5 2023-07-07

いつもは1000mgのモノを購入していましたが、今回品切れだったのでこちらを購入しました、飲みきった後また1000mgの在庫があれば、またそちらをリピートします、髪の毛や肌の維持に必要不可欠なサプリです。

2023-07-10
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご愛用いただいているサプリメントが品切れとのこと、大変申し訳ございません。
こちらのサプリメントも成分に変わりございませんので、
ぜひ飲み切った後に1000mgを再度ご注文いただけますと幸いです。
在庫切れを起こさぬよう、在庫管理をしっかりと行ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-29

単品・セット:単品

長年愛用
効果はよく分かりませんが10年以上愛用しております。

2023-10-30
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、素敵なレビューも投稿いただき、大変感謝しております。
10年以上ご愛用いただき、誠にありがとうございます。効果はよく分かっていないとのことですが、引き続き愛用していただくなかで健康維持に役立っている実感を感じていただけますと幸いです。
今後ともご愛顧お願いいたします。

4 2023-08-08

早く届きました。商品も問題なく満足しております。

2023-08-09
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後ともスピーディーな配送や丁寧なカスタマーサポートに努めてまいりますので、安心してご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2009-06-27

リジン食品の入っている肉、豆類、牛乳など不足しないように
リジンは、
リパーゼという脂肪を分解する酵素の働きを活発にして脂肪の分解を促進する効果があります。
胃の弱い人は空腹時にリジンを摂ると、まれに胃を痛めることがあるので注意しましょう。
Lリジンは体内で生成できず外部からの摂取が必要な必須アミノ酸の一つで、薄毛を予防し育毛効果を促進する働きとミノキシジルの効果を増加させる働きがあると言われてる
育毛に重要な栄養素
最近、男性と女性の様々な原因による薄毛、抜け毛の治療に(男性ホルモン、アンドロゲンによる脱毛症も含む)、L-リジンの摂取がとても有効である事を証明
リジンはミノキシジルの吸収を著しく高める
効果もあるため、育毛に効果のあるサプリメントとして知られています。リジンの効果として、育毛、ヘルペスの予防解消、肝機能を高めるなど、いろいろあります。

5 2010-06-24

ヘルペスしらず
リジン飲んでから、
もう1年。それまでは3ヶ月に一度くらい
できていたヘルペスもできません。
毎日欠かさず飲んでいるわけではなく、
疲れていたり、やばそうだなと
虫の予感がするときは、一気に2〜3粒くらいを
1日2回くらい、3,4日飲んでいます。
また、リピします。

4 2011-09-17

猫風邪に効くといいのですが・・・
実は、飼い猫が夏になってもクシャミをよくしていて、ちょっ肌寒くなったら発熱してしまい、かかりつけの獣医さんに見てもらいました。獣医さんによると猫風邪のウィルス(カリシやヘルペスなど)のキャリアかもしれないとのことで、Lリジンというサプリメントが効く可能性が高いと言われました。そこで、ネットで色々調べると同じ内容を複数見つけたので、試してみようと思いこちらの商品購入しました。お値段もお手ごろで試すのにちょうど良かったです。まだ、効いているかどうかわかりませんが、良くなったらこのレビューを更新したいと思っております。猫に与えるときは錠剤の半分を細かく砕いてドライフードに混ぜています。だいたい食べてくれます。余った粒は好物の食パンを小さくちぎってそれに忍ばせて与えてます。
追記です。購入して3ヶ月経ちました。飼い猫のクシャミの頻度がかなり減りました。これからも寒さがまだ続くと思いますが、去年の冬は猫風邪で発熱し何回か動物病院のお世話になりましたが、今年はこのまま落ち着いていてくれることを願います。

4 2014-04-15

受注番号190914-20140407-0915213232
我が家の婆っちゃ帯状疱疹になり
検索していてこのサプリを見つけました。

初めてのサプリなので小さめのこちらを購入しました。
ポリポリ簡単に砕けて食べやすいです。
味も口コミでは美味しくないとありましたが
そこそこ嫌な味ではありません。

肌にも良いとのことなのでこの1瓶を飲んでしまったら
1000mgも試してみようと思います。
肌に良い変化が現れたらアトピーの娘にも勧めようかなぁ
…(*´`*) ポヨ

• tke3036さん
  • tke3036さん

5 2013-04-11

猫に
これがダメならロイヤルカナンか...って思ってたんですが、エサと一緒に入れてたらいつの間にか食べてくれていました。今は涙も止まり体調も良さそうです。一錠を半分に割り一日一回あげてます。白い猫なので涙焼けも気になってたのが良くなって嬉しいです。

5 2013-02-07

自分用に
皆さん書いてる通りリジン、ある予防策になります。飲み続けたら、出来にくい。アミノ酸効果かな。髪にもいいらしいです。

4 2013-10-21

アメリカサイズ!
口唇ヘルペスが繰り返し出来て、皮膚科の受診も薬も一時的には効いても完治せず悩んでいたところ、リジンが効果的との口コミを見て購入しました。
アメリカからの取り寄せですが約1週間で到着!
リジンのサプリメントは日本には無い、サイズがデカい!など覚悟はしていましたが・・・う〜んアメリカンサイズ!!硬めのラムネみたいな白いサプリメント、8ミリ×2センチほど飲めなくはないけど、錠剤が苦手な人にはかなり辛いサイズかもしれないです。
飲み始めて約2週間、がさがさで輪郭さえ分からなかった唇が輪郭もわかり柔らかくなって完治まであと少しかも?現在はマックスの一日3錠を飲んでいますが今後は様子をみつつ2錠、1錠と減らすつもりです。このまま効果があれば良いな!!

4 2014-06-18

2週間近くヘルペス症状が緩和されず、再発から1週間ほど経ったところで受診して治療薬を服用と塗布してましたが状況が変わらず、ダメもとで注文しました。届いてから1日3回飲んでます。そしたら状況が変わってきました。症状が収まりつつあるんです。これはスゴい!!なぜ病院にこう言う治療薬がないのか、もっと早くから飲んでいれば良かった。今後再発が防げたら病院要らずですが、飲み続けて行きたいと思います。

5 2013-11-06

ベジタリアンにおすすめ!
肉をあまり食べないベジタリアンの方には特にオススメです。

5 2013-03-03

猫に自分に
猫の涙やけに買いました。
少しずつ軽減してきたみたいです。
効果はあるようなので続けてみようと思います。
今度はパウダーの方を購入したいと思っています。

4 2013-02-09

疲れに
疲れがたまった時に飲んでます。夜寝る前に飲むと翌朝目覚めがスッキリします。好きなサプリなのでリピしてます。

4 2012-11-14

ネコ用
ネコ用に購入しました。症状が出なければ、続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他