【ポイントUP対象★23日20時〜】ホーソーン...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

ハーブ
退室に合うようなので飲み始めました、飲んで良かったと思います。

5 2019-09-16

期外収縮
飲み始めてすぐに効果がありました。
もうすぐ1年になりますが、期外収縮から解放されました。

5 2018-03-06

おすすめです
母のために購入しました。むくみに効くとのことでブッチャーズブルームと一緒に服用しています。
以前に比べるとむくみにくくなっているようで、よろこんでいます。

5 2014-12-17

体の為に、血管の詰まりを、防止
身体中の血管の流れる血液が、何処かの血管に、詰まりが起これば!大変なことです!。…人の命に、関わります!。そんな、おそろしい事が、ほぼ、日常的に、微妙な血管詰まりが!知らないうちに、起こりうる!。つまり、下肢静脈瘤です!…網目状な、細い血管が見えたり…不規則な生活習慣から来る場合があります!…また!栄養素不足も!そうですが。とにかく、体が元気でいることは、大事です!。…血管が、細くならないで、充分な血液が身体中を、めぐるようにしておかないと!。そんな予防的な、働きを、血管を、広げてくれる働きの有る!ホーソーンベリーは、安価で、オススメです。=ムチムチ元気

5 2012-11-12

こちらの商品は何度かリピートさせて頂いてます。
このホーソンベリーを続けて以来、動悸や頻脈が改善されています。
これからも続けていきたいと思います。

5 2013-06-17

心臓の調子が悪くて足がむくみやすくなった父用に。
むくみ用のハーブはカリウムの利尿作用によるものが多く、父の場合、それはあまり当て嵌まりそうになかったので、心臓からくるむくみに効果が高そうなホーソーンベリーを試してもらおうと購入しました。まだ効果の有無は分からないので、価格等に対する評価で星5です。

5 2015-10-19

サプリメントの本場、米国製の商品は値段も手ごろで非常に買い求め易いです。不整脈や心筋に非常有効だと感じています。個人差はあるでしょうが、長く飲み続けることで効果があると思いますので、心臓に何か問題を抱えている方にはお勧めだと思います。

5 2009-07-14

心臓に
心臓に良いサプリと聞いて飲み始めたら、実際に動悸や胸痛に効いている気がします。値段も手ごろで有難いです。

5 2015-12-23

不整脈や動悸などの心臓に問題を抱えている方は、是非試してみてください。わたしの場合は半年ほど服用していますが、そういった発作が出なくなり、日々の生活が楽になりつつあります。国内にもサプリメントは入手できますが、一か月分で一万円以上もします。適正価格で効果のあるこの商品は超おすすめですよ。

4 2017-04-30

商品の使用理由は心筋に有効だと聞いて利用させていただいております。比較的リーズナブルな価格ですので、買い求めやすいです。効能については、まだ確信的には薦めるには時間が必要です

5 2014-08-24

夏になると動悸息切れがするときがあります。そういうときに頼りにしています。

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2010-02-10

サプリマニア…☆
サプリ好きなので、どうせなら可愛いものを…ということで、こちらのお店のサプリを色々試してみようと思います。また飲んでいないので、飲んでみたら付け足します☆

4 2009-04-22

好調
心臓に良いと聞いて購入。しばらく飲み続けていると動悸などが少なくなった気がします。

3 2014-02-22

消化不良かな
粒が大きいせいか、1粒飲んで消化が終わるのに丸1日かかっている気がします。飲んだ次の日にならないと、お腹がスッキリしないので。
それでも結局、気分がイマイチ良くないので服用をやめました。

1 2012-05-22

私には用途が違ったかな?
動悸に良い、との事で、パニック障害持ちで、発作時に動悸がするので改善できればいいな、と購入しましたが、私の症状には効果がないようです。狭心症や心臓疾患のある人向けなのかな?残念・・・