5 2011-06-14

毎日の元気と若返りの為
全身麻酔をすると、体内のコエンザイムが減少する〜という記事をどこかで読み、私は、簡単な手術ですが、何度も全身麻酔にかかっているので心配になり、
毎日補充できる手頃なコエンザイムを探していました
飲み出して、3週間ですが、毎朝、頭が痛いの我慢して必至に起きて
朝食、弁当、片付け、掃除とグッタリしていたのが、
最近、朝は勝手に5時前に目覚め、起きたらすぐに何もかもサッサと苦も無く
できるになり、これは効いてると感じるようになりました。

4 2012-11-17

サビ防止に
何年飲み続けているのかわからないくらいCoQ10を飲んでいます。
明らかにどこかに効いているというのはわかりませんが、
薬ではなく、サプリメントなのでこの程度で良いと思っています。
飲まないと不安なのでこれからも飲み続けます。
5000円以上で宅急便送料無料になるのはありがたいです。
注文してから1週間程で届きました。

4 2012-02-03

この会社のQ10は 粒が 大きくなく飲みやすいので 今後もリピします。

5 2011-01-27

信頼できるカネカ社製で、お値段がお得だったので購入しました。これまで別のメーカーのものを飲んでいましたが、こちらの方が良い気がします。この含有量・品質でこの値段は納得です。αリポ酸とカルニチンと一緒に飲んでいます。疲労回復に効果あると感じています。

• 夜美星さん
  • 夜美星さん

5 2010-12-11

いろいろ調べて、こちらも飲んだ方がよかろうと判断しました。
ちょうどお安い時期だったので買いました。

5 2015-05-28

飲みやすそう
柔らかいので、飲みやすい。
老化を止めるために買いました。^0^

• yama4589さん
  • yama4589さん

4 2015-04-30

満足です。
コエンザイムQ10は、今回 初めて購入しました。これを飲んで毎日 元気で若々しく行動したいと思ってます。

• cana47さん
  • cana47さん

4 2014-03-02

お肌にも女性ホルモンにも良いと聞き更年期に差し掛かってきたので、ためしに購入。コエンザイムQ10商品はたくさんの商品が販売されているのでとにかく成分の多い商品を購入しました。効果はまだぜんぜんわかりません。

4 2012-09-01

送料無料は何より!
これで2個づつ注文3回目です。レビューが良かったので選びました。送料の無料があったら、これからも引き続き注文するつもりです。

5 2012-04-08

100mg含有は魅力
吸収率はどの程度のものかは全く分かりませんが、お買い得だったので購入しました。コエンザイムは10年以上継続して服用しているサプリですが、どこがどういいのかは、よく分からないです。でも大病せず元気にいられるのは長年の積み重ねかなとも思います。またリピートも考えています。

4 2011-08-11

リピートして愛飲中です。夏場は湿気でくっついてしまうのがちょっと困ります。

5 2011-06-21

免疫・若さ持続に
お手ごろ価格なので最近はこちらを購入しています

4 2011-05-28

身体に良いと信じて毎朝飲んでいます。気のせいかもしれませんが。

5 2011-05-15

リピート
免疫UP若さ持続にコエンザイムはかかせません 限定特価でしたのでまとめ買いいたしました

5 2011-02-12

良い感じです♪
良い感じです♪COQ10とピクノジェノールとビオチンをあわせて飲んでます。最近肌に変化が出てきたかも!最初は髪の毛質が、次に肌の感じが良くなってきたように思います。しみやしわの変化はまだ見られないので、もう少し続けてみようかな♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10