【送料無料】ウルトラフォームセット+3 in ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち1911さん
  • はち1911さん

4 2018-02-05

洗車装備
前々から買おうと思って
手を出せなかった所ですが、
本体セットにプラスでボトルが付いてくるので
購入を決めました
春が楽しみです♪

4 2017-12-21

配送が早く良かったです。
梱包も丁寧でした。

• atsmajafさん
  • atsmajafさん

4 2017-01-30

対応もスムーズで商品も期待以上でした!
カーシャンプーが終わったらまたカートリッジを買いたいと思います

5 2016-12-24

泡の出方がなかなかいいです。一緒に買ったホイールの洗浄剤は色が赤く変わると書いてありましたが変わらずイマイチの感じでした。ケルヒャーはもう何年も使っていますがやはりいいですね!

2 2018-01-03

泡が出ない
三回目の使用時に水だけ出て泡が出ない。
それまでは順調に泡が出ていたのに残念。
新しく買うしかないのかな?