2023/10/22
    hiro6525さん
    免疫強化の為、いつも購入させて頂いてます。おそらく効果はあるかと。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    いつも当店でご購入いただき、ありがとうございます。 免疫強化に繋がっていると実感していただけておりましたら、大変嬉しく思います。 当店では、この商品の他にも、ディフェンスサポートや季節の変わり目の健康サポートに役立つサプリメントを取り揃えておりますので、ご覧いただけますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    リピートしています。 もう少し安かったら嬉しい
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 含有量が250mgもありますため、どうしても価格もそれに連動してしまいます。 ご希望の価格を提供できていないことに心苦しい思いではありますが、アメリカのサプリメントは日本製に比べて含有量が高いため、その分とてもコストパフォーマンスの良い商品が多くございますので引き続きお試しいただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/18
    こちらのサプリメントを1年ほど毎日2カプセル摂取した結果、オリーブ葉に含まれるポリフェノール『オレウロペイン』の健康効果を実感しています。風邪をひきやすく、繰り返す扁桃炎や口内炎に悩まされていた私にとっては欠かせないサプリメントです。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳しくレビューをいただき、ありがとうございます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで安堵いたしました。 仰せの通り、こちらは、季節の変わり目の健康サポートなどに人気の高い商品となっております。 引き続き、ご自身の体調と見合わせながら、お召し上がりいただければ幸いでございます。 もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    hushpppさん
    効いてます
    年に1、2回くらいマイコプラズマ肺炎になり(医者から、マイコかなぁ?と診察時に言われた)抗生剤を処方されてたのですが、コロナが流行りだしてからおいそれと病院に行けなくなったので、抗酸化作用があるオリーブリーフのサプリを試しに購入リピートして半年。 効いてる気がします。風邪っぽい感じがしたら適量より少し多めにサプリメントを摂り、早めに寝る等すると持ち堪えてます。今までは即病院、抗生剤下さい!だったのですが、飲まなくてすんでます。 有り難いです。 あと、同僚に肌が綺麗になったと言われました。 オレウロペインは美容にも良いみたいでラッキーでした。 関係ない話ですが、カプセルの中身が気になってお皿の上に中身を広げたら、飼い猫2匹が大興奮! ふんふん匂いを嗅いだと思ったらペロッと舐めました。ネットで調べたら害はないみたいで安心しましたが、驚きました。またたびみたいな効果があるのかぁ?と言う記事をみました。
    注文日:2020/12/25
    2018/09/06
    リピート商品です。 効果 1 歯磨きの仕方は変えてないのに、歯周病の状態がよくなり、菌が繁殖しないのか口の中がベタベタせず、定期的な歯科衛生士による検査で良くなっていると褒められた。思い当たるのは、このサプリしかない。 2 鼻や目が痛く鼻水も黄色い膿のような状態になったので、慢性副鼻腔炎だけど、副鼻腔炎が悪化したなと通常の3倍の量を服用したら2日くらいで、痛みも黄色い鼻水もなくなり、抗生剤を飲んだ時以上に回復が早かった。 ただ、この多めに服用したとき、尿道なのか股間なのか歩くと痛くなったのは、そこにもばい菌がいたのか、何でなのか不明。
    注文日:2018/07/29
    2016/12/04
    想定外の効果が
    顔のステロイドによる酒さ様皮膚炎対策に購入しました。2カ月が過ぎて、まだ顔の赤みへの効果ははっきりしません。が、花粉シーズンだけでなく一年中目頭がかゆくなることが多かったのが、飲み始めた頃からピタリと止まって快適です。顔の赤みにも効果を発揮してくれることを期待して続けてみます。
    注文日:2016/10/02
    2021/05/03
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)毎日健康の為飲み続けています。これからも宜しくお願い致します(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/27
    2021/05/05
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら、引き続きお召し上がりいただければ幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を行ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    炎症ひく。
    皮膚疾患や、美容にもよいときき購入させて頂きました。最近、 ストレスからか免疫が低下してたのは感じていました。カラー剤で頭皮が赤く、痒みもあり、耳もとも炎症があり、市販のステロイドを使っていました。こちらを飲み始めて4日くらいで変化があり、赤みや痒みが落ち着いてきました。耳の腫れもひき、順調です。肌も調子がいいです。天然の抗生剤なので安心です。 オレウロペインが20%のを探していたので2つ購入できてよかったです。またよろしくお願い致します。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/23
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品がお客様のお体に合っていたようで何よりでございます。是非継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。 当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。
    2019/07/12
    Sugar Berry&Vanillaさん
    天然の抗生物質なので安心して飲めます。膀胱炎を繰り返したので再発防止に飲んでます。ただ治療目的だと数時間毎に二錠を飲まなければ効果が出ないので高いね。だからオリーブ茶葉を買ってミルで粉末に粉砕してこれと交互に組み合わせて飲んでます。この商品以前はもっと安かったような。もっと安くなると気兼ねなく買えるのだけど、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/02/13
    飲み始めて半年過ぎました。以前カンジダを繰り返していましたが飲み始めて再発しなくなりました。以前は病院等の共用スリッパを履いた後水虫になったりしていたのですが、飲み始めて以降全くなっていません。風邪もひきにくく、インフルエンザ猛威の季節もインフルエンザも大丈夫です。カプセルで飲みやすく品質も信頼できると感じています。
    注文日:2018/12/24
    2022/01/18
    カプセルが大きく多少のみづらいですが、オリーブ葉サプリ摂取を継続していてその効果を実感しているのでお得に購入できて良かったです。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 粒の大きさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。 また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも商品をご愛飲いただければ何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/11/29
    風邪をひいて、黄色い鼻水がでたので、服用してみたら、抗生剤なしで、治った。
    注文日:2017/11/03
    2020/08/25
    残念
    逆に舌に口内炎(?)が多発しました。滅多に出来ない体質でしたのでビックリです。止めたら直ぐに治りました。それだけ何かに効果が有るってことなのでしょうか?
    注文日:2020/07/16
    2017/10/05
    ウリぼんさん
    初めて買いました
    他社製品のオリーブ葉サプリを飲んでいましたが、 こちらの製品は初めてです。 まだ飲み始めて間もないので、劇的な効果は感じませんが、 風邪の引き始めには効きました。 また、カプセルから出して、歯磨きに付けると、歯茎がスッキリします。 1日3回、2錠は飲んでいますので、取り敢えず次も買うことにしました。
    注文日:2017/09/18
    2016/11/15
    オリーブ葉は体調が悪い時に飲むと効くのでかかせません これからの季節は予防とし飲むので安く購入できてよかったです 商品自体は良いのですが‥時間指定したのに指定なしで配送された事が残念でした。
    注文日:2016/11/08
    2014/01/11
    効果はまだ分かりませんが。
    飲み始めて数日。風邪を引きやすい体質なので、改善に繋がるといいです。安さと成分の含有率に惹かれて選びました!
    注文日:2013/12/27