します。
カプセルはやや大きめですが、ここNOW社のはほとんどそうです。がんばってお水もいっぱい飲みましょう。
追記:飲むほうが、以前よりかハリが出たように思います。リジンとビオチン、ピクノジェノールも一緒に飲んでいますので、これだけの効果かどうかはわかりませんが。

5 2012-08-19

お肌にハリが!
飲みはじめて一週間たちました。離れてしまった細胞同士をくっつけ体内で破壊されたコラーゲンを再度再生するのに役立つと言うことと 脂肪燃焼にも役立つらしいので 寝る前にビタミンC・コラーゲン・ヒアルロン酸・プロリン2粒を一緒に飲んでいます。
正直どれが効いているのかわかりませんが 肌にハリがでてモッチリとイイ感じになっていると実感してます。暫く続けてみようと思います。

5 2013-08-12

コラーゲンよりもお肌がつるつるすると聞いて、購入しました。確かに、コラーゲンを摂っていた時よりも、お肌の状態が良い気がします。

5 2012-10-03

リジンと一緒に飲んでいます。お肌も髪も調子いいです!!

5 2011-03-27

コラーゲン不足の解消に
リジンとセットで飲んでます。コラーゲン不足による病気の改善のためです。まだ効果はわかりませんが続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他