サイクロンジェットノズル 028 品番:2.642...(ケルヒャー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuponさん
  • syuponさん

5 2019-01-10

やっぱりケルヒャー
年末の大掃除中に10年以上使ってきた、サイクロンジェットノズルが壊れました。本体が古いためどのノズルを買ったら良いか不明で、早速カスタマーサービスに電話して、即注文しました。電話の際に機種によってアダプターが必要と忠告されていて、無料でアダプターをお付けしますとのこと(タイプMアダプター)。自宅に届いて確認するとやはり装着できず、サービスに電話したところすぐに送って頂きました。

5 2017-09-14

洗浄機能が凄い
今回は廃盤となっていた物の後継品を購入しましたが、洗浄効果は相変わらず凄い。

5 2017-10-28

注文してすぐに届きました!
ケルヒャーの高圧洗浄機を利用して15年以上になりますが
サイクロンジェットノズルの消耗は年1本くらいです。
予備をいつも注文しております。
これからもよろしくお願いいたします。

• jk3ikjさん
  • jk3ikjさん

3 2019-05-26

ジェットノズルを購入しました
本体に付属していたジェットノズルが動かなくなったので新しいものを購入しました。早速汚れたいるところを清掃しました。やはり新しいものはよく汚れを落としてくれます。ジェットノズルの耐久性が高まればもっとよいのですが。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ