びっくり価格挑戦中カイエン(唐辛子 40000...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

782円(送料別) 買い物かごに入れる
  • PUL921さん
  • PUL921さん

4 2017-01-21

強い
空腹のときや就寝前に飲んだら胃が痛くなりました。でも、確かに飲んだ後、冷え性が少し改善される気がします。手足の末端がポカポカする感じ。飲む時間帯だけ気をつければすごくいいと思います。

• sion1020さん
  • sion1020さん

5 2012-06-21

市販の中ではカプサイシンの配合量が一番高いのでは?
mgとHUの差が分からりません。飲んでから体が暖かくなるのは間違えないですが。
さすが、アメリカ製の薬なので、一粒が大きいです。慣れるまで結構時間がかかりましたけと、今は問題ないです。
2本目の購入で、配送料も掛からないので、嬉しいです。
また、購入させて頂きます。

5 2015-03-28

いつもお世話になります
月に5000円分はこちらでサプリ購入します。なかなかこちらいいかんじなのでリピするかもです

• piyokkiさん
  • piyokkiさん

4 2012-12-03

冬の必需品
皆さんのレビューを参考に、牛乳で飲むようにしています。もともと消化器系は弱くないせいもあるのか、お陰で胃痛はありません。でも、キタキタ!という感じはあります。寒〜い朝にまず飲んでから、家の外回りを掃除しています。体内カイロという感じで手放せません。次回は、まとめ買いしようと思います。
ダイエット効果は、まだちょっと…。

4 2011-11-10

ポカポカ、ムカムカ
飲んで暫くするとポカポカしてくる気がします♪
値段が安くていいですね(^∇^)
ただ…胃のムカつきがひどい!
空腹時は避け、食直後服用をオススメします☆

4 2011-02-15

寒い
生姜はサプリで飲んでもあまり良くわかりませんが唐辛子は、少し身体が、暖かいです。

4 2010-09-18

ちょっとおなかにはキツイみたいです。さすがカプサイシン。

4 2009-05-19

下半身太りの脂肪燃焼に唐辛子が効くと聞いたので購入しました。お店じゃ唐辛子(カイエン)のサプリがなかなかないので、こちらで発見できて嬉しいです。効果があるといいな…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合