2023/04/16
    効き過ぎました
    激務な職場に転職したばかりで、 仕事をもっと頑張りたい、気持ちが明るくなってポジティブに取り組まれば、と飲んでみました。 が、仕事中、ものすごくイライラしました。仕事に集中できないくらい。 そして、朝一錠飲んだだけなのですが、夜はいつも寝付きがいいのに眠れなくて困りました‥ 薬やカフェインも効きやすい体質なので、効きすぎたのかも‥ そのうち、量を減らして試してみます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/17
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お辛い中こちらのサプリメントを見つけてお試しいただきありがとうございます。 アメリカのサプリメントは含有量が多く、1粒でもかなり変化が現れる体質の方がいらっしゃいますので、 少しずつ量を減らしてお試しいただけますと幸いです。
    2020/09/12
    うーん…
    ここを見て空腹時に飲んだり色々試してはみましたが効果は感じられませんでした。効くという話もよく聞くので体質なんでしょうか。残念です。
    注文日:2020/07/31
    2020/03/22
    変化なし
    朝起きてすぐ水で飲んでいます。 1カプセルだと頭痛がする気がするので 中身をあけて半量にして飲むようにしていますが、変わったことはないようです。 飲み続けて良かったら再レビューしたいです。
    注文日:2020/03/08
    2019/10/23
    うん・・
    チロシン・・ 今回で、やめましょう・・ね
    注文日:2018/08/05
    2019/07/05
    メイ7269さん
    私には合わなかった
    物事への記憶力や集中力の低下をとても感じる日々をなんとかしたく、白髪にも効果がありそうで、とてもとても期待をして購入しましたが、残念ながら私にはあいませんでした。 おそらく副作用と思いますが動悸がして、そのしんどさだけを感じだけでした。 副作用がなければ良かったのかもしれません。
    注文日:2019/06/13
    2013/03/08
    たる7505さん
    うーん。。。
    39歳女です、やる気が出ずに何かいいビタミン剤が無いかと探していたら、こちらで見たアミノ酸に出会い良いかなと思い購入しました。 飲む前に色々調べ、朝空腹時にジュースと一緒に飲むのがいいという事でまずは一錠試しましたが、効果なし。 次の日は朝二錠一度にジュースと飲みましたがお腹が緩くなり夕方は頭痛も酷かったです。三日目飲んでみましたが特に変化は無く、日を置いて一度に三錠飲みました。ニ錠飲んだ時みたいに、一~二時間後腹痛の少ない緩い便が出ました。 効果がこれといって今は実感できませんが、少し不安な気持ちが少なくなったような気がします。空になるまで飲み続けようと思いますが、 空になっても効果なければ効かない体質だと思い諦めます。
    注文日:2013/02/10
    2012/12/09
    masa_win01trustさん
    残念です
    毎日3錠ずつ飲みましたが、効果は全く感じませんでした。 商品広告には注意しましょう。
    注文日:2012/08/21
    2011/07/23
    watbozさん
    今のところ効果を実感できず
    すぐに効果があるかなと期待していたのですが、 いまのところ、実感できるほどの効果が見られません。 もう少し、続けて服用してみたいと思います。
    注文日:2011/07/07
    2010/07/06
    きほんのきほんさん
    どうしても眠くなる
    シャキッと頭が冴えるのを狙いましたが、 自分の場合は、眠くなるだけでなく、 かなり熟睡モードになってしまいます。 ベタナミン系のお薬と一緒に飲むと、 逆に、超深い眠りに数時間入り、 その後シャキッとします。不思議ですが、 睡眠発作防止を補助したいのに、 発作が起きては困りもの。 自分には合わず残念。
    注文日:2010/04/01