アスコットタイ&チーフセット【リングタイ...(ノービアノービオ preto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-17
  • 満足です!
  • 購入のあくる日には届き、迅速な対応に満足しております。商品の梱包も丁寧でした。アスコット、チーフ共に品物も良く、思い描いたとおりでした。ただ色はやはり画面上で見るよりも多少、落ち着いた色合いでした。タイリングはおまけみたいなものなので、まあこんなものかな・・・みたいな感じですが、メインがしっかりしていたので良かったです。また機会があれば利用します。 ・・・(続きを読む
  • 39恋太郎さん
  • 2 2014-11-12
  • 悪くは有りませんが
  • 思ったよりも地味な感じでした。もう少しゴールド感があったら華やかだと思います。 ・・・(続きを読む
  • rosso-ferrariさん

5 2017-12-04

色もデザインも写真通りでした。
披露宴に巻いて行くのが楽しみです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
満足です!

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
まだ使用していませんが、落ち着いた色で、いい感じです。長く使えそうです。

5 2015-06-01

レビューにあったように
現品を見たところ色合いが少し抑え目でした。
しかし、私には派手過ぎずシックでちょうど良かったです!
この価格でこのセットはお買い得かと思いました。

5 2015-01-15

早い
急ぎで依頼を行っていないにもかかわらず、すごく早く対応いただきました。

4 2014-11-14

オススメです
思っていたより地味でしたが、落ち着いた雰囲気が好評でした。

5 2014-07-08

結婚式2次会の新郎用に購入。
派手過ぎず、地味過ぎずでお色も素敵でした。
手触りも良い感じです♪

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
とても高級感があって満足の品です。ただ画像のような形になかなかならない。

5 2014-04-24

注文した翌日には届きました!
店の対応と商品ともに満足です!

4 2014-04-20

気に入りました
結婚式や二次会に参加する機会が増える年代には、
とても重宝される商品です。
落ち着いた色合いでお洒落に仕上がるので、助かります。

5 2014-03-28

良かった
他のレビュー同様、
落ち着いた色でどんなスーツにも合わせやすかったです。

5 2014-03-21

主人が友人の結婚式用に欲しがり購入しました。写真よりゴールドがかっておりましたが、とてもステキでした。主人も喜んでました。

• 蛍2710さん
  • 蛍2710さん

4 2014-03-11

二次会に
結婚式の二次会のために購入しました。商品自体には満足しています。オシャレで気に入りました、アスコットタイのマニュアルが白黒でわかりにくかったので、そこは改善された方がいいと思いました。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
満足しました
とても上品な感じで気に入りました。
画面上と実際の商品の雰囲気に差は感じません。
友人の披露宴に先立って購入させていただきました。

4 2013-10-24

結婚式二次会
友人結婚式二次会目的で購入。
柄のわりに色が落ち着いているので合わせやすかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服