2,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • vinataさん
  • vinataさん

5 2024-03-04

足の痛み(多分、坐骨神経痛)がなくなりました。当分続けます!

2024-03-04
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ソースナチュラルズのプロリン&リジンをお試しいただき大変嬉しく存じます!
コラーゲンを助けるプロリンと、カルシウムの吸収を助けるリジンの組み合わせが
ジョイントヘルスをサポートしてくれる優れた商品でございます。
毎日の元気のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-06

飲み始めてまだまもないですが、ニキビが減ってきたような??
粒が大きくて少しびっくりしました。
発送が海外からだったにも関わらず早かったです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリを取り入れて早速変化を感じられているとのこと、何よりでございます。
アメリカのサプリは成分含有量が多い分、粒が大きくなる傾向がございます。
こちらのサプリはタブレットタイプですので、ピルカッターなどで半分に割って飲んでいただくことも可能でございます。もし飲みにくいと感じられることがございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-02-09

2種類を一緒に
効率よくとれるのでいいと思います。
少し粒が大きいです。

4 2015-03-28

色が赤くて、大きくてびっくりです。ビオチンと一緒に取ると髪に良いということで選びました。リジン単品より少量の配合ですが、プロリンと一緒ということで、相乗作用を狙っています。

5 2013-07-27

美容のために★
前回購入し、お肌にハリを感じたのでリピ購入です。
1粒1粒はアメリカのサプリらしく大きく飲みにくいです。
ですが、分け合うものでもないし、私はガリガリと噛み砕き飲み込んでいます。
その方が、より吸収が良くなりそうですし、ホーソーンベリーの爽やかな香りも感じられます。
人によっては独特の香りで一概にお勧めできる摂り方じゃないですけど(;^_^A
とりあえず、これからもリピします♪

5 2016-04-02

プロリン&リジン
大きいですが
歯で噛み砕けるので飲みやすいです

• aro-n818さん
  • aro-n818さん

4 2014-11-29

皆さんのレビューを見て、効果に期待して飲んでますが、目立った変化は…。摂らないよりかは摂った方がいいんでしょうね!

4 2016-01-18

はじめ開けて見たら赤くてびっくりしました
日本国産のプロリンとリジンを飲んでいて、肌にハリが出てきたように感じました。
こちらのほうがお安いので乗り換えてみました。
タブレットは白だと思っていたので開けてサラミ?みたいな色でびっくりしました。
においも少し苦手ですが、お肌のために頑張って飲みます。

4 2020-12-22

繰り返す酷いニキビがやっと改善
酷いニキビが改善したというレビューを見て購入してみました。
1ヶ月飲用した結果、7〜8割くらいニキビの発生がなくなり
初めて目に見えた改善がありました。
元々皮膚が薄く、乾燥しやすい肌だったのですが、
20代前半に酷い顔面ニキビになった時、
まだそれを知らず、皮膚科で酷い乾燥のせいで角質が硬くなり
毛穴から皮脂が出られず毛穴詰まりからくるニキビだと判明しました。
その時に医師から洗顔の温度や使用して良い洗顔料、スキンケア用品、
ファンデーションなど細かい指導を受け、それを守ってきましたが
30代後半からアゴにだけニキビが出来き、そいれが治りきる前に
その下から更にニキビが発生の繰り返し。
元々かぶれやすいので、見えないホコリでも掃除中
気を付けないと、すぐ赤い出来物が出来るのですが
そういうのは治るのに、アゴだけは数年間ニキビが
常に複数ある状態が続き、サプリや化粧品を
色々試しましたが全く改善されず悩んでいました。
あとお尻にもニキビが出来やすく悩んでいたのですが
(ショーツをコットンに変えても座り仕事が多いせいか駄目)
この2つの問題が初めて改善しました。
お尻もお尻用のスクラブ入りピーリング石けんや
ニキビ薬などアゴ同様、色々やってみたのですが
目に見えた改善はこのサプリだけでした。
本当に悩んで八方塞になっている方には
ダメもとで試してみて欲しいです。
私は空腹時の朝と夜1個ずつで改善しました。
ただアメリカンサイズで大きいので
それに馴れてない方は少し飲みにくいかもしれませんが
容器を開封した時にする独特な匂いも
1個飲む時には気にならないレベルなので
悩んでいる方は試してみて欲しいです。

5 2017-10-04

思ってた以上に効果あり
コラーゲンの粉末はニキビができてしまいますが、こちらはコラーゲンを体内で作ってくれるものなので大丈夫でした。朝2錠夜寝る前に2錠飲んで3日目です。既に手足がすべすべで明るくなったように思います。オイリー肌でニキビができやすく悩んでいましたが、皮脂の分泌も少なくなったのか化粧直しもティッシュで押さえるぐらいで済んでいます。

5 2021-07-19

口内炎がホントになくなる。できなくなる。

2021-07-22
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-05

ニキビという年齢ではないのに更年期のホルモンバランスが悪く、疲れたり食べすぎると吹き出物ができてしまいます。
こちらを飲むとピタッと治ります。

• yupianoさん
  • yupianoさん

4 2019-06-08

飲みにくい
粒が大きいので飲みにくいですが、お肌のために頑張って飲みたいです。
効き目はまだわかりません。

5 2018-04-08

前回は60粒を頼みましたが今回はこちらを購入させて頂きました。殆どと言って良いくらい動物性のものは食べないので必須です。ビタミンB12は海苔を良く食べるので今のところ大丈夫かなと思っていますがその内お世話になるかもです。

5 2017-12-01

即効性あり
年齢的なもので腰痛を訴えていた父のために購入しました。
寝る前に一粒で気がついたら痛みが消えていました。
疲れた日には目が落ちくぼんでいた私も今ではそんな事はありません。
安価で安全な成分で、内容量も多い。言うことなしです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他