• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-07-01

今まで使用していたお下がりのフォーマルも
痛んできたので、新調を決意。
フォーマルを着るような機会(冠婚葬祭)は
少ないので、極力安く作ろうと考えました。
調べた結果、ネットでの購入が一番安く購入
できる方法である事を知りました。
実際に試着して購入する訳ではないので、
「サイズが合わなかったらどうしよう」
といった不安や不明点は都度電話で確認。
丁寧な応対に好感を感じ、購入に向けて
普段着ているスーツのサイズと股下を
メジャーで計測して注文。
「裾上げ」も併せて注文していたので、
1週間は予想していたが、注文からわずか2日で
商品が到着。意外な結果にとても嬉しかった。
早速、ドキドキしながら開封・試着。
想像以上にピッタリだったのでビックリ!
失礼な話、価格を重視した結果なので、
品質の面(サイズ不一致等)は期待していなかった
分、今では価格と品質の両面で満足しています。
まだフォーマルスーツを持っていない方や
低価格のフォーマルスーツの購入を考えてる方には
オススメだと思います。

• 4flusher110さん
  • 4flusher110さん

5 2007-04-23

とにかく急ぎで必要になり、このお店を利用させて頂きました。
発注:19日(木)22時頃、商品到着23日(月)
(裾上げ込み)
で、文句無しのスピード発送で助かりました。
商品の質感は、上級とはいえないかも知れませんが、コストパフォーマンスに優れていると思います。ネクタイ込みで15,000円、他では見つからない値段です。
とにかく早く、安く、それなりの物!をお探しの方にはお勧めのお店です。
あと、お店の方の対応にとても好感が持てました。
若輩者で、フォーマルに疎い私ですが、利用目的をオーダーの備考に書いておいたら、お店の人から、的確なアドバイスを頂け助かりました。

5 2007-04-07

本日届きました。試着してみた感想は、動きやすく肌触りも良いなぁと感じました。
意外とお値段によっては高級?なスーツは肌触りや着心地まで重視していると思いますがお手ごろのスーツは肌触りや動きやすさに掛けている事が多いと思っていました。
ネットでスーツを購入するのは初めてでまずどうなんだろうなぁ。と感じながらまずは、お手ごろのスーツにて購入してみようと思い、色々なショップを拝見させてもらいましたが結局目に留まったここのノービアノービオさんのこのスーツを購入することに決めました。決め手は写真のスーツのシルエットとお値段だったんですけどね。
長時間着ていても着疲れないと思いますし色もしっかりしたブラックですよ。とてもとてもお値段以上のスーツにしか見えません。しっかりした縫い目なども高級なスーツに負けないぐらいのスーツでした。

5 2007-05-10

先日、友人の結婚式で着用しました。日ごろスーツを着る機会がなく、成人式に購入したスーツを着ていましたが、いい歳になりましたので、この際、礼服を購入しました。
見た目だけではなく、着心地も、とても良く、この安さはとてもビックリです。
ネクタイも良かったです。
また機会があったら利用させてもらおうと思います。

5 2007-04-08

来月、従兄弟の結婚式があります。しかし現在持っている礼服が、20歳の頃に作ったもので、さすがにもうきつくなっていました。そこで今回礼服をさがしていました。
こちらの商品の写真を見て「おっ、かっこいいな」とおもい、値段もお手頃でしたので購入を決めました。
商品が届き実際に着てみると、素材とつくりの良さのおかげで、こんな私でもちょっとかっこよく見えると、妻もほめてくれました。
結婚式に着て行くのがいまから楽しみです。

5 2007-03-28

礼服は値段が値段だけに大きな期待はしていませんでしたが、近隣の量販店の29800円くらいの商品位のものと同じくらいかそれ以上の感じはしました。
また、欲しいネクタイが品切れだったのですが、それが実店舗にあったらしく、わざわざ取り置きをしてもらいました。メールでの対応も丁寧で、気持ちよく購入ができ満足しています。

5 2006-06-26

商品(フォーマルスーツシングル3つ釦)、
確かに頂戴しました。丁寧なご対応、迅速期日指定配送、適確梱包、ありがとうございました。
品質と言い、価格と言い、大変満足。
カスタム(お直し)調整も申し分ありません。
また機会ありましたら是非お願いしたいと思います。
今後とも、お付き合いの程、よろしくお願いします。

• pumpkinさん
  • pumpkinさん

5 2007-04-26

商品確かに届きました。ジャケット、パンツ共シルエットが良く、とてもこの値段とは思えない仕上がりでした。黒さも安っぽくなく、しっかりとした黒で期待していた以上のものでした。購入後の連絡、発送も迅速丁寧で、大変良い買い物をしたと思います。

5 2007-04-15

やる気と誠意の感じられるショップでした。
商品はお値打ち感があって、大変満足でした。
お得な企画も多いと思うので、メルマガ購読がお奨めです。

5 2007-04-05

3ボタン・シングルなので長男用として購入しましたが、品質に関しては全く問題が有りません。大手量販店の価格と比較するとお値打ち度も5ツ星です。
ただし、樹脂製のアジャスター(YKK製)に直接アイロンを掛けない旨の注意書きが有るので、クリーニングには注意が必要です。

5 2007-04-04

急な用件で必要になり注文させてもらいましたが、裾の直しも含めてすぐに送っていただきました。価格も手頃な価格で、商品にも十分満足しています。ありがとうございました。

• KM0606さん
  • KM0606さん

5 2007-01-07

急遽必要になり、20歳の息子のものを購入しました。まだまだ若いのでこのくらいの礼服で十分だと思い選んだのですが、色合いも物も値段よりも十分に良いものだと思いました。

5 2006-09-23

格安で とても良い商品でした。質問等も迅速に対応して頂き安心して購入できました。ありがとうございました。

• motorman99さん
  • motorman99さん

5 2006-07-22

非常にリーズナブルで十分満足いく商品だ。

4 2006-06-18

親戚の結婚式で着るために購入しました。 値段の割りにしっかりしていて満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服