【予約製品】逆止弁付 マルチコネクター(...(ケルヒャー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

迅速に対応していただき、専用の部品で使用できました。

5 2019-06-01

ケルヒャーサイレントを買ったのでそれにあったアタッチメントも。相性は良好です。

5 2019-06-22

とても対応が早く、電話対応でも何もわからない私に対して
分かりやすく、親切丁寧に教えてくださいました。
これから使うのが楽しみです

4 2018-12-24

便利だと思います。
うちではしょっちゅう使うものではないですが、あればワンタッチで接続できるので使うときに便利だと思います。最初からセットされているといいんですけどね。

• aad06399さん
  • aad06399さん

5 2018-12-17

本体にワンタッチで取り付けが出来て便利です。

4 2018-03-11

ケルヒャー
本体買うも接続付いておらず別購入。最初家にあったホース接続も圧のせいか接続部破損…標準でつけといてほしい。

• sera05さん
  • sera05さん

5 2018-05-21

うっかりホースを踏んでしまい、コネクターを壊してしまいました。
お店で取り寄せてもらうと時間も手間もかかるので、
小さな部品から配達してもらい、満足しています。

5 2018-01-31

とても丁寧な梱包で、商品状態も良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ