【今だけプレゼント付】アスコットタイ&チ...(ノービアノービオ preto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
高級感
とても品があって、派手すぎずいい感じです。

• effeximageさん
  • effeximageさん

5 2015-10-06

リングタイ
届きました。期待通りのものでした。よかったです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
満足しています
ほぼWebで見た通りの商品で、大変満足しています。

5 2015-06-09

とても
到着も早く、画像の通り、綺麗なカラーで、とても気に入っています。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
結婚式ゲスト用!
こちらの質問に丁寧に返答していただきありがとうございました.
安心して買い物ができました。
商品も大変満足のいくものでした。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2015-02-03

2月に2回結婚式に出席予定があり、新しいアスコットタイを購入しました。
注文して翌日には届き、急いでいたので大変助かりました。

5 2014-08-09

大満足!
友達の結婚式用で購入しました。当商品が高品質で高級感があり、素敵な商品で満足しています。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
良かったです
思ってた以上にカッコ良くて、非常に満足です!

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
プレゼント用
プレゼント用で購入しました。結婚式の二次会用で探していて、なかなかいい物が見つからなかったのですが、デザインがイメージ通りで彼も大喜びでした。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
親戚の結婚式に使用するつもりです。タイリングを付けずにアスコットタイの値段を抑えてあれば他のデザインの物も購入しようと思います。

• タイ45さん
  • タイ45さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-10-02

素材感も良し
友人の結婚パーティー用に購入しました。
通販の為ものが見られず安っぽくないか心配でしたが、
実物は生地も作りも納得の商品でした!

5 2015-01-07

かっこいい!
質もよくいい感じです!
リングもかっこいいです!

1 2017-11-16

これは酷い、やめとけ
これが8,800円?冗談でしょ。
送料別で10,000円近くする商品?
こんなぼったくり商品初めてだ。
あんなペラペラな生地で、よくあんなプライスだせるね。
信じられん。

2 2013-12-31

品質に問題ありと
品質に問題ありと思います。質感もイマイチですね。

3 2013-10-30

品質は悪くないが、この値段のわりに……というところで、普通評価。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服