2024/02/05
    単品・セット:お得な3個セット
    とても良い!
    いつも購入しています。今まではバラバラに購入していたので、ビタミン、ミネラルetc入っているので、私は朝昼晩に1回2錠ずつ計6錠を飲んでいます。お肌の調子も良くなったし、夫は私の3つ上で、身長が低くなっていますが、私は変化無しです。きちんと栄養が撮れているんだなと思ったいます。又ずっと続けて飲み続けます。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「グリーンパック」をご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 毎日の健康に欠かせないビタミンやミネラルがギュッと詰まったこちらのサプリで、これからも元気にキレイにお過ごしくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/18
    バイアント ジャジャさん
    過剰摂取には気をつけて
    自分の目安ですが1回で3粒ぐらいの摂取で1日2〜3回摂ると尿管結石になる危険性があります。 個人差はあると思いますが...
    注文日:2022/01/24
    2023/04/18
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 こちらの商品の摂取量の目安は一日1~6粒となっておりますが、人によっては体調の変化が起きてしまう場合もございます。お客様の体調や体質に合わせて量を調節いただくなどしてお召し上がりいただければ幸いです。 何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    少し楽しみ、
    今まで気づかなかったので、これ一つでビタミンミネラル、アミノ酸が取れる何てダイエットにも効果が凄い嬉しいです。1つ飲んでみてリピートを考えたいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらは当社オリジナル商品でございまして、75種の栄養素をぎゅっと凝縮したサプリメントとなっております。 毎日の元気のサポート・美容のサポートなどに役立てていただければ嬉しい限りにございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    ビタミン、ミネラル、グリーン素敵なサプリ
    このサプリを知るまでは全体バラバラに購入していたので、飲む粒が多くて大変でしたが、こちらのサプリはビタミン、ミネラル、グリーンまではいっているので、朝昼晩2錠ずつ計6粒飲んでいます。少しカプセルは大きいですが、頑張って飲んでいます。1本飲みきっていないので、お肌がキレイになるといいな!
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店のみが取り扱っている商品でございます。おかげさまで30年以上のロングセラーとなっております。原材料においては75種類の成分を世界中から選別し、高品質な材料のみを使用しております。 商品がお客様の生活の一助となればうれしい限りにございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    単品・セット:単品
    マルチビタミン&ミネラル購入。ベースの栄養素の不足を補うため飲んでおきます。3/5購入、3/9到着
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 こちらの商品は当店のみが取り扱っている商品でございまして、おかげさまで30年以上のロングセラーとなっております。 約70種類の成分を世界中から選別し、高品質な材料のみを使用しているこだわりの商品でございますので、是非継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    hiro-hiro-hiroroさん
    単品・セット:単品
    迷っているなら、お勧めはこのサプリです
    肌や髪の調子が良くなるので、とても体にあっていると思います。穏やかに体調を整えてくれます。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「グリーンパック」をお気に召していただき、ありがとうございます。 毎日の体調管理や美容サポートに、こちらのサプリが役立っているようで何よりでございます。 これからもご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/18
    単品・セット:単品
    健康の基本としてマルチビタミン・ミネラル摂取しておきます。1/10購入、1/15到着
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 グリーンパックは当店独自の商品であり、おかげさまで30年以上のロングセラーでたくさんのお客様に愛されている商品でございます。 引き続きお客様の毎日の栄養補給にご活用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    単品・セット:単品
    まずは基本中の基本ビタミン、ミネラル不足にならないよう、飲んでいます。11/10購入、11/14到着
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届けできたようで安心いたしました。 毎日の栄養バランスのサポートに、約70種類の栄養素がギュッと凝縮された「グリーンパック」をご活用いただけているようで、何よりでございます。 ぜひご自身のご体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。 当店では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    単品・セット:単品
    いつもとても重宝して食べますありがとうございます
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 当店のサプリメントをご愛用いただき大変嬉しく思います。 ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。 セットで購入すると単品よりお得にお買い求めいただけますため、ぜひ機会がございましたらご検討いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    単品・セット:単品
    いつも買っております。とても重宝しております。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをご愛用いただき大変嬉しく思います。 ぜひ、今後もご継続いただければ幸いです。 当店では、ポイントUPなども積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    単品・セット:単品
    基本中の基本のサプリ。効果が認められているサプリ。マルチミネラル・マルチビタミン。9/10購入、9/18到着。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 長らくグリーンパックをご愛用いただいているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 約70種の成分が凝縮された当店大人気の商品ですので、ぜひ今後も日々の健康ライフのサポートとしてご活用くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/21
    通販0513さん
    マルチビタミン&ミネラルは不足すると必ず体に影響のある成分で食事だけでは難しい。サプリの基本中の基本として継続して飲んでいます。5/15購入、5/20到着
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社オリジナルのサプリメントである、グリーンパックをお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。 引き続き、毎日の健康や美容のサポートに、商品をご愛飲いただければ幸いです。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/20
    ミニピン&けぇけさん
    リピです。 毎日2〜3粒飲んでます。 試しに暫く飲まないでいると、何かスッキリしない感じなので、やっぱり良いんだと思います。 また無くなりかけたらリピします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 欠かさずお召し上がりいただいているとのこと、お役に立てているようで嬉しい限りでございます。 こちらは当社オリジナル商品でございまして、75種の栄養素をぎゅっと凝縮したサプリメントとなっております。 ぜひ日々の健康習慣としてご継続いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/03
    はるうらら2010さん
    初めて購入しました。レビューが良かったので試しにしばらく飲んでみます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社オリジナルのサプリメントである、グリーンパックをご購入いただき大変嬉しく存じます。 こちらの商品は1粒に様々な成分を配合しておりますので、たくさんのサプリメントを飲むことがつらいと感じる方にオススメの商品でございます。 毎日の健康や美容のサポートに、商品をご愛飲いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    ぴ~助9487さん
    単品・セット:単品
    何度もリピートしておりますが、体調が優れている感じがします。良い商品です
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/04/22
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品を長くご継続とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 ダイエットや健康管理、美容のサポートにおすすめな商品です。 食事から十分に摂取することが難しい成分は、サプリメントでの補給がオススメでございます。 サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/15
    単品・セット:単品
    8個目のリピートです。主人と一緒に毎日飲んでます。ここ最近は風邪引くこともなく過ごせています。食事から栄養は摂りたいですが、満遍なく摂取することは難しいので、サプリに頼っています。粒が大きいですが、喉に詰まることなく飲めています。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品を長くご継続とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 仰せの通り、食事から十分に摂取することが難しい成分は、サプリメントでの補給がオススメでございます。 粒が大きめですので、もし飲みにくい時がある際はカプセルを外してお召し上がりいただくこともできますので、お試しいただけると幸いです。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    ぴ~助9487さん
    単品・セット:単品
    毎月リピートしています。 そのお陰か体調崩すこともなく健康的に生活できています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品を長くお試しくださっているとのお声、嬉しく拝読いたしました。 今後も日々の健康サポートとして、ご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/05
    単品・セット:単品
    野菜不足がきになり購入しました しばらく続けてみようと思います
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 グリーンパックをお手に取ってくださりありがとうございます。 当店のプライベートブランド商品であり、多くのお客様から高評価レビューを頂戴しております。 お客様におかれましても、良い変化がございましたらぜひまたレビューをいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/03/24
    単品・セット:単品
    他社の商品からの乗り換えでリピートしています。 内容的にも価格的にもバランスがとれた良いビタミンだと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 他社様の商品から切り替え、本品をお手に取ってくださりありがとうございます。 ビタミン、ミネラル、酵素、アミノ酸、ハーブなどをふんだんに使用した、大変贅沢なサプリメントでありながら、お客様が続けやすいような価格設定のサプリメントでございます。 長い年月ご愛用のお客様も大変多くいらっしゃる人気商品ですので、お客様におかれましても良い実感があることを願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    単品・セット:単品
    ずっと愛飲しています。飲まないと体調がどうのとかは無いのですがアラフィフ。ビタミンはバカにできないのでしっかり飲んでいます。 こちらはマルチビタミンなので色々、他のビタミン剤を買わなくて済むので助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「グリーンパック」をご愛用いただきありがとうございます。 日々の健康生活に大切な栄養素がギュッと詰まったサプリですので、ぜひこれからもこちらの商品とともに、イキイキとした毎日を送っていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/16
    単品・セット:単品
    ずっと愛飲しています。野菜を摂ることがなかなか難しいので助かります。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 健康バランスのサポートに、グリーンパックをご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 商品がお客様の健康・美容のお役に立てれば幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    ビタミンミネラル
    体に良さそうなので購入してみました。ネイチャーメイドと比べてみて、体調が良くなれば、また購入したいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらは当店オリジナルのマルチビタミンサプリメントとなっております。ぜひ、お飲みいただき、お客様のお身体に合えば幸いです。 他にも様々なブランドのサプリメントを取り揃えておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    夫婦で飲んでいます。 何か調子が良いような気がします。 健康のため続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/12
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご夫婦でご愛用いただき大変嬉しく存じます。 こちらの商品は当店のみが取り扱っている商品でございまして、おかげさまで30年以上のロングセラーとなっております。 75種類の成分を世界中から選別し、高品質な材料のみを使用しているこだわりの商品でございますので、是非継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    ナナペペさん
    よくわからないけどしばらくはこちらを飲んでみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/29
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店のみが取り扱っている商品でございまして、おかげさまで30年以上のロングセラーとなっております。 75種類の成分を世界中から選別し、高品質な材料のみを使用しているこだわりの商品でございますので、是非継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    ずっとリピしていますが以前、売り切れで違うマルチビタミンを飲んだのですが全く効かず少ししんどくなりました。 タバコを吸うのでこちらの商品は欠かせません。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/15
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 グリーンパックは当店独自の商品であり、おかげさまで30年以上のロングセラーでたくさんのお客様に愛されている商品でございます。 引き続きお客様の毎日の栄養補給にご活用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/02
    ボトルキープ出来ないのが悩みです。
    もう五、六年(もっとですか?)リピートさせて頂いてます。当初なれない間は胃が痛くなったりもしましたが現在はこちらのサプリは健康維持のお守りのようになってます。適切な表現が出来ずもうしわけないのですがビタミンミネラル緑黄色野菜補給の効果は実感としてあります。 また売り切れになってしまいましたがファンの方の多さがわかります。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/12
    この度はGreen Packをご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、弊社独自の開発で商品化されたロングセラー商品でございます。 70種類もの成分一つ一つに妥協をせず、自分たちが飲みたいと思える商品になっております為、自信を持って一つ一つ含有量を表示しております。 国内製品・海外製品問わず、このGreen Packと同じ成分配合量でこの価格のサプリメントは存在しておりません。 そのため、サプリメントをよくご存知の方から多くのありがたいメールをいただいておりますのに、 この度は売り切れになってしまいご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 妥協なき商品を継続するため、成分の発注先を変更することなく引き続き同じクオリティーでお客さまに提供し続けたい思いでおります。 円安や原材料高騰のため、現在のプライスを提供するのは大変ではございますがなんとか商品販売を継続できるよう努めてまいります。 9月末に再販売できる予定になっております。 引き続きGreenPackをよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    通販0513さん
    いつも買っていたのに、商品が終わっレしまったのか、ほとんど売っているショップがなくなりました。5/10購入、5/21到着
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変人気のため現在入荷待ちではございますが、当店では販売を継続しております。 在庫が少なくなりましたら、再度ご来店いただけますと幸いです。 引き続き国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/07
    くう助さん
    久しぶりに買えました。 買ったとたんに売り切れ・・・・。 いつ購入できるかわからないので、大切に飲んでいきます。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/12
    この度はGreen Packをご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、弊社独自の開発で商品化されたロングセラー商品でございます。 70種類もの成分一つ一つに妥協をせず、自分たちが飲みたいと思える商品になっております為、自信を持って一つ一つ含有量を表示しております。 国内製品・海外製品問わず、このGreen Packと同じ成分配合量でこの価格のサプリメントは存在しておりません。 そのため、サプリメントをよくご存知の方から多くのありがたいメールをいただいておりますのに、 この度は売り切れになってしまいご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 妥協なき商品を継続するため、成分の発注先を変更することなく引き続き同じクオリティーでお客さまに提供し続けたい思いでおります。 円安や原材料高騰のため、現在のプライスを提供するのは大変ではございますがなんとか商品販売を継続できるよう努めてまいります。 引き続きGreenPackをよろしくお願いいたします。
    2022/06/24
    きく3188さん
    サプリは気やすめみたいに飲んでましたが、切らしている時、唇が荒れました。 たまたまかもしれないけど、やっぱりこれがないと不安です。もう3回ほどリピートしてます。
    注文日:2022/02/15
    2022/07/02
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社オリジナルのサプリメントである、グリーンパックをお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。 引き続き、毎日の健康や美容のサポートに、商品をご愛飲いただければ幸いです。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/02/05
    通販0513さん
    ずっとこれを飲んでいます。ベースの栄養をこれで摂取。1/25購入、2/4到着
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 長く商品をご愛用いただいているようで嬉しい限りでございます。 普段の健康ライフの一助として、今後ともお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    Kohane3さん
    毎日の食事でバランスよくビタミン&ミネラルをとるのは難しいと思ったので、手軽に補えるこちらを選んでみました。少々匂い(青臭い?)が気になりますが、続けていこうと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お忙しいところ、レビューをくださりありがとうございます。 約70種類の成分を含有する贅沢な商品となっておりますので、ぜひ日々の健康サポートにお役立てくださいませ。 少しにおいが気になる場合がございますが、自然由来の成分によるものでございますので、安心してお召し上がりくださいませ。 何かご不明な点がございましたら、当店までメールにていつでもご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。
...