3 2023-09-20

健康の為に購入致しましたが効果の実感は正直言って感じません。また、カプセルが大きい為飲みにくいのが難点です。

2023-09-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
率直なレビューをいただきありがとうございます。

サプリメントは食品ではございますため、変化を感じられるまでの期間や変化の大小につきましては個人差があるかと存じます。
長く続けてお召し上がりいただくことにより、変化を感じられたとのお声も頂戴しておりますので、ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

また、粒の大きさにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
カプセルタイプのサプリメントは、十分な量のお水とご一緒に、頭を少し下に向けてお召し上がりいただくと、飲み込みやすい場合がございます。
もしよろしければお試しくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-03

朝鮮ニンジンがいいと聞き、購入しました。カプセルが大きいので、私は噛みながら飲んでいます。中身は苦いですが、体によさそうな苦さなので気に入っています(^^♪

2022-04-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。

粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
飲みにくさを感じられる場合には、お客様のように噛んでお召し上がりいただいたり、ハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めしております。
また、ご安全のために、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

朝鮮人参は、健康サポートに古くから利用されており、当店でも人気のサプリメントでございます。商品がお客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-08-27

効果に?
初めて購入しましたが効果がまだハッキリしませんでした。

4 2017-08-03

夏バテ予防
そろそろ初老の仲間入りでこの暑い夏を乗り切るつもりで購入。
それなりに効果が有るかな?
カプセルが少し大きく喉に張り付く感じで、少し飲みにくいかな。

3 2015-10-18

マカとセットで
マカとエゾウコギは相性か良いとネットで見たので試したくなりました。

4 2015-09-21

風邪を引かなくなりました
ウイークデーの前の夜に一粒服用しています。少し火照るような、基礎代謝が若干高くなっている感じがあります。少し冷えたりすると、季節に限らず風を引くのが常でしたが、これは確実に改善しました。この手の問題を抱えている人に勧めると、結構喜ばれます。
ただ、カプセルが大きく、たっぷりの水とともに服用しないと、食道に引っかかります。気をつけさえすれば良いのですが。

5 2014-06-06

元気の素
これを飲むと朝起きるのが楽な気がします。朝1錠、夜1錠夫婦で飲んでいます。夫も調子がいいようなので、続けてます。

3 2014-05-28

15年くらい愛飲している健康飲料にエゾウコギが入っていて知りました。
ビオチンが欲しくて注文する時、送料無料にしようと3商品も注文。
これ飲むとフラーっとまではなりませんがふーとしてしまう^_^;何でかな??ローヤルゼリー3000mgやプロポリス、愛飲のものなど多めに飲んでも何でもないのに〜〜。
2本注文して1本半以上残ってますよ(T-T*)ウウウ 余計なもの注文せず送料払った方が安かった。

3 2013-11-29

気になって値段も手ごろだし購入してみました。
初め朝に2粒を飲んでみましたがよく分からず今は3粒で
様子をみているところです。
効果があるようなら続けたいです。

5 2013-10-13

疲れに効く
需要強壮ドリンクを飲んでいて、効くと感じた製品の成分を他と比べるとエゾウコギがありました、サプリは色々愛飲中だったので早速注文!50歳を過ぎて仕事が徹夜になる事がしばしばで、ヘロヘロだったのですが、私には効いてくれてありがたいですね、1日0錠か1錠、ハードな時は2錠ほど飲んでます、徹夜仕事は確かに眠いですが、乗り切れます、その後もぐったり引きずる「はぁ〜っ」というのがなくて楽になりました。なによりドリンクよりもの凄く安い!!もう1年以上お世話になっているおすすめサプリです。 [受注番号]190914-20130928-06763103

4 2013-08-06

スポーツやる人には良いかも!?
旧ソ連時代にオリンピック選手が飲んでたとかで有名になったと記事で読んで購入してみました。
高麗人参のような即効性はないけど、徐々に体質改善されいく感じで効果・効能は高麗人参をはるかに凌ぐとのこと。
男性機能やプレッシャーに強くなるなどメンタル面にも良いみたいですよ。
まあ 長く続けないとって感じですかね。

4 2013-02-04

毎日、飲んでいます。
毎日飲んでいます。二ヶ月したら、二週間休むと書いてあったので、その通りにします。まだ、効果はわかりません。

4 2010-09-04

ラジオで疲れやストレス、睡眠不足に良いと聞きトラックの運ちゃんをしている人旦那の体を考えて購入…
効果を調べているとリウマチの痛みや免疫力効果などがある事を知り実家の母にプレゼントしました。
自分も甲状腺を持っているので旦那と一緒に飲んでいます。
自分的には効果あるかなっと…
後、ワイルドヤムも自分の為に購入しました!

4 2010-03-31

ゴマで有名なセサミンも密かにエゾウコギに含まれています。
リグナンのいくつかは、ダイズのイソフラボンと同じように女性ホルモン様の働きを持つ植物エストロゲンです。

4 2006-10-21

エゾウコギの超力という本を読んで、かなりよさそうなのでとりあえず1ヶ月ほど飲み続けています。そんなにメキメキと目に見えて効果があるということはありませんが、続けているとよいのではと思います。